Нет иммунитета против быдла

АнонимММка: что в голове у таких творится?

глина там творится

Аноним автор темы: чета так резреветься хотелось в ответ от безысходности, поди несколько дней теперь думать буду и на ту площадку больше ни ногой

Очень сочувствую и понимаю. Сама такая же нежная :) Я больше всего боюсь агрессивного тупого быдла. Теряюсь перед такими людьми и не знаю, как себя вести.

смените место для гуляния
вообще терпеть не могу детские площадки

тубероза: С такими надо на их языке разговаривать, а это для меня унизительно.

Было.
Но "мать, родив ребенка, не имеет права быть слабой".

Вчера оралась с бабой, которая запретила моей 4летней дочке в кустах писять, ибо у нее чувствительность повышенная и ей от кустов до самого дома донесется.
Я ребенка не заткну-писять будет, где захочет, поорусь ради ребенкиного спокойного туалета.
Только иммунитета к быдлу тоже нет.
Каждый раз после такого ноги подкашиваются, пооралась, отстояла и все, голова кружится, ноги ватные, домой прихожу-падаю.
Но меня вселенная любит, и обычно после таких разборок происходит что-то хорошее

А меня один раз пнули. Мужик. Вернее, не мужик, быдло. Сидел пил со своей такой же, на детской площадке. Встали, пошли, а бутылки на полу возле лавки и поставили. Я говорю, вы хоть в мусорку свои бутылки выбросите. Ана оборачивается, и говорит, это ты кому? Вам, кому еще, она ко мне подходит, а он уже ушел подальше, оборачивается, подходит к нам и пинает меня. Я аж села на пол. Сижу реву, дочь возле меня крутится, тоже ревет. Пипец, я даже среагировать не успела.

Аноним: Но "мать, родив ребенка, не имеет права быть слабой".

Вчера оралась с бабой, которая запретила моей 4летней дочке в кустах писять, ибо у нее чувствительность повышенная и ей от кустов до самого дома донесется.
Я ребенка не заткну-писять будет, где захочет, поорусь ради ребенкиного спокойного туалета.

Извините ради Бога, но имхо в таком случае Вы недалеко ушли от обсуждаемых лиц.

Аноним автор темы: чета так резреветься хотелось в ответ от безысходности, поди несколько дней теперь думать буду и на ту площадку больше ни ногой

Зачем думать и о чем?? я бы ходила спокойно на площадку, а увидев дикарку, окинула бы презренным взглядом

Может памперсок брать?
По кустам все же...не очень..сикать..

Аноним: 4летней дочке в кустах писять
Аноним: иммунитета к быдлу тоже нет.

вы заразились видимо

На днях на площадке средь бела дня компашка парней пиво трескала, курили, матерились. Вроде, не мешали, но как бы мягко сказать, неочень было лицезреть. Подойти побоялась, выследят ишо))) вызвала ментов и усе. Правда, ехали они час, мы уже ушли, так что до финала не высидела, к сожалению

Бормотуха: А меня один раз пнули. Мужик.

Ну вот и я об этом же. Лучше "это" не трогать, если нет разряда по единоборствам :)

элиенс: Может памперсок брать?

Вы пошутили щас,да? ребенку 4 года, пишут же
Как вы это представляете? 4летка просит писить, маман скорее ее раздевает и напяливает памперс??? ужасти
всегда в кустах писием, а чо делать

элиенс: .не очень..сикать..

кому неочень?
Вы тоже памперс носите с собой?)

Bouvreuil: может это сразу вину переложить(ну горе-мамаша сама пугается, и как бы сразу не она виновата,

эта мамаша на скамеечке сидела до этого и ногти сначала пилила, потом пыталась накрасить с ней на скамейке сидела какая то женщина с молотком (с внуком чтото они забивали), в общем видимо жара так действует на людей

Аноним автор темы: "это мальчик тебя толкнул?

Ну понятно, что тут скажешь нужно ребёнку объяснить, что есть вот такие вот нерадивые мамаши, которые свою безответственность пытаются на других спихнуть (где она была, когда ребенок упал?)
Я считаю не стоит внимания обращать, не надо их материть зачем энергию тратить
Они кстати когда на них внимания не обращают так бесятся, аж желчью брызгают))

Дюдюка: я бы сказала - да ты похоже сама уже успела ебану..ся

у нас мысли сходятся)))

Аноним: Вчера оралась с бабой, которая запретила моей 4летней дочке в кустах писять, ибо у нее чувствительность повышенная и ей от кустов до самого дома донесется.
Только иммунитета к быдлу тоже нет.

тубероза: Вы недалеко ушли от обсуждаемых лиц.

Мне тоже так показалось. Тоже невмочь гулять на площадках и видеть голые задницы , почему не сходить домой?

Аноним:

А чо вы глазами крутите?? вот гуляем мы во дворе, пешком от дома минут 20, ребенок захотел писить, надо мчатсься как угорелая дура домой? все равно не добежим. Такси, может, вызвать? или реально гулять в памперсе с 4леткой?

Аноним: Мне тоже так показалось. Тоже невмочь гулять на площадках и видеть голые задницы

Или я не там гуляю или чо, ни разу ни одной голой попы не видела. Да и если увижу, что мама повела ребенка писить в кусты, ваще пофиг
Я могу и под дерево вдоль дороги посадить. Если приспичило, а до дома шагать и шагать. КАКИЕ еще варианты?? я серьезно. Или дальше дома нини??

Аноним автор темы: с ней на скамейке сидела какая то женщина с молотком (с внуком чтото они забивали), в общем видимо жара так действует на людей

ну здесь точно что то пошло не так... в одном месте и женщина с молотком и мамаша ногти красит... короче ни у кого не задалось Жара да, доконала многих уже

Аноним: Вчера оралась с бабой, которая запретила моей 4летней дочке в кустах писять,

А есть ещё такие сволочи, которые недовольны, когда на детской площадки пиво пьют и семечки плюют. И когда собачки, маленькие и безобидные, у песочницы какают. С такими недовольными чистоплюями тоже непременно надо бы поораться. Лучше матом. А то чо они? Мешают свободе самовыражения.

тубероза: Извините ради Бога, но имхо в таком случае Вы недалеко ушли от обсуждаемых лиц.

Вот мы и видим, что в головах происходит у личностей, упомянутых в названии темы :) Они героически защищают своих детей от быдла. Только быдлом считают таких как автор

Рыжая-я-я: Такси, может, вызвать? или реально гулять в памперсе с 4леткой?

Нет конечно. Искать кусты подальше от людей, что еще делать.

Тигруля Бяковна: где она была, когда ребенок упал?)
Я считаю не стоит внимания обращать, не надо их материть зачем энергию тратить
Они кстати когда на них внимания не обращают так бесятся, аж желчью брызгают))

она ногти красила видимо)), я так же считаю, обиднее всего игнор, а муж говорит, надо на их же языке разговаривать, а я не могу, вроде такая сама сильная и всегда за себя могу постоять, но с быдлом как нюня себя веду, я ещё боюсь агрессии, что с кулаками пойдут на меня

Рыжая-я-я: . Если приспичило, а до дома шагать и шагать. КАКИЕ еще варианты??

Вас не знаю, но есть мамаши, которые, не заморачиваясь, практически тут же высаживают дитяток, всем на обозрение.А однажды проезжая мимо черепашьим шагом (из-за пробок) мамочка держала на руках трехлетку, который гадил, то бишь по большому ,даже не на газоне, а с краю тротуара, рядом с остановкой з-д РТИ, в пяти метрах от налоговой инспекции. И это в четвертом часу дня, представляете, сколько людей там было. Блин, реально тогда

Аноним автор темы: обиднее всего игнор

это для самосохранения очень правильно, правда, маме с ребенком лучше избежать конфликта, но от самого наличия подобного контингента как то невесело

Рыжая-я-я: Если приспичило, а до дома шагать и шагать. КАКИЕ еще варианты?? я серьезно. Или дальше дома нини??

Вообще-то, это форсмажор. Бывает, конечно, что ребёнку приспичит, но ведь не каждую прогулку? Почему бы не сходить в туалет перед прогулкой? А прогулку рассчитать так. чтобы не пришлось под кусты присаживаться. Если уж возникла такая ситуация, то логичнее извиниться, если найдутся свидетели, а не орать на них матом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы