А Вы испытываете одиночество в Екатеринбурге?

НЕШОКОЛАДКА: За последние 2 года только на юмаме я познакомилась с несколькими интересными людьми, с которыми общаюсь с удовольствием и по телефону, и в реальности.

А кроме знакомств на юм, есть у вас какая то технология нахождения круга общения?
И помимо работы.

ignore: быстро)) Я очень активный человек)

Отлично! Тоже прошу поделиться опытом, мне правда интресно)

ignore:
Это можно делать где угодно, а не только в Москве)

В Москве проще, быстрее и выбор больше.

Странно, мне наоборот кажется что москвичи более злые, заносчивые чем уральцы. Вечно куда-то бегут, толкаются, огрызаются, смотрят сверху вниз. Одни полицейские там почему-то лучше, чем у нас А самые доброжелательные мне показались в Казани и Краснодаре.

бен_ганн,
Пфе...
Автор, воистину про Вас поговорка: "Будь проще и люди к тебе потянутся"

GALAktika-Z: Будь проще и люди к тебе потянутся

Аноним,
Вы не автор, Вам не надо. А автор жаждет

Ветивер: А кроме знакомств на юм, есть у вас какая то технология нахождения круга общения?
И помимо работы.

Есть. Я могу начать общаться практически с любым интересным мне человеком. Другое дело, будем ли мы взаимно интересны друг другу долго.
После окончания института прошло почти 25 лет. Общаюсь с несколькими бывшими даже не одногруппницами, а из параллельных групп. Ездила отдыхать, там познакомилась, продолжаем созваниваться. 4 хороших знакомых нашла на простом бухгалтерском семинаре, 10 лет назад. Дочь одной из них сейчас моя крестница. Родители детей, которые тренировались вместе с сыном. Вместе встречаем праздники, ездим друг к другу на дачи.
С каждым - свои темы для разговоров.

не читала тему, автор кларисска? которая не пьет (ну не часто), не курит, не есть фастфуд (кроме картошки фри) и не меняет мужиков (ну кроме отцов детей).

Яблоко: не читала тему, автор кларисска? которая не пьет (ну не часто), не курит, не есть фастфуд (кроме картошки фри) и не меняет мужиков (ну кроме отцов детей).

та вроде помоложе

Аssiya: та вроде помоложе

но с фантазией)))

аноним автор темы: Я сейчас интересуюсь психологией,

Ну так у в екб клубов всяких интересующихся пруд пруди. Идите да интересуйтесь вместе.

аноним автор темы: немного рисую,

Опять же, идите в студию учиться всерьез и будут вам друзья по интересам

аноним автор темы: читаю книгу о правильной осанке

Что о ней читать на диване? Идите на йогу, цигун, ушу, там боже бывают душевные группы

аноним автор темы: И нужно многое узнать про содержание, чтоб радоваться животному в доме, а не плакать и не мучать зверя.

аноним автор темы: больше шутить.

только ради бога не подходите к этому с обычной для вас основательностью

siр: А друг все, - какой путь, где, о чем ты? Ни фига не вижу.

поинтересуйтесь его степенью миопии. Она существенным образом влияет на способность наслаждаться звездным небом и млечным путем

аноним автор темы: вот, выбираю

возьмите подобрашку с рук - самый лучший выбор
а живописи и взрослым можно учиться - идите и найдете там людей с одинаковыми с Вами интересами

Люблю Екатеринбург. Мы вместе уже 22 года. При чем тут одиночество?

И всё это про него! momenty.org/city/i166937/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы