Драка в соседней квартире

Не знала в какой раздел запихнуть это. Ситуация такая, через стену у нас жили соседи, они уехали жить за город, квартиру сдают. Сняла квартиру молодая пара, наверное лет до 24-25. И теперь стандартно каждые 2 дня у них драки, при чем колошматит он ее, вроде не бухают. Бьет он ее....Как сказать даже не бьет, а , извините другого слова не подобрала, это может продолжаться в течении часов 2-х. Она походу даже не сопротивляется, или боится. Удары судя по звукам не хилые. Тут мое терпение лопнуло, походу всех остальных жильцов это устраивает, т.к все молчат, мужики никто не может подняться к ним и поговорить. Ладно бы днем они дрались, так нет, концерт по заявкам начинается в 23:00, стабильно каждые 2-3 дня. Произошла очередная драка, я вызвала ментов, т.к у меня дома маленький ребенок и от грохота, вздрагивает. Приехали менты, увезли его, на следующий день он опять дома, она по ходу боится снимать побои и писпть заяву. Через дня 2 история повторилась. А ему хоть бы хрен, опять дома. Телефон соседей я знаю которые сдают, но который день они не в абоненте. Че делать то? Как усмирить? Если ему менты пофигу. Квартира получается в другом подъезде. Самой идти говорить с ними, или чревато проломом головы?

вызЫВАЙте снова

Секуринега: И вызванивать владельцев квартиры чтоб вышвыривали

вот и пытаюсь, но не абонент, боюсь как бы они номер не поменяли, т.к давненько у них брала номер т.к общались по поводу парковочных мест. Но они уже год тут не живут

а ее вы видели?
она реально побитая?

.. снова... и снова...
только что толку. икать арендодателей и пусть выкидывают обоих. у нас в доме после первойц же жалобы приелали владельцы квартиры и вместе с охраной в 3 ночи выкинули на улицу таких.

Аноним автор темы: концерт по заявкам начинается в 23:00, стабильно каждые 2-3 дня.

может они сексом так занимаются?

CrazyMFLove: а ее вы видели?
она реально побитая?

на балкон она выходила после очередной драки. Лицо чистое, руки тоже т.к была одета в футболку, он видимо знает куда бить.

3illionaire: может они сексом так занимаются?

да нет, тут серьезная драка такая, у меня вообще складывается впечатление , что она Дункан Маклауд из клана Маклаудов. Я бы от таких побоев не выжила бы нахрен.

Секуринега: если слышимость в доме на уровне-все понятно

в том то и дело что стены толстые, кладка в 2 кирпича т.к дом старый, но слышно так что как будто они в соседней комнате.

Как женщины такое терпят по отношению к себе

Секуринега: тогда какая разница какая кладка?

просто задаюсь вопросом, как это он ее так метает по квартире что такие звуки, слышно как она визжит, и он орет, блин реально не человеческим каким то голосом на нее типа я тебя убью, и сплошная

Аноним автор темы: Лицо чистое, руки тоже т.к была одета в футболку, он видимо знает куда бить.

возможно вы придумываете

elduda: Как женщины такое терпят по отношению к себе

как ей не страшно, ведь правда может убить, или инвалидом сделать на всю жизнь, или он просто уже все мозги выбил что не может она думать адекватно, что в таком случае нужно бежать от такого не оборачиваясь

CrazyMFLove: возможно вы придумываете

нет, лицо чистое абсолютно, рука правая точно чистая, не видно синяков.

Жесть. Я бы обратилась к соседям - к квартире соседней с той, где это происходит. Уточнила бы телефон хозяев.

А может у них такие секс-игрища, а?

надо будет завтра до них дойти, может и правда знают.

аноним: А может у них такие секс-игрища, а?

выживу-не выживу?

Аноним автор темы: лицо чистое абсолютно, рука правая точно чистая, не видно синяков.

я и говорю, что вы немного фантазируете
с чего вы решили, что он ее бьет?

аноним: А может у них такие секс-игрища, а?

точно нет, т.к была у них драка при их друзьях, слышно было как его оттягивали от нее. Если только не свингерство?

CrazyMFLove: с чего вы решили, что он ее бьет?

слышно потому что, и как он ее швыряет по квартире, и удары такие как, когда кулак сожмешь и ударяешь об ладонь, и как хрипит она слышно, и ревет, и визжит и между делом он выясняет с ней отношения, то она ему жизнь ломает, то еще что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы