Помогите советом.

аноним ,
Раз не участвовали в приватизации-вот первое и главное основание для отмены

the Queen,
Но я ведь сама отказалась и писала бумагу отказ,приватизация была лет 14-12назад.

Кто отказался, имеет право на пожизненное проживание. Уговорите маму дарственную оформить на себя.

Аноним,
Какая дарственная,если она меняет жилье.

мать имеет право продать, будет это дешевле или выгодно покупателю - купят без проблем.

аноним автор темы: Но я ведь сама отказалась и писала бумагу отказ,приватизация была лет 14-12назад.

Ищите зацепки для отмены приватизации. Были введены в заблуждение, что -нибудь в таком духе. И выше Вам написали, искать врачей, возможно признать частично не дееспособной.

аноним ,
Вам надо действовать по всем фронтам сразу . Если прописать ребёнка, при наличии справки из ЖЭКа коммуналку будут начислять только по одному адресу: или по прописке, или по фактическому местонахождению. Попробуйте участкового привлечь, что мать кто-то провоцирует на продажу квартиры. Ведь может она не в халупе на окраине оказаться, а вообще без денег и квадратных метров. К Вам придёт?

мама: Были введены в заблуждение,

и за 12 лет не смогли выйти из заблуждения? при этом сама собирала документы на мать?

Аноним: Уговорите маму дарственную оформить на себя.

единственный выход, если соглашается прописать ребенка, может соглсится на ребенка и дарственную сделать?

татьяна752,
Что бы прописать ребенка мне ее согласие не нужно
про дееспособность не могу я так поступить,она не простит этого ни когда

аноним ,
дееспособность можно ограничить, т.е лишить права участия в сделках с недвижимостью.

аноним автор темы: Но я ведь сама отказалась и писала бумагу отказ,приватизация была лет 14-12назад.

я еще раз Вам повторяю
Нужна консультация юриста - есть у Вас возможности
но учитывайте такие вещи, что есть много нюансов, которые можно обсудить только в личной беседе.
Поэтому встаете - пьете кофе\чай и вперед к юристу!!!!

1. выписать вас не имеют права, а если что суд восстановит.
  2. мало ли что вам мать не простит то что вы признали ее недееспособной-недееспособный человек почти всегда против потому что не понимает значения своих действий. а когда будет понимать поздно будет-т.к. уже бомж и куда вы ее потом?
    вам тут все правильно подсказали.

the Queen: вперед к юристу!!!!

Самый дельный совет. Можно узнать много нового и неожиданного.
Единственно, что я всегда говорю в таких случаях: юристу нужно рассказывать ВСЁ, как врачу, т.к. мы не представляем, за что может зацепиться та или другая сторона. По собственному опыту, когда я консультировалась, оказалось, что про то, что я считала самым беспроигрышным аргументом в мою пользу, вообще говорить на суде нельзя ни в коем случае, а то, что мне казалось мелочью, недостойной упоминания, как раз и должно решить всё как мне нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы