Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж забрал ребёнка и не отдает

Никогда не думала, что это коснется меня.Неделю назад муж забрал ребёнка и не отдаёт, ребёнку 1.2.Увез в область.Куда обращаюсь говорят имеет право.Незнаю что делать.

просто взял и забрал? предистории не будет?

Как взял и увез? Вы в разводе?

1,2 слишком мал, чтобы без мамы находиться долго. Если только вы не алкашка и иной ассоциальный эллемент. Пытайтесь достучаться до его разума.

Кошка в тапках автор темы: Куда обращаюсь говорят имеет право

А куда обращалась?А ты там им говорила что ты не в курсе где твой ребенок?

Аксиния: 1,2 слишком мал, чтобы без мамы находиться долго.

Да ладно! Мой с отцом по месяцу спокойно жил на отдыхе.
Автор, вы с мужем разведены? Место проживания ребенка судом определено?

предлагаю сделать финт ушами -не показываете свой страх, свою разочарованность и отчание, спокойно звоните и говорит-мне надо уехать на один месяц , ты ведь сможешь посидеть с малышкой?(или мальчик? в случае мальчика его вообще шунгуть можно-мол осознала что сын при отце должен быть, какой ты молодец-ответственный отец и бла бла бла...
возможно он испугается таких перспектив и даст заднюю...

по теме-да, имеет право

Нет мы не вразводе но предстоит это.Видимо решил отомстить мне.Когда я приехала за ребёнком мне не открыли дверь.

Он забрал ребёнка и начал то ПДН вызовет то наряд полиции.То бежит в суд на алименты подавать

Кошка в тапках ,
Я не знаю, как можно ребёнка 1.2 отцу оставить, почему Вы на форуме, а не роете носом область, куда его увезли?

Кошка в тапках автор темы: Нет мы не вразводе но предстоит это

Тогда он полностью совпадает с Вами в правах на ребенка пока.

Кошка в тапках автор темы: Видимо решил отомстить мне.

Видимо, есть, за что. Учитесь на берегу общаться по поводу ребенка цивилизованно.

В Верхние Серги муж сам оттуда.Это видимо мне за то что я сказала что не хочу жить в области

Высокие отношения

Кошка в тапках автор темы: Нет мы не вразводе но предстоит это.

пора начинать это процедуру

Кошка в тапках автор темы: Он забрал ребёнка и начал то ПДН вызовет то наряд полиции.

куда вызывает? К себе домой, где ребенок или к Вам?

Mrss,
Я то цивилизованно пытаюсь общаться с ним.Ему надо чтобы я жила с ним и не вякала а он будет издеваться надо мной

Кошка в тапках автор темы: Я то цивилизованно пытаюсь общаться с ним.Ему надо чтобы я жила с ним и не вякала а он будет издеваться надо мной

А че не разводитесь?

Вызывает комне домой.ПДН приезжает пишит отказ.Если я трубку не беру тел вызывает наряд мне домой .Я не курю не пью вообще.Человеку надо чтобы я жила с ним нескем не общалась включая родную маму

Кошка в тапках ,
Вы трезвая сейчас?

Кошка в тапках автор темы:
Я то цивилизованно пытаюсь общаться с ним

Это всегда так - послушаешь одну сторону - прям зайка, а серый волк вторая сторона
Пока вторую сторону не послушаешь

автор, какие у вас с мужем игры затейливые вот только зачем во все это ребенка впутывать..

Кто-то там есть: Выход только один, подать в суд иск об определении места жительства ребенка.

Для этого сначала развестись не мешало бы.

ВДУЧ:
Это всегда так - послушаешь одну сторону - прям зайка, а серый волк вторая сторона
Пока вторую сторону не послушаешь

Точно. На днях слушала приятеля, только что разведшегося с женой. И так это про себя соображала, что бы она могла сказать про то же самое. Ее вообще не знаю, их семейную жизнь тоже. И то домысливается. Хотя приятеля очень люблю, козлом не считаю.

Ну сделайте вид, что пошли на его условия, дождитесь возвращения, тихо приготовьте пути отхода, сбегайте с ребенком и подавайте на развод. С такими по-другому нельзя. Его задача вас морально сломать, ребенок ему не нужен.

Я не препятствовала общению ребёнка с отцом.Для него ребёнок разменная монета.Раньше вместе ездили в область один он с ребёнком ездил.Его бесит что я не хочу жить по его правилам.В обл работы нет вообще нифига там нет.Я предложила жить в Екб с моей мамой т.к снять кв финансов у него нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы