Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Появилась другая

Аноним автор темы: да бросать то меня не собираются,зачем,если можно жить на 2 семьи

" а что можно было? " (с)

Это даже не смешно, мужчина ни минуты не сомневается что вы это все проглотите и ничем ему не грозит такой финт.

Ясно,
а вот здесь поправка,все имущество что он покупает,все на мне,

Аноним автор темы: ,все имущество что он покупает,все на мне,

вы в браке. все общее.

Аноним автор темы: тут серьезней, она предлагает быть второй семьей автор, соглашайтесь! не будьте дурой! это ж ваш шанс попробовать другого мужчину вдруг вам понравится! второго такого может и не быть
Аноним автор темы: он не против,типа ей там плохо,все время меня любила,я ее лучик света прекрасный муж и какой щедрый, прям согласен и на мужчину еще одного поди
Аноним автор темы: после 2х дней нашего разговора

я рыдаю!!!!! вы 2 дня там что обсуждали, кто когда сверху будет, а кто сзади ( простите, не сдержалась)
автор, вы ему предложите понюхать её хотя бы для начала, вдруг она воняет неподходяще, а вы с ней уже семья

Uma(Оборотень),

Uma(Оборотень): Это даже не смешно, мужчина ни минуты не сомневается что вы это все проглотите и ничем ему не грозит такой финт

это да,даки не знаю что делать,сандалы не приведут не к чему,у него много знакомых из южных стран,у которых по 2,3 жены,и все обо всем знают

Аноним ,
В браке все имущество соместное, не важно на ком оформлено.
Тогда вы ему бумажку, что он не претендует ни на что.

Старушка на яблоне: вы ему предложите понюхать её хотя бы для начала, вдруг она воняет неподходяще, а вы с ней уже семья

так он по легенде вообще со второй женой не встречался. там мож бабень под полтос, толстая и страшная. или вопще мужыг

Аноним ,
Это какие такие южные страны?

Яблоко,
нет,тут все по другому,там все мое,без разговоров,документально и все такое

Аноним автор темы: это да,даки не знаю что делать,сандалы не приведут не к чему,у него много знакомых из южных стран,у которых по 2,3 жены,и все обо всем знают

нуну. таждики чтоли?

Яблоко,
нет,арабы

Аноним автор темы: просто поговорить[/cit

имхо, девица сия не замужем, страдает , как говорят в народе, хней всякой, мужику вашему в уши надула, ну как телки умеют от нед***ха, а он повелся, уши развесил, кушает. Я и не такое могу от скуки написать - будто еще в утробе матери в него влюблена была, а потом наблюдаю, как мужик мается.

[cit]Секуринега: Заметила я закономерность. Самые крепкие браки это у тех, где женщина за косяки скандалы устраивает грандиозные, с заявами на разводы и вышвыриванием вещей с балкона. Вот там да, пока она сама не захочет-никто никуда не уйдет.
А стонот, которые все улучшаются ради мужа-как правило все таки бросают

ага, есть такое.

Аноним автор темы: ,документально и все такое

какое? надо готовиться к разводкам. брачный контракт у вас? или вы не в браке?

Аноним автор темы: даки не знаю что делать,сандалы не приведут не к чему,у него много знакомых из южных стран,у которых по 2,3 жены,и все обо всем знают

да... сандалы нынче уже не те... и даки тоже так себе...

Какие страны, какие знакомые, автор вы в себе вообще? Это вопрос вас двоих, вернее уже троих в связи с тем что вы получается не против...

Секуринега: Заметила я закономерность. Самые крепкие браки это у тех, где женщина за косяки скандалы устраивает грандиозные, с заявами на разводы и вышвыриванием вещей с балкона. Вот там да, пока она сама не захочет-никто никуда не уйдет.

+++++ это точно!!!

Секуринега: Заметила я закономерность. Самые крепкие браки это у тех, где женщина за косяки скандалы устраивает грандиозные, с заявами на разводы и вышвыриванием вещей с балкона. Вот там да, пока она сама не захочет-никто никуда не уйдет.

Секуринега: Он же не боится, что вы не согласитесь чота подумалось - мой никогда не предложит, испугается, что я соглашусь
Аноним автор темы: а кто сказал что они в тихушку не изменяют, ну скандальные изменяют там жены скорее, те что выкидывают шмотки и скандалят
Секуринега: Он уже не Бонд

не зарекусь -не видела, но как он открывает рот - точно не Джеймс

Аноним автор темы: контактов у него нет,

но 10 лет общаются... это как?

Яблоко,
да насчет имущества я не волнуюсь,

GALAktika-Z,
общались 10 лет назад

Аноним автор темы: общались 10 лет назад

да, а 5 лет назад он вам про нее рассказал. а счаз вот второй женой взять хочет. но контактов нет канеш. и не изменял 100%.

Аноним автор темы: нет,арабы

так у них по закону и по религии можно. И то, если есть возможность содержать всех.
Вы будете первой, она любимой. Носки она стирает, вы котлеты жарите. Красота!

Аноним автор темы: у него много знакомых из южных стран,у которых по 2,3 жены
Яблоко: там мож бабень под полтос, толстая и страшная это опять в плюс - бабушкой деткам будет
Яблоко: или вопще мужыг это лучше, ну не всю же жизнь автору один и тот же суп жрать
Аноним автор темы: нет,арабы

автор, просите себе арапчокнка, говорят они дюже хороши в постели

GALAktika-Z: И то, если есть возможность содержать всех.

в равных условиях. нищеброду и одна жена не светит.

Я прально поняла, что жОна застукала благоверного за телефонным разговор, прижучила его и он сознался, что обсуждал возможность создания второй семьи с какой то иногородней кошелкой. Так было? Авторесса вместо того, чтоб сковородкой промеж глаз мужу шибануть чтоб дурь вылетела, закручинилась и решила улучшаться чтоб новая жОна померкла на ее сияющем фоне и сама собой отвяла? Верно?

Яблоко,
ну почему же, обеих в нищете содержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы