Драка в соседней квартире

Недавно на Сортировке так девушку убили. Она жила одна, постоянно пьянки, гулянки, драки. Соседи на шум уже внимания не обращали - привыкли. И вот хозяйку убили, а виновата оказалась соседка, которая на шум милицию не вызвала. И все её доводы что драки были по нескольку раз в день и милиции бы вообще пришлось жить у них около подъезда мать этой девушки не приняла - виновата соседка, а не дочь которая вела такой образ жизни.

К участковому идите. пусть работу свою делает.

В пятницу в соседнем подъезде мужик жене голову насмерть пробил. До этого мать забивал, пока не умерла. Пили вместе, что толку в полицию обращаться, если они заявление не пишут.

Капец, конечно. Может, в УК обратиться, они должны знать телефоны жильцов.

Нет ну помогать когда помощи не просят тоже дело неоднозначное. У нас много лет назад жила семья грузин. 2 детей. Бывало ссорились громко. Мы еще шутили-восточные страсти). Но вот однажды он ее побил до крови. Она орала так что слышал весь подьезд. И кричала вполне четко-помогите убивают. И милиция приехала вовремя. Его посадили. Не знаю по какой статье. Подозреваю жена в чем то его сдала. Времена были дикие. Сама уехала. Дети еще лет 5 в этой квартире куролесили. Помню приехала машина с груз.номерами. Родня мужика. В шоке были от услышанного, не знали т.к. пару лет им никто не писал не звонил.
Сейчас у родителей за стенкой живет пара пенсионеров. Он военный пенсионер с командным голосом. Она очень милая женщина, к сожалению с какой то псих.болезнью. Так вот от них тоже бывает шум-мат перемат, предметы падают. Его слышно больше, т.к. голос такой. Но он ее пальцем не трогает. Оры только в период когда ее обострение совпадает с его запоем). Потом сидят песни под гитарю поют, гости приходят бабули с причесочками такими). Постгянно уточняют, не мешают ли они, про болезнь еще как заехали предупредили. Если этого не знать, в первый раз можно подумать, что драка.
Еще была семья в те жем90 гг. Родители дочь побивали..в профилактических целях. Пытались таким образом от наркоты отучить. И вот на лето уехали в деревни жить, устали бороться. К осени передоз и конец мучениям.
На месте автора я бы конечно искала пути решения. Если мешают жить, да и не жалеть потом, мало ли что. Странно, что больше никто не вмешивается. У вас нет какого то старшего по дому, подьезду? Обычно они люди неравнодушные и могут помочь, как минимум достать телефон владельцев. Ну раньше так было. Я сама давно в многоквартирниках не живу).

под нами такая парочка живет. Днем - сама пристойность. Он - представительный мужчина, видный, солидный. Но ночью регулярно концерты с пинками-матом, ударами.
Им так хорошо видимо. Тетка-то не бежит никуда, повизжит и ладно. Кстати, тоже чистая, без синяков. И одета неплохо.
Дети поначалу пугались, теперь не реагируют. Что тут сделаешь? в каждой избушке свои погремушки.

Я: Странно, что больше никто не вмешивается

странности нет, т.к в доме в основном живут старики, есть молодежь конечно, но видимо считают что им нет до этого дела, я так думаю, как раз под ними живет бабуля, она глухая, ей нет дела точно

Аноним ,
Если глухая то понятно почему). А с другого бока кто?. Наоборот если старики значит дом старый много старожил. У моих родителей примерно такой дом, там все все еще др друга знают и участковый как ни странно бдит. Недавно пьяниц из соседнего дома усмиряли, которые в своей маршрутке под нашими окнами ночами распивали. В один день три квартиры обратились к участковому. И тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы