Кредит...

Есть кредит на 40 тыс.рублей, по нему задолжность несколько месяцев. Изначально звонила в банк и договорилась, что оплачу позже. Никаких извещений мне не приходило, никто не звонил, а вот сегодня позвонили и сказали что завтра придут с судебными приставами описывать имущество, что есть решение суда. Что делать?
Хотела начать гасить частями долг, на что ответили что им нужен весь долг полностью...Таких денег сейчас ну просто нет, еле как с ребенком живем..И я в шоке, почему если есть решение суда, то мне никто не звонил ни из банка, ни из суда, на заседания не звали...

Позвоните в суд по вашему месту жительства, назовите свою фамилию и спросите есть ли в отношении вас дело. Так же, если есть исполнительное производство, информацию по вам можно найти на сайте приставов.
Нет, небось, никакого решения, это коллекторы вас так пугают, методы работы у них такие.
Сходите на консультацию к юристам.

Аноним: Позвоните в суд по вашему месту жительства, назовите свою фамилию и спросите есть ли в отношении вас дело

Раз приставы то суд уже был

на сайте приставов вы уже должны тогда светиться. залезьте и проверьте

ВДУЧ,

Он представился представителем банка и сказал, что они придут завтра крушить квартиру вместе с участковым и суд.приставами. Звонил этот человек с мобильного телефона, пробовала его проверить по интернету и пусто.

Сайт приставов
Банк
Что на форуме то сидите ?

Аноним автор темы: представился представителем банка и

коллектор, специалист по выбиванию долгов.

Аноним автор темы: что они придут завтра крушить квартиру вместе с участковым и суд.приставами.

Человек

• Коллектор
  • Бредит
    Но про суд я бы на Вашем месте узнала. Хотя Вас обязаны были уведомить о суде, судебном решении и т.д.

Решение суда действительно есть..Зашла на сайт службы приставов, суд проходил фиг знает где, я прописана и живу в области, а суд проходил в Москве на другом конце от меня вообще, решение вынесли 2 недели назад...Не понимаю, почему мне никто об этом не сообщил, не позвонил и не прислал повестку в суд....

ВДУЧ,

Уже проверила, действительно долг есть, пытаюсь приставам позвонить, но там никто телефон не берет.

Аноним,

Написала же, проверила и решение суда действительно есть, но как и откуда, почему в другом городе, а не в моем районном суде...

Аноним автор темы: Зашла на сайт службы приставов, суд проходил фиг знает где, я прописана и живу в области, а суд проходил в Москве на другом конце от меня вообще, решение вынесли 2 недели назад...

По Вашему договору с банком суд должен был проходить-где? Наверное, в Москве.
Но звонил все равно явно коллектор.

Аноним автор темы: сказал, что они придут завтра крушить квартиру вместе с участковым и суд.приставами.

что же Вы не сказали, что их будет ждать ТВ и прокуратура? Крушить они будут, монстры блин...

ей богу как маленькие.
Берете кредит,не платите, а потом делаете удивленные глаза.
Чем вы думаете хоть?

Таша НН: о Вашему договору с банком суд должен был проходить-где? Наверное, в Москве.

Автор, почитайте договор. Совсем не обязательно, что суд должен проходить по месту вашего жительства...
Дозванивайтесь до судебных приставов.
Но все равно странно, почему до Вас не дошла повестка?

аноним,

Я договорилась с банком, что какое-то время не буду платить, мне сказали хорошо, а судя по суду, то они сразу же подали в суд.

40 тыщ кредитом для московского региона, сильно!!! И по сколько были эти бешенные выплаты, что выв прямо не потянули, по 5 тыс.? кем надо работать, чтоб не иметь 5 тыс. на кредит?

Polivanka: Совсем не обязательно, что суд должен проходить по месту вашего жительства...

Более того-он с 99% вероятностью будет происходить по месту, указанному в стандартном для региона договоре банка.

Аноним автор темы: Не понимаю, почему мне никто об этом не сообщил, не позвонил и не прислал повестку в суд....

Вам все должны, а Вы почему то ни кому ни чего не должны?

Polivanka,

Пытаюсь дозвониться. Суд то понятно не обязательно где, я бы приехала, но меня не поставили в известность вообще. Сказали, что опишут все и оставят лишь тарелку, ложку и чашку. Все остальное роскошь при том что со мной живет школьник...А о суде мне специалист по телефону сказал, что они не обязаны были сообщать мне о суде вообще.

Аноним автор темы: Я договорилась с банком

каким образом зафиксирована ваша договоренность?

Кикимора я Болотная,

Платеж по 7 тыс.рублей, я вообще не работала и живу с ребенком на пенсию, банк об этом в курсе и они знают где и сколько я получаю.

Аноним автор темы: а судя по суду, то они сразу же подали в суд.

как вы это поняли?

Таша НН: Более того-он с 99% вероятностью будет происходить по месту, указанному в стандартном для региона договоре банка.

про это и идет речь...

святая простота...

Аноним автор темы: Сказали, что опишут все и оставят лишь тарелку, ложку и чашку. Все остальное роскошь при том что со мной живет школьник...А о суде мне специалист по телефону сказал, что они не обязаны были сообщать мне о суде вообще.

Поэтому и есть версия, что это коллектор. Пристав не набредил бы столько, не представился бы сотрудником банка (кстати, ФИО его есть?) и еще детали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы