А Вы испытываете одиночество в Екатеринбурге?

Vivienne W: От такого занудства застрелиться можно

как то немножко грубо получилось, но в целом согласна
у меня на выбор кошки и сбор информации один день ушел))) уже полгода всех радует
автор, у вас свои интересы и свой темп жизни - это нормально. но почему вам скучно то???

Эх, тётки, языки бы вам повырывать половине. Человеку плохо, а вы ее под плинтус загоняете, лахудры неумытые)))
По теме: одиночество-это же здорово.

аноним автор темы: Если ты не пьешь, не обьедаешься пирогами, равнодушен к сорнякам, тебя не волнует до глубины души тема измен мужа и прочих женских страданий- у тебя остается не так много тем для общения с ровесниками

Странно. А у меня совсем другой круг общения. Ничего из перечисленного не обсуждается.
Вам просто нужно расширить общение и найти других друзей-приятелей, более содержательных. Обычно это удобно делать в каком-то общем деле. Запишитесь на курсы какие-нибудь, найдите новые интересы, и с ними появятся новые знакомые. С кем-то, возможно, подружитесь.

Mrss,
Она же писала -ей с бабушками песионерками интересно, в театр ходят, они с внуками и она с ребенком.
Так то жесть, тоска.

Секуринега: Автор нетакая, а большая часть постов сплетни про подруг, их мужей и женатых любовников

+++Щас она ещё шутить начнёт, ваще уснем

Ludk: у меня на выбор кошки и сбор информации один день ушел))) уже полгода всех радует

Кормите то чем? РК или вискас с китикетом?

Аssiya,
да я вот тоже такая иногда слишком много всех и в это лето на пару месяцев ушла в себя )))))
а по теме почему Вы зациклились на 40-летних , вообще желательно водить дружбу с людьми разных возрастов и рода увлечений , у меня есть и 25 и 55 и 60 и даже 75 лет бабулечка но такая интересная и тАкие у нее тараканы в голове прям не могу не дружить ))))) мужчины и женщины ,есть и клуши домашние есть и капец какие увлеченные всяким разным .

а у нас вот такие сейчас интересы-развлекаловки зарегились на сайтах и фоточки миленьких себя залили и вот пишут заморские кавалеры , мы их обсуждаем , так как бывают даже и одни и теже пишут ))) они ж не знают ))) вот обсуждаем да ржем иногда , но и об огурцах - помидорах тоже говорим , английским заодно увлеклись и спортом чтоб фоточки то красивые были

аноним ,
Навскидку: Ельцин центр - бесконечные лекции и выступления в Пиотровском, в ГЦСИ - Бажов-фест, в Салюте - фестиваль короткого метра, в сентябре - фестиваль Петрушка великий (кукольные театры и театр марионеток), все лето сальсу у Драмы танцуют, в юности каждый вечер reebok crossfit, а ещё в Доме печати - периодически Чепинога выступает с фортепианными концертами и science slam - выступления ученых (боже мой, сколько всего в моей голове).
Какие вареньки, какие огурцы и любовники

Когда есть цель в жизни, тогда не скучно. А у вас какая цель?

Алмаз_твоего_сердца: Я веду танцы для взрослых. Да, народтболеет и устаёт. Но я постоянно сплочаю своих девочек. В нашей небольшой танцевальной семье

ой, а где, если не секрет? Можно в личку

yara ya: Когда есть цель в жизни, тогда не скучно. А у вас какая цель?

Мутный такой вопрос. Все-равно что спросить, для чего ты живешь?

ниЧЁтакЯ,
У автора не вызывают внутреннего резонанса большинство предлагаемых ей тем разговора. Правильно? Ей не доставляют удовольствия хобби.Что это может значить? Что человек, на самом деле, не открыл себя.Ей нечего демонстрировать во вне, привлекая восхищение других. Вот она и чувствует пустошь.

автор, пошли на дэнс песком трясти, какой нахрен театр с бабулями? они скоро гроб выбирать будут а вы чо?
блин реально, конечно с бабками интересно, потому что вы как бабка ворчите ворчите, нудите нудите.
Шопинг, кино, мода , путешествия, дизайн, спорт, да куча всего, ну успеете вы варежечки связать чаду любимому да о том что зубы вставлять надо новые обсудить с бабулями

Хотите я вам про собаку расскажу?
Тут раздел животные есть))) там про собак и других животеых.

Я как переехала в Екатеринбург, начала испытывать одиночество, хотя в том городе где я раньше жила было много подруг (другая область), и в школе, и в институте, на работе,причем на всех, всегда находила себе подруг и очень хорошо с ними проводили время, до сих пор общаемся, и они даже мне говорят, что не хотят терять со мной связь, хотя приезжаю я на родину 1-2 раза в год.Живу в ЕКБ уже 6 лет, так и не смогла завести здесь подруг, сначала пыталась с мамочками познакомиться на детской площадке, пока с ребенком гуляла, приглашала с ребенком к себе в гости, чтоб детки вместе играли и мы пообщались, в ответ только улыбались и все, устроилась на работу, в отделе сидят 8 человек, никто ни с кем не общается, все общение "здрасьте и до свидания", даже в дни рождения не собираются на чаепитие.Хожу на работу только ради денег, скучно.Мое общение здесь ограничивается только мужем и ребенком.Даже когда пытаешься заговорить с соседями по площадке и тп.и тд. общение ограничивается "да,нет, незнаю" и уходят.Люди здесь закрытые и грубоватые.

yara ya: были

+1
и одиночество тут не причем

аноним автор темы: Я, например, мечтаю заниматься живописью, выучить английский, хотим с дочкой завести собаку

Что вас останавливает?

Дуля_з_маком: У меня низкая потребность в других людях.

++++ мне наоборот здесь очень суматошно. Я люблю одиночество и спокойствие.

Я в Екатеринбурге мечтала об одиночестве.
Уехала за город, чувствую себя весьма органично и комфортно. Мне с собой не скучно.
Сегодня только сижу, скучаю, жду, когда корма привезут, из дома уйти не могу. А дальше по плану дел- вагон и маленькая тележка.

Я недавно читала результаты масштабного психологического исследования .Люди были не довольны своим местом жительства, они там чувствовали себя несчастными.Высчитали у них "коэффициент счастья". Потом люди меняли место жительства на то, о котором мечтали и через 2-3 года у них опять считали этот коэффициент.
Оказалось, что "коэффициент счастья" у них приблизительно такой же.

yara ya,
Судя по вашим последним сообщениям, вы читаете слишком много всякой мути (без обид)

Narxayat,
Приходится защищаться: если раньше программировали алкашей от запоя, то сейчас это стараются продвинуть и в массы. Лечат " непослушных детей": предлагают моей знакомой нейродиагностику с последующей нейрокоррекцией в процессе подготовки ее сына к школе.А сын то абсолютно нормальный ребенок, неусидчивость чисто возрастная- ему не интересно.
А у меня тоже сын...
Дальше ведь будет прогнозированный шаг- посадят всех на лекарства, даже у наших ближайших
соседей гиперактивность лечат только у психиатра.И ,чтобы чувствовать ветер и ловить волну ,надо быть в теме.

yara ya,
Поняла, вопросов больше не имею

Аноним,
Вы реально считаете, что проблема в Екатеринбурге?
Есть доступные пословицы и поговорки на этот счёт, типа:

• от себя не убежишь
  • не место красит человека, а человек место
  • можете продолжить сами далее...

Аноним: Люди здесь закрытые и грубоватые.

никогда не замечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы