мною пополнились ряды преданных

Поговорите со мной. Настолько все банально, что я не верю, что это происходит со мной. Сначала была дура - мой не такой. Потом начала подозревать - эта его "работа" в выходные, корпоративы по два раза в месяц, телефон на беззвучном и т.п. Но доказательств никаких не было, а я и не копала. Пока один его друг в нетрезвом виде на вечеринке не открыл глаза. Оказывается знали все, кроме меня. И все смеются за моей спиной. Она его коллега. Все это длиться уже несколько лет... У нас двое детей - 9 лет и 5. А что делать - я не знаю.

Жить. Просто жить, читать книги, слушать музыку, готовить , детей воспитывать не ориентируясь ни на кого кроме себя. Если помогает-хорошо. Но никогда нельзя растворяться ни в ком. Ни в мужике ни в детях. Вот как то так.

Жить одной или с ним - вот я что не могу решить для себя. Все было идеально - идеальный муж и отец. Ну, отцом он не перестал быть... а вот мужем. просто в одну минуту перевернули с ног на голову мою жизнь...

Аноним автор темы: Жить одной или с ним - вот я что не могу решить для себя.

Не надо патетики и рванья волос. Никуда не пойдёте Вы, зубами вцепитесь и ещё столько же лет ту бабу будете терпеть, только уже зная о ней. Если только он не воспользуется Вашим знанием и не свалит.
А друг от всего отопрётся. Так же, как и Ваш. Соц. сети - зло. Нашли уже её?

Аноним ,
я бы жила как жила и ничего не делала, вас ведь все устраивало, а вот кого не устраивает тот и пусть принимает решение, зачем вам себе жизнь усложнять, воспитывайте детей, живите в комфортной обстановке и живите своей жизнью, либо мужа отпустит, либо вы влюбитесь в кого нибудь , жизнь сама все расставит по местам

Аноним автор темы: Все это длиться уже несколько лет

несколько лет он морочит другой тетке голову, а вы думаете, смеются над вами? не над ней и не над ним?
другу завидно. а вам решать или такой глава семьи стахановец или гордое одиночное плавание.

Калина Малинова®: Не надо патетики и рванья волос. Никуда не пойдёте Вы, зубами вцепитесь и ещё столько же лет ту бабу будете терпеть

Ну вот Все будет)) уже ушла. А вы говорили - не уйдешь!
Тут каждая вторая разошлась, которой вы так говорили.
С чего взяли, что и автор не уйдет?

Аноним,
если автор умная, то точно не уйдет))

Если он уже столько лет с ней и не свалил - какие у него могут быть планы? продолжать также жить, как и жил. Дома - жена-красавица, чисто и пахнет вкусно, дети - мальчик и девочка - полный набор. А там - развлекайся и Зачем ему что-то менять?

Калина Малинова®: Нашли уже её?

Я ее и так прекрасно знаю - коллега мужа.

Секуринега,
жена в тепле и уюте, у нее какие проблемы были. а вот кролики точно были передовиками всего офиса. на местной доске почета в каждой курилке.

И вряд ли смеются за спиной, скорее сочувствуют. Но если все знают, то уже сделанного не воротишь, попробуйте в свою пользу , пока есть чувство вины у него , хоть что то получить. Финансово, квартиру и тд. Сильно финансово зависите? в общем думать думать и желательно "холодной головой"

Аноним ,
коллеге мужа, когда нибудь захочется ребенка и семью создать, тогда его и отпустит)) не волнуйтесь, у всех мужчин есть недостатки, пусть это будет небольшим его изъяном, это не самое страшное в жизни))

Аноним: коллеге мужа, когда нибудь захочется ребенка и семью создать, тогда его и отпустит)

или залетит

Секуринега,
залетит, но мужа то точно отпустит))

Аноним: залетит, но мужа то точно отпустит))

нафик?

а с мужем вы вообще говорили про это? или пока готовитесь?

Я сейчас в такой же почти ситуации.Подозрения были у меня.Поссорились, разъехались, я такая молодец, я сильная.Потом начала думать-может зря, может погорячилась.Друзья говорили страдает он, похудел типа, ага.Приходил, говорил, что любит.Через месяц появился в компании с другой.Опа, а я ее знаю, познакомились неск. месяцев назад.Вот тебе и друзья, вот тебе и любовь.Мерзко, противно.Жить у вас не получится-не простите.

Секуринега,
я имела ввиду отпустит его с небес на землю

Аноним: коллеге мужа, когда нибудь захочется ребенка и семью создать, тогда его и отпустит

Она замужем давно (примерно столько же, сколько и крутит с моим). Детей там нет и похоже, что не просто "не хотят пока"... забеременела бы от мужа - мой бы, может отвалил от нее, хотя и не факт. или от моего - я отпустила бы...

Аноним,
я была в такой же ситуации, как оказалось любовница была у мужа лет 5 уже, как узнала,сначала страдала металась уходить или нет, готовила подушку безопасности, параллельно вела свою жизнь, а потом все само наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы