Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж забрал ребёнка и не отдает

элиенс,
Я заберу ребёнка вынес дверь он приедет на следующий день заберет ребёнка и вынесет дверь

у меня в голове фильм вспомнился, где Дженнифер Лопес вроде удачно вышла замуж, но потом избивалась мужем, сбежала с ребенком, а он ее искал. В итоге Лопес пришлось взять волю в кулак: научиться самообороне, и она сама уже пришла к мужу и так слегка побила его, а потом и укокошила, типа самозащита.
Автор, если хотите вернуть ребенка, становитесь для мужа доброй, ласковой и пушистой! Отметелить вы его однозначно не сможете! Если вы хорошая мать, не представляете жизни без ребенка, вы обязаны что-то сделать! Ради того, чтобы вернуть ребенка!

Кошка в тапках автор темы: Я заберу ребёнка вынес дверь он приедет на следующий день заберет ребёнка и вынесет дверь

о, господи! вы боитесь вынесенной двери??? и готовы ребенка оставить тогда?
Вынесет дверь - напишите в полицию!
Вы не о том рассуждаете! Я б не отходила от двери мужа, дабы увидеть ребенка! Я б заночевала в квартире мужа, дабы увидеть ребенка! Я бы угомонилась временно, дабы быть с ребенком! Для последующего рывка, дабы быть с ребенком!

Аноним,
Дайте мне гарантию что он меня инвалидом не оставит или вообще не прибьет.

Аноним: Я б не отходила от двери мужа, дабы увидеть ребенка! Я б заночевала в квартире мужа, дабы увидеть ребенка! Я бы угомонилась временно, дабы быть с ребенком! Для последующего рывка, дабы быть с ребенком!

А если он реально прибьет????

Ameliya: А если он реально прибьет????

судя по написанному автором, муж требует жить с ним в области. Я б ради ребенка пошла на это, но временно. Чтобы собраться с силой и духом и уехать с ребенком в неизвестном направлении. Параллельно подать на развод и место определения ребенка

Вы предстовляете сколько сейчас в нем злости?

Кошка в тапках автор темы: Он ввиду адекватный нормальный человек

Кошка в тапках ,
ну вы-то знаете, какой он типа на самом деле. Одако отдавали ребёнка ему и предлагали с матерью своей жить (старушку не жалко?)

Кошка в тапках автор темы: Он как обычно забрал ребёнка сказал,что во вторник приведёт

сегодня пятница на развод не подала, сидит - на форуме льёт слёзы горемычные. Ребёнок с опасным типа психом в квартире заперт...

Кошка в тапках автор темы: Я заберу ребёнка вынес дверь он приедет на следующий день заберет ребёнка и вынесет дверь

ну живите тогда спокойно, а ребёнок пусть вместе с мужем живёт. Про поведение жертвы почитайте, раз доступ к интернету имеете

Кошка в тапках автор темы: Вы предстовляете сколько сейчас в нем злости?

зачем вы его злили??? млин, надо было действовать аккуратно. Надо было полагать, что он может забрать ребенка

Кошка в тапках автор темы: Дайте мне гарантию что он меня инвалидом не оставит или вообще не прибьет

а вы дадите гарантию, что муж ребёнка не прибьёт и инвалидом не сделает? Вы же пишите, что он ненормальный? Или всё-таки зла ребёнку не причинит и вы наговариваете??

Vikulizm,
Если я напишу заявление в пятницу ребёнок вернётся в этот же день ко мне?

Мне кажется попахивает разводкой

Vikulizm,
Ребёнку он ничего не сделает ему я нужна

Кошка в тапках автор темы: Если я напишу заявление в пятницу кончилась пятница уже. Как и четверг со средой. Вы плачете дома. Ребёнок с "психом" в другом городе

Аноним,
Поедем вместе за ребёнком и сами все увидите

Кошка в тапках автор темы: Ребёнку он ничего не сделает

Вы так уверены за психа? Ребенком рискнуть не страшно, только за себя боитесь? Странная вы..

Кошка в тапках автор темы: на следующий день заберет ребёнка и вынесет дверь

У Вашей мамы в квартире простая деревянная с дверь что ли? Железеую он не вынесет точно. Будет ломать - вызовете полицию.

Кошка в тапках автор темы: Дайте мне гарантию что он меня инвалидом не оставит или вообще не прибьет.

Вы бы об этом раньше думали, когда связались с таким сокровищем.

Кошка в тапках автор темы: Вы предстовляете сколько сейчас в нем злости?

Нет, не представляем, это же Ваш муж.

Кошка в тапках автор темы: Если я напишу заявление в пятницу ребёнок вернётся в этот же день ко мне?

Нет, конечно.

Спасибо всем за ответы.Утро вечера мудренее

Аноним: Надо было полагать, что он может забрать ребенка

да как???? два года возвращал в срок
верю, что не разводка, как про себя читаю. автор, если нужна поддержка, жду в личку.

У меня дочке 1 год. Не представляю, как бы она была бещ меня. Даже элементарно надо знать чем кормить, как усыплять и т.д.

Можно тему закрывать

Мамака3: Даже элементарно надо знать чем кормить, как усыплять и т.д.

А вы уверены, что никто из отцов прямо знать этого не может?

Что вы хотели то, авторица? За ребенком ехать не хотите, в полицию обращаться, разводиться тоже. И?

Полиция отвечает что он имеет право т.к он отец.За ребёнком в любом случаи поеду. Развод тоже состоица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы