Драка в соседней квартире

Секуринега: Соседи сволочи все слышали и не среагировали

что слышали?

Секуринега: когда автор внятно пишет что слышно
[cit]Аноним автор темы: лицо чистое абсолютно , рука правая точно чистая, не видно синяков .

как бьют([/cit]
этого не может быть при побоях!

Аноним автор темы: слышно потому что, и как он ее швыряет по квартире, и удары такие как, когда кулак сожмешь и ударяешь об ладонь, и как хрипит она слышно, и ревет, и визжит и между делом он выясняет с ней отношения, то она ему жизнь ломает, то еще что нибудь

да может они мебелью швыряются
а она просто истерит

CrazyMFLove: да может они мебелью швыряются

точно нет

Секуринега: он стоит над ней и куражится

правильно подобрано

Аноним автор темы: точно нет

вы там были?

Секуринега: чего? Что синяков видимых нет? Ну так ошибаетесь

ну если как описывает автор, то синяки точно должны быть... и синяки и кровоподтеки

Секуринега: Шумят-достаточно чтобы изводить участкового. На кой такие шумные соседи?

да это другой вопрос. причем тут бьет

CrazyMFLove,
вас хоть раз саму били?

Аноним автор темы: вас хоть раз саму били?

да

CrazyMFLove: да

значит неумеючи били и были синяки, а есть знатоки которые могут бить по корпусу, по мягкому и синяков нет. Не сильно можно ударить в солнечное сплетение и корячится на полу можно долго, при этом не следа от удара

elduda: Как женщины такое терпят по отношению к себе

ну, бывают женщины зависимые от побоев)) правда-правда))
недавно под окнами в час ночи орали двое - Надя и Саша, пьяные. Он на нее орет, что куда она пошла, она, судя по всему, уходит. Он ее догоняет, начинает лупасить ее. Матерится и орет, все комментирует, что куда она пошла? Шлепки... Она ревет, что ей больно, что он ее не любит, т.к. постоянно бьет. Он орет, что любит ее. Она ревет: "Как я сейчас пойду домой, я вся в крови, что мне мама скажет?" Он орет на нее, что из-за нее у него тоже все руки в крови
Только не поняла, нафига она с ним "общается", если живет с мамой. Типа они просто встречаются. Но побои - это, видимо, норма в их отношениях. Я б так не смогла

spray: Я б так не смогла

я бы тоже. Что это за любовь такая? Один-бьет, вторая позволяет-бить?

я бы сходила в УК и в налоговую с заявлением, что тут хостел с притонищем. чтобы хозяева легализовались.

Может они так расслабляются после тяжёлого дня

Может сериал какой нибудь смотрят, типа турецкие или Испанские страсти :)

Вот когда убьют тетку, ю Мама будет писать что соседи трусы, сидели по своим домам и не реагировали, не спасли, не помогли, что все по своим углам и всячески осуждали. Автор, вы молодец. Вам бы выцепить соседку и попытаться убедить заявление написать, может в кризисный центр для женщин позвонить посоветоваться?

Аноним ,
Когда бьют без синяков, то и ударов не слышно. А визжит - она может, истеричка.

spray: бывают женщины зависимые от побоев))

Это точно. Знаю такую пару. Там прям чётко видно, как баба сама напрашивается, а как получит, так на следующий день любовь морковь. И девка не беспомощная, есть ей куда пойти. Они расставались, аж год вместе не жили, я его видела, переживал, скучал по ней, щас опять сошлись, он опять ее лупасит, и счастливы оба.

А участковый что говорит?

Может они актеры и сцену репетируют, вот побоев и нет, а в полиции так и сказал: актер, сцену репетирую

Идите к участковому

Так если его полиция уже один раз забирала, значит было за что и автору не показалось, к сожалению ....

CrazyMFLove: этого не может быть при побоях!

Секуринега: Ну так ошибаетесь. Синяков может вообще не быть.

Мне как-то в юности подруга школьная рассказала, что она от мужа сбежала после таких побоев. Он ее приревновал и их с подругой дома избил чуть ли не до обморока. Я спросила, почему она заяву не написала, она сказала, что он бывший мент и знает, как и куда бить. Ни одного синяка не было. Бил в живот.

Аноним автор темы: а есть знатоки которые могут бить по корпусу, по мягкому и синяков нет. Не сильно можно ударить в солнечное сплетение и корячится на полу можно долго, при этом не следа от удара

Подруга рассказывала, что они потом пару дней отходили от побоев.
Так что, я думаю, что автор не ошибается на счет побоев. Их можно отличить через соседскую стенку.
Я однажды ночью проснулась от ора бывшего соседа. На сожительницу свою орал матом. Типа, что она в чем-то виновата. Она плакала и не громко ему возражала (её слов не различить было) потом я услышала два раза шлепки. Вот реально, пощечины это были. Не спутать, мне кажется.
Я в стену сильно подолбила. Они стихли.
Присоединюсь к советам остальных. В полицию надо еще раз обращаться, и еще раз... Самой идти и разговаривать, выяснять? Ну, может быть. Но только не вечером, конечно. И страшно...
А другие соседи, что говорят, автор? Или вы не общаетесь?

аноним: Может они актеры и сцену репетируют, вот побоев и нет, а в полиции так и сказал: актер, сцену репетирую

Какая чушь, простите. Если бы не было причины для увода в полицию, никто бы его не увез, тем более не один раз.

ОЧепятка: Так если его полиция уже один раз забирала, значит было за что согласна. У нас был сосед, вполне нормальный молодой человек. Жена двое детей. Жил в соседнем подъезде на 9м этаже, мы на первом. Не пересекались особо, просто знали, что вот сосед. А потом он начал сначала пить. Потом на наркотики. Жена там маленькая такая, хрупкая как подросток. Он как то ночью задушил ее. Потом уже соседи говорили, да мол, дрались ругались, но этож их дело. Молодое. Итог. Ее нет,он сидит, дети у бабушки с дедушкой.

Если есть возможность предотвратить трагедию , то надо действовать, автор - Вы молодец,

бывают же такие мудаки... а женщина, чего же она терпит то, как можно жить с таким уродом.

spray: бывают женщины зависимые от побоев)) правда-правда))
недавно под окнами в час ночи орали двое - Надя и Саша, пьяные. Он на нее орет, что куда она пошла, она, судя по всему, уходит. Он ее догоняет, начинает лупасить ее. Матерится и орет, все комментирует, что куда она пошла? Шлепки... Она ревет, что ей больно, что он ее не любит, т.к. постоянно бьет. Он орет, что любит ее. Она ревет: "Как я сейчас пойду домой, я вся в крови, что мне мама скажет?" Он орет на нее, что из-за нее у него тоже все руки в крови
Только не поняла, нафига она с ним "общается", если живет с мамой. Типа они просто встречаются. Но побои - это, видимо, норма в их отношениях. Я б так не смогла

ещё и детей ведь может родить эта парочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы