А Вы испытываете одиночество в Екатеринбурге?

Din-Don: Вот знаете, у меня была подруга, самомама. Дак бесконечно на протяжении многих лет какой козел бм и бывшая свекровь и нж. Как не хватает денег
И в целом какие мужики козлы
Я очень от нее устала, один негатив потоком

Знаю. А что делать? У нее мозг этим занят ...
Я вот поэтому чтобы не ныть и не нудеть ограничила общение, пока не вылезла сама. Потому что сама себя слышу со стороны, и мне скучно ...
Но не все такие проницательные, некоторые просто выплескивают негатив в эфир ... не задумываясь. В связи с кризисом депрессивных настроений больше...

Первые два года я поддерживала ее, но тем других для разговора просто нет у нее. И поддержка как в никуда уходит
Постоянно жалобы на жизнь

аноним автор темы: Я сейчас интересуюсь психологией, прослушиваю аудио, начала понемногу путешествовать по стране с ребенком, читаю книгу о правильной осанке, чтоб избавится от болей в спине Эстер Гоклей , немного рисую, собираю инфу о потенциальной домашнем питомце.

Ууу... Ну куда уж простым екатеринбуржским обывательницам с вами общаться, им до вас расти и расти Очередная зануда с короной

Din-Don: Первые два года я поддерживала ее, но тем других для разговора просто нет у нее. И поддержка как в никуда уходит
Постоянно жалобы на жизнь

Вы же на какой-то основе подружились? Потом все поменялось ... бывает люди сходятся, люди расходятся...

Vivienne W,
Да, собаки же все разные, зависит от породы так же. И кошки тоже мне очень нравятся, вот, выбираю. И нужно многое узнать про содержание, чтоб радоваться животному в доме, а не плакать и не мучать зверя.

А еще я думаю, что в 40 лет трудно сойтись с кем либо
Потому что очень хорошо видишь недостатки других. Принять их можешь, но всегда думаешь-зачем?
Ведь и одной неплохо. С кино, книгами, семьей
В этом возрасте одиночество уже начинаешь ценить и даже любить

%Луна%: Вы же на какой-то основе подружились? Потом все поменялось ... бывает люди сходятся, люди расходятся...

Ну да, это правда. Подружились на какой то основе
У нее чувство юмора к примеру хорошее
Но слишком разная жизнь у нас видимо

Дуля_з_маком,
А чем надо интересоваться, чтоб тебя не считали занудой с короной?

Например, детективные сериалы из раздела кино- вполне себе простецкое увлечение. Ну не интересна мне Варенька.Я монстр?

аноним автор темы: А чем надо интересоваться, чтоб тебя не считали занудой с короной?

Чувство юмора надо заиметь, это во-первых. Оно у вас отсутствует как таковое. Приятно общаться с "легким" человеком, тем, с которым и поржать можно, и в жилетку ему поплакаться. И мужиков пообсуждать, и новую книжку, и то, как кошка в тапки нагадила. Интересы на самом деле у всех разные, далеко не все фанатеют по "Вареньке" (кстати, это что ваааще?))), просто вам же не интересны другие люди, на себе зациклились, какая вы уникальная. Дельный совет вам тут уже дали - занимайтесь своими увлечениями и ищите там единомышленников, в чем траблы-то?

аноним автор темы: Например, детективные сериалы из раздела кино- вполне себе простецкое увлечение. Ну не интересна мне Варенька.Я монстр?

Нет, вы просто неинтересны даже себе

аноним автор темы: И нужно многое узнать про содержание, чтоб радоваться животному в доме, а не плакать и не мучать зверя.

Фу, зануда... Я уж думала...

Vivienne W: Я уже не удивляюсь, что от вас все подруганьки сбежали. От такого занудства застрелиться можно.

++++ Ага...

аноним автор темы: Например, детективные сериалы из раздела кино- вполне себе простецкое увлечение. Ну не интересна мне Варенька.Я монстр?

Кто такая Варенька? Не, не монстр. Какие такие сериалы детективные из раздела "кино"? А вообще сериалы люблю, любимые детективные - "Декстер", "Мост" (в датской версии). Только даже самые сильные сериалы - не увлечение. Это так, паузу занять, вечерком глянуть вместо телевизора, или когда на кухне колдуешь ...

аноним ,
Какая Варенька? Вы бредите, автор.
Уж на что я Екб не люблю, но народу интересного - вагон. Каждый день какие то мероприятия происходят, люди беседуют, танцуют, рисуют, кино снимают, а не заунывно менторским тоном об Элен Гоклей вещают)

Vivienne W,
Они не сбежали, но общаться постоянно о странных заботах утомляет.Мы общаемся, но я не совсем в теме. Вот, например, другая моя подруга. С жильем там как то ни как, давно в разводе,3 детей, женатый любовник. Она имеет множество увлечений, ролики, велосипед, плавает, путешествует, танцует, сделала потрясающий дизайн ногтей недавно, любовнику радуется, но, например, не едет с ним путешествовать, зачем ей это? Считает меня загруженной.Я ее не во всем понимаю, но во многом завидую, отношению к жизни

аноним автор темы: Люди моего возраста постоянно в какой то запаре-заработать денег, починить машину, "поднять" ребенка, вырастить овощи.

Автор, а вы чем-нибудь занимаетесь? работаете? детьми? Хобби? Мое мнение - начните чем-нибудь заниматься и круг общения возникнет сам собой.

На работе много интересных людей, в основном пенсионерки. А ровесницы все какие то замучанные, замотанные. Ходим в театр вместе, у них внуки, у меня ребенок.

Дуля_з_маком,
Да, легкости мне не хватает, это правда. Попробую завести постоянное увлечение и больше шутить.

Lepaza,
Сдайте места-явки-пороли

Дуля_з_маком: Нет. У меня низкая потребность в других людях.

MamaLENCHIC: У меня вообще всего одна подруга. У мужа миллион друзей, и он меня не понимает.
А мне одной весело

+ занимаюсь рисованием на бумаге для души, научилась рисовать в фотошопе в стиле аниме, занимаюсь чтением книг бумажных, в интернете "путешествую" по разным местам, люблю читать блоги путешественников, документальные фильмы про природу смотреть, ну конечно с мужем ездим на природу, но пока не далеко, боюсь ребя пока далеко тащить... тоже нет единомышленников, но зачем они человеку занимающемуся любимым делом? вы когда погружаетесь в интересную книгу вам кто-то нужен? когда вы в процессе рисования вам кто-то нужен?
со многими знакомыми просто даже не хочется общаться, потому что от них

Din-Don: один негатив потоком

постоянные жалобы на мужа/жену, нехватку денег, времени, непослушного ребенка, нелюбимую работу, как они устали и как надоели коллеги... меня такое общение напрягает, по началу хочется поддержать человека, но потом надоедает, зачем мне чужой негатив?
если хотите общаться на интересующие вас темы, вступайте в группы, клубы по интересам

аноним автор темы: Многие люди моего возраста или замучаны, или агрессивны, или что то от тебя хотят

Нет, это просто так у вас совпало. У меня много таких друзей, которые удивляют - жизнь кипит у них, хотя им за 40. Только успеваю поражаться фоткам на фейсбуке, сколько интересных мероприятий они успевают посетить за неделю.

аноним автор темы: Приехали с ребенком в Москву

вы же там не живете))
на самом деле как раз в Екатеринбурге проще общаться, чем в Москве - тут народ закрытый, а те, кто болтают ни о чем - дак им просто делать нечего, тут таких много отдыхающих по сравнению с Екатом.

аноним автор темы: Я сейчас интересуюсь психологией, прослушиваю аудио, начала понемногу путешествовать по стране с ребенком, читаю книгу о правильной осанке, чтоб избавится от болей в спине Эстер Гоклей , немного рисую, собираю инфу о потенциальной домашнем питомце.

вы немного занудны))
как можно читать КНИГУ о правильной осанке

аноним автор темы: так много интересного вокруг, начинаешь рассказывать про детский праздник, например, фильм, одежки

вот мне это, например, совсем не интересно. ну может кроме фильма, но я полагаюсь только на свое мнение и свой выбор

аноним автор темы: Многие даже не были нигде в свердловской области, а ведь масса мест шикарных

для меня отдых - шезлонг у моря + сервис. зачем мне места в свердловской области??? я, конечно, лучше обсужу отели, чтобы отдохнуть хорошо
автор, у всех людей разные интересы
ну и мое мнение скучно скучным людям. что я, что подруги - нам ни вместе ни скучно (хотя интересы разные у всех и жизненные ситуации) ни по одиночке

аноним автор темы: Попробую завести постоянное увлечение и больше шутить.

ой все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы