Живу в золотой клетке...

аноним: Уровень трат в "золотой" клетке такой,что лишние 500-1000 рублей не видно

блин, а даже не в золотой, и не в клетке 3-5 тысячи туда-сюда никто не заметит. че смеяться-то.

Чудо из лексуса: Чую автор сейчас пойдет пилить мужа, а потом разведется.....

пилить?? да она слово сказать боится. и если че и скажет, то жааалобно, потупив взор.

Яблоко: пилить?? да она слово сказать боится. и если че и скажет, то жааалобно, потупив взор.

а может клетку будет пилить..... она же золотаяяяяя

Яблоко: 3-5 тысячи туда-сюда никто не заметит. че смеяться-то.

если он ей их в принципе не дает, а за покупками всегда сам, а за одеждой вместе, то фиг чего он не заметит.

Кикимора я Болотная: если он ей их в принципе не дает

надо это менять. можно советам Красавицы следовать, можно иначе головой работать, но деньги в доме должны быть. что такое вообще, девка без копейки сидит и без машины %)

Яблоко: блин, а даже не в золотой, и не в клетке 3-5 тысячи туда-сюда никто не заметит. че смеяться-то.

я замечу. у меня контроль и учет.

Яблоко: блин, а даже не в золотой, и не в клетке 3-5 тысячи туда-сюда никто не заметит. че смеяться-то.

Да уж чего-то я совсем промахнулась... Тут блин носки не на что кому-то купить с трусами с 70 тыс. в кармане. Автор видимо тоже экономит так, у неё в холодильнике устрицы с моёт , которые она вкушает каждый день чтобы генетика не подвела : на косметику не тратиться и махать шваброй вместо спортзала. Девушка из простой семьи , муж тоже видать бывалый, из грязи в князи, считает что, семья у него экономически выгодное предприятие, несущее одни только золотые яйца...

jane air: я замечу. у меня контроль и учет.

и у меня) а муж не вникает в ведение хозяйства

Яблоко: и у меня) а муж не вникает в ведение хозяйства

ну вот примерно так и было. да.

У меня жена тоже практически в золотой клетке сидит с детьми. Не ходит почти никуда. Но у неё машина своя. И миллион то точно в тумбочке всегда лежит

Куда она там деньги тратит, я даже не смотрю, только тумбочку пополняю периодически и все. За много лет совместной жизни я ей доверяю

Автор, милая, вы наверное из не очень благополучной семьи? И с деньгами всегда проблемы были?
Девочки вам правду пишут, у вас простая клетка. Камера. Вы в неё пошли добровольно, по незнанию. А муж ваш старый козел, чтоб ему мои лучи поноса жизнь то попортили. Нашёл себе безотказную рабыню

Аноним,
Поди, отцов и детей почитай. Миллионер

Аноним: никуда. Но у неё машина своя. И миллион то точно в тумбочке всегда лежит

Правда что))
На что этот миллион тратить)
Пусть полежит в тумбочке у фантазёра-анонима)))

Аноним:
Куда она там деньги тратит, я даже не смотрю, только тумбочку пополняю периодически и все. За много лет совместной жизни я ей доверяю

Очень слабо,тем более для анонима

Девы, про холодильник это утрировано и обобщенно)... Имелось ввиду, что все в доме для дизни есть. У меня дорогая косметика, белье, одежда и Тп. Все это лежит, но особо и не радует. Что-то покупалось на мои финансы, конда работала. Потом на мужа финансы и она знает практически все расходы. Я могу поросить в дом что-то новое для удоства, девайся, мебель и тп. Из города всегда звонит и спрашивает - что купить, что хочешь?
Машина раньше была. Потом продала и на новую получше уже добавил супруг. Через пару лет возникли проблемы у нее и для езды с детьми она не лучшая по комфорту. При первом декрете решили продать. Позже новую хотели мне взять, но как-то забылось. Типа зачем она мне, я же дома сижу. Куда надо - муж свозит. Для сьездить в кафе и парк это чаще ненужное, типа и так среди сосен дом, зачем куда-то таскаться. Только старшего иногда возит куда-нибудь, но летом в основном, в доме.

Конда я болела, то домработницу нанимали. Но это в городе было. Где-то полгода работала. Тогда у меня проблемы были.

Автор это ваша личная жизнь, зачем вы тут это все пишите. Как желаете, так и происходит.. Что дела из избы выносить?

Может вам на работу выйти?
И денег немного своих будет. И мужу придётся раскошелиться на прислугу и садики, раз вы дома сидеть не будете.

Аноним1,
Прямо работа - панацея. Типа, мало она работает, давайте еще подгрузим лошадку. Авось не свалится.

Яблоко,
Она ласково, после минета научится озвучивать свои просьбы. Не дано автору, да?

Аноним,
Она хоть в мир выйдет. Людей увидит. Будет деньги иметь.

Аноним1,
Вам так актуальна тема золотой клетки? С чем связано?
Внятно написала, что не имеет желания общаться. Даже на позывной "Ларис" шифруется.)))

Шевроле авио,
По мелочи и без минета озвучиваю. Просто иногла думаю, что муж умнее-мудре, все содержит, слушаю его. С его точки зрения все хорошо и практически идеально. Я вот лумаю иногда, может, накручиваю себя. Ведт у многих в жизни куда большие проблемы.
Я уже тут писала, что муж как-то привел мне в пример жену друга, которая все сама делает по дому, 3ое (!)дошколят (стршемуоколо 4,5) и еще и на дому успевает подработать. Типа у меня вообще лафа еще)

Сдается мне , автор в прошлом из нуждающейся семьи , откуда - нибудь типа Арти или Салды... Вышла "взамуж удачно" , на зависть подругам...
На самом деле , муж - самодур...! Да , только самодур может при наличии денег сделать из жены уборщицу- няньку- повариху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы