Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж забрал ребёнка и не отдает

Кошка в тапках автор темы: Его бесит что я не хочу жить по его правилам

Кошка в тапках автор темы: Я предложила жить в Екб с моей мамой т.к снять кв финансов у него нет

Он по своим, вы по своим

Mrss,
Так на отдыхе жил! При нормальных отношениях между родителями. А тут интриги и месть)). И под должным ли присмотром ребенок хз

ТюленьЛеньЛень,
Вы правы он знает что больное место для меня это ребенок

Аксиния: Так на отдыхе жил! При нормальных отношениях между родителями.

Я же ответила на реплику

Аксиния: 1,2 слишком мал, чтобы без мамы находиться долго

Какая разница на отдыхе или нет, и что между родителями в данном контексте? Ребенку-то без разницы.

ВДУЧ,
Надеюсь, что серый волк там более адекватный и грамотный

Аксиния:
Так на отдыхе жил! При нормальных отношениях между родителями. А тут интриги и месть)). И под должным ли присмотром ребенок хз

а это ребенку лет добавляет что ли?

До развода можно как то забрать ребёнка законным способом?

Narxayat,
У серого волка мама переодически дурку посещает.Я сама недавно об этом узнала.Думаю не наследственно ли?

Кошка в тапках автор темы: У серого волка мама переодически дурку посещает.Я сама недавно об этом узнала.Думаю не наследственно ли?

сейчас надо побольше вытащить скелетов и накидать на вентилятор
это поможет!
Сразу покажет кто серый волк

Кошка в тапках автор темы: У серого волка мама переодически дурку посещает.Я сама недавно об этом узнала.Думаю не наследственно ли?

Можно было этим поинтересоваться заранее. У Вас еще и ребенок с той же наследственностью.
Впрочем, вопрос сейчас в другом.

ВДУЧ,
Нет, не добавляет. Но когда ребенок с адекватным отцом это одно дело, а когда вытворяет со слов автора, то я бы не была уверена, что ребенок в безопасности и под присмотром.

Аксиния: а когда вытворяет со слов автора, то я бы не была уверена, что ребенок в безопасности и под присмотром. Я б делил б на 5 что говорит эта сторона конфликта
Заметьте - она и про дурку написала свекрови а что ребенка там недокармливают нет не написала

А до этого думать было сложно?

Автор, Вы не ответили

Mrss: А че не разводитесь?

Кошка в тапках автор темы: В обл работы нет вообще нифига там нет.Я предложила жить в Екб с моей мамой т.к снять кв финансов у него нет

Простите, а зачем было без жилья связываться с еще одним без жилья, а также способностей и желания зарабатывать?

Mrss,
Интересно как поинтересоваться?Спросить в лоб?

Аксиния: Но когда ребенок с адекватным отцом это одно дело, а когда вытворяет со слов автора, то я бы не была уверена, что ребенок в безопасности и под присмотром.

А с чего Вы взяли, что он с ребенком плохо обращается? Вроде автор ничего об этом не пишет.

Кошка в тапках автор темы: Когда я приехала за ребёнком мне не открыли дверь.

А что за люди за дверью?

У него кв в обл есть.На развод я подам.Вы думайте что после развода он мне и ребёнку жить даст?

Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил (с)

Ребенку до 3 лет для нормального развития нужно преимущественно общаться именно с матерью. Это медицинский факт.
Исключаем случаи, когда мать нездорова психически или алкоголичка/наркоманка.
Всё.

Кошка в тапках автор темы: Интересно как поинтересоваться?Спросить в лоб?

Познакомиться с семьей, поговорить с мужиком о заболеваниях в семье. А че такого? Планирование детей вполне этот интерес оправдывает, мне кажется.

Кошка в тапках автор темы: Вы думайте что после развода он мне и ребёнку жить даст?

Откуда мы знаем? Определите место жительства ребенка, график общения с отцом. Будут нарушения - будете информировать опеку. А Вы чего вообще хотите от него после развода?

Naturlich ® я: Ребенку до 3 лет для нормального развития нужно преимущественно общаться именно с матерью. Это медицинский факт.

Странно. Мой ребенок не общался преимущественно со мной, вырос совершенно нормальный, здоровый, уверенный в себе мужчина. Ко мне очень привязан. Общение лучше не придумаешь.

Naturlich ® я: Исключаем случаи, когда мать нездорова психически или алкоголичка/наркоманка.

Это не про меня, если че.

Mrss: Мой ребенок не общался преимущественно со мной, вырос совершенно нормальный, здоровый, уверенный в себе мужчина Ну вы же умная женщина и знаете - исключения только подтверждают правило.
Все-таки лучше без крайностей.

Кошка в тапках , вам бы э-ээ успокоиться вначале и не гнать волну.
потом находить контакты с мужем. Я б влегкую поклялась на распятии, здоровьем кого угодно, кроме детей)) что буду-буду жить в деревне и коровам хвосты крутить)
а потом уж когда все угомонятся - будет как я решу.
ради своего чада мать пойдет на все.
Другое дело, как вы дальше построите и сможете ли обеспечить ребенку достаток и спокойствие.

Кошка в тапках автор темы: Куда обращаюсь говорят имеет право

так и есть, к сожалению.
оперативно подавайте в суд на определение места проживания и порядка встреч.
в нашем случае разлука длилась три месяца....

Кошка в тапках автор темы: решил отомстить мне

так и было(((

Кошка в тапках автор темы: Ему надо чтобы я жила с ним и не вякала а он будет издеваться надо мной

проходили...знаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы