мною пополнились ряды преданных

Секуринега,
было бы на столько серьезно, жил бы уже с коллегой,. точно видимо еще в своем уме)) поэтому отпустит

Аноним: параллельно вела свою жизнь, а потом все само наладилось

Как наладилось?

Секуринега: и как вы узнаете от кого она забеременела? Она может сама не знать

По слухам, там у мужа проблемы, если она от мужа беременеть будет - то не без помощи врачей. А от моего залетит на раз-два, у него это хорошо получается Он второго ребенка не особо хотел, предохранялись презами, а вот...

АрктикА: а с мужем вы вообще говорили про это? или пока готовитесь?

Говорить пыталась - полный игнор темы. Но хвост поджал - новую машину просила месяца четыре, если не больше - не ту модель выбрала, дорого и т.д. После той вечеринки (он видел, что его друг со мной разговаривает и в лице менялся) через день мою машину продал, а на следующий день купил, какую я хотела - все для тебя, дорогая.

Секуринега: не верьте слухам

Есть обстоятельства, которые эти слухи подтверждают косвенно.

Аноним: Тут каждая вторая разошлась, которой вы так говорили.

Ах, да, конечно. Просто зубами в пятки удержать мужиков не смогли, когда те уходили.

Секуринега: не гунди?

Все продолжается у них.

Аноним ,
как наладилось, да просто все, раз у мужа своя жизнь у меня своя, те по сути он мне развязал руки, ну и я воспользовалась моментом, начала с противоположным полом больше общаться, флиртовать, сама заметила интерес мужчин к своей персоне, видимо и муж почувствовал, что вот вот может потерять меня и начал снова завоевывать и обихаживать, уже не до дамы было, потом второго родили и пока ему точно не до любовниц))

А я дуро верная. Коллега на работе клинья подбивает. Он женат, чисто ради романа. Так мой хотя и не знает про это ничего - прямо опой чует - ревнует именно к нему, бесится, когда мы работаем с этим коллегой вместе, пасет меня. Похоже, стоит мне тоже во все тяжкие...

Что за дурь-предал? Да , приятного мало, но предал, это уж слишком. Он вам руки развязал. Теперь вы ему ничем не обязаны. Можете сообщить ему об этом , а можете и не сообщать.

Калина Малинова®: Просто зубами в пятки удержать мужиков не смогли, когда те уходили.

что их держать то, когда уже трап подали и они одной ногой там
я не про сайт, а про жизнь ))

BellaDonna: Что за дурь-предал? Да , приятного мало, но предал, это уж слишком.

Если бы у него за эти годы куча любовниц "на пару раз" были бы - то да. Просто муж - дун. А с одной пять лет - это уже другое, Вы так не считаете?

Аноним ,
Нет, не считаю. вранье не имеет срока давности.
С вами живёт ненадежный человек, грешный, не признающий свой грех, не желающий исправлять свою натуру. Можно сказать он ограниченный или самонадеянный человек. Плохо, но можно побороться, если вашей веры в него хватит. Вот и увидите насколько вы себя знаете, свои возможности. Может вы мегакрута!?

Аноним автор темы: хвост поджал

Аноним автор темы: клинья подбивает

Аноним автор темы: опой чует

Где-то я это всё уже читала, причём именно с такими оборотами речи.
Дежавю какое-то.

Яна-Ралука,
Я давно на форуме, может, и палюсь языком своим. Или тема похожая? Если Вы про второе - увы, моя тема - это не разводка. Просто история банальна и стара, как мир, когда жена слепая, а муж - . А в середине сериала она про все узнает и тут... :
Вот теперь я в главной роли этого сериала, а ремейков-то в нашей жизни - дофига. Только я роль не учила, потому что не думала, что кастинг на главную героиню пройду.
Все, я напилась, пойду спать. Пишите, девы, если есть мысли, завтра я с вами!

Аноним автор темы: Вот теперь я в главной роли этого сериала, а ремейков-то в нашей жизни - дофига. Только я роль не учила, потому что не думала, что кастинг на главную героиню пройду.

Какой у вас изысканный слог. Но про свою беду так писать невозможно.

Автор, ряды преданых.

В выпившем виде и не таким слогом писать можно. По идее говорить я считаю мужу ничего не надо, но сама сказала не смогла :) ничего не обьяснял, оправдание тупое " все не правда, доверяй мне". Пока стал идеальным, как будет дальше не знаю. Но это второй муж и он вроде любит. С первым похожая история была - ушел. Правда крови выпил очень много и мне и любовнице. От мужика и его отношения к вам зависит. Раз машину быстренько заменил, думаю будет первый сценарий. Как жить и не думать, общаются ли они, я еще не знаю

Тут все зависит от чувства собственничества Автора. Если может делить мужа с той женщиной, то и скандал ни к чему. Уже машину купил, будет и дальше угождать. А скажи ему, что знаете, задергается, так как решение какое-то принять надо будет и не факт, что хуже не будет.

Секуринега: ой да прям. Вон по сайту даже можно заметить. Когда женщина счастлива и уверена в муже-всем хочется ее с небес на землю спустить. А тут такой повод. Жалеют тех, кто уже с рогами и страдает по этому поводу. А довольных-гнобят

Сто тысяч плюсов

Ну если 5 лет уже встречаются, значит ничего не изменится, в смысле добровольно он от вас с чемоданами не свалит, она замужем и тоже за 5 лет никуда не решила дернуться.
При аналогичной ситуации, только у моего роман был с коллегой полгода, развелись.

Аноним автор темы: Все было идеально - идеальный муж и отец

• это ответ на вопрос что делать. Он не перестал быть хорошим мужем и отцом. Ну трахается на стороне - вас каким физическим образом это ущемляет?
    Аноним: я бы жила как жила и ничего не делала, вас ведь все устраивало, а вот кого не устраивает тот и пусть принимает решение, зачем вам себе жизнь усложнять, воспитывайте детей, живите в комфортной обстановке и живите своей жизнью, либо мужа отпустит, либо вы влюбитесь в кого нибудь , жизнь сама все расставит по местам

+++++ его баба - только его проблема
Секуринега: И знаете, хорошие, умные, хозяйственные-никому не нужны. Нужны с чувством собственного достоинства, стервозные. Короче те, кого не хочется потерять короче те, кто дает много РАЗНЫХ эмоций
Аноним: Жить у вас не получится-не простите.

это бабушка на двое сказала

Аноним автор темы: Но хвост поджал - новую машину просила месяца четыре, если не больше - не ту модель выбрала, дорого и т.д. После той вечеринки (он видел, что его друг со мной разговаривает и в лице менялся) через день мою машину продал, а на следующий день купил, какую я хотела - все для тебя, дорогая. это же прекрасно!!! используйте это!
Аноним: раз у мужа своя жизнь у меня своя, те по сути он мне развязал руки, ну и я воспользовалась моментом, начала с противоположным полом больше общаться, флиртовать, сама заметила интерес мужчин к своей персоне, видимо и муж почувствовал, что вот вот может потерять меня и начал снова завоевывать и обихаживать, уже не до дамы было, потом второго родили и пока ему точно не до любовниц)) ++++++ правильно все сделали
Аноним автор темы: А я дуро верная. Коллега на работе клинья подбивает. Он женат, чисто ради романа. Так мой хотя и не знает про это ничего - прямо опой чует - ревнует именно к нему, бесится, когда мы работаем с этим коллегой вместе, пасет меня. Похоже, стоит мне тоже во все тяжкие... +++++ во все не во все, но эти путем
BellaDonna: Можете сообщить ему об этом , а можете и не сообщать. это вопрос тонкий. Вроде не бежит он разводится и вину свою заглаживает даже не будучи уверенным, что жена все знает. Луче бы это не терять. Надо не в отместку ему завести себе поклонника, а для себя - муж сам подтянется. А будет высказывать претензии и ревности, так и сказать: так спасибо тебе дорогой, ты сам развязал мне руки

Успокойтесь, автор, никто над вами не смеется. Женщины считают его козлом, любовницу недолюбливают, а вам сочувствуют
Что мужчины думают... А они о вас вобще не думают. Как и этот друг-урод, что вам новость сообщил. Таких друзей в музей, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы