Кредит...

%Луна%: Как? Если есть уже судебный приказ? У меня юридический диссонанс ...

Че то тоже не въехала??? Это как???
Автор, тогда идите к приставам и предъявляйте новый договор...

автор, так отменяй судебный приказ. пока не прошло 30 дней с момента ознакомления с ним. Приставы дело закроют. А вообще им пофиг на банковских должников. Никто к вам не пойдёт. Сотрудник банка хотел вас запугать и у него это неплохо получилось))

врёт автор, короче, если есть решение суда, никто бы с ней в банке вообще не говорил.

крыжопулос: врёт автор, короче, если есть решение суда, никто бы с ней в банке вообще не говорил.

нет,, не врёт. У меня у мужа несколько судебных решений, звонят из банка почти каждый день, предлагают реструктуризацию, так и говорят, что звонят сами, потому что приставам

это я: пофиг на банковских должников.

Автор, в чём проблема отменить судебный приказ?

это я: так и говорят, что звонят сами, потому что приставам
это я:пофиг на банковских должников.

не знаю, кто звонит вашему мужу, но приставы не имеют права игнорить судебные решения, у них от этого зп зависит. Сказочки это, про "пофиг"

это я: Автор, в чём проблема отменить судебный приказ?

очень интересно, что в вашем понимании значит судебный приказ и как его можно по доброй воле отменить спустя приличный срок?

это я: нет,, не врёт. У меня у мужа несколько судебных решений,

но по всей видимости банк решил не отправлять в службу судебных приставов исполнительный лист, вот и не теребят вас они.

это я: автор, так отменяй судебный приказ. пока не прошло 30 дней с момента ознакомления с ним.

Polivanka,
Вы б не веселилисть так сильно, если знания в этой области теоретические и не подтверждены личной практикой.
Личной практикой должника, отменой судебного приказа, что делается легче легкого, тк это не решение суда, общением с банком и приставами.

Рыжая Королева: Личной практикой должника, отменой судебного приказа, что делается легче легкого, тк это не решение суда

да ладно? а исполнительные у нас сейчас выдаются просто так? и время на обжалование судебного РЕШЕНИЯ дается тоже просто так.

Рыжая Королева: Вы б не веселилисть так сильно, если знания в этой области теоретические и не подтверждены личной практикой.

к счастью, личной практики у меня не было...

Рыжая Королева: Личной практикой должника, отменой судебного приказа, что делается легче легкого, тк это не решение суда, общением с банком и приставами.

поясните вот это предложение.
Судебное решение вынесено у автора, а на основании него выдан исполнительный лист. Он направлен в службу судебных приставов.
О каком приказе в данном случае идет речь?

А, автор, так вы дверь не открывайте.

Polivanka,
Личный опыт, всего о чем Вы понаписали и посмеялись, взаимодействия со всеми этими вещами.

Рыжая Королева: Вы понаписали и посмеялись, взаимодействия со всеми этими вещами.

я посмеялась не над вашим личным опытом. а над тем, что автор на 8 страницах пишет о судебном решении и исполнительном, вы пишите про приказ. Разница есть, как вы думаете?

Я мысль не правильно формирую. На самом деле , все практически сильно отличается от того как должно бы быть теоретически, понимаете. Сильно отличается. Не побегут приставы волосы назад, не побегут.

Да, я тему не читала, поэтому, если приказ, то можно отменить, а можно не отменять, если адекватная сумма, то договариваться с приставом и платить по 1000 р. Или не платить.

Polivanka,
Оу блин... вы хоть закон бы почитали прежде чем смеяться над тем, о чём понятия не имеете. Исполнительное производство возбуждается на основании судебного приказа. Судебный приказ легко и просто отменить в течение 30 дней с момента ознакомления с ним, даже если уже есть исполнительный лист. Я отменила свой судебный приказ через полгода после его вынесения, закрыла и исполнительное производство, соответственно. А приставам ПОФИГ на должников, они вернули исполнительный лист банку в связи с невозможностью взыскания, вот банк и наяривает моему мужу. Какой же у нас безграмотный в этом плане народ, по вашему посту наглядно видно. Вот банки этим и пользуются

Polivanka,
У автора именно судебный приказ, читайте более внимательно тему. И вообще то судебное решение тоже можно отменить спустя приличный срок, даже если уже исполн лист есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы