Мне 40, есть муж, 2 детей, а я....

maltseva: так трахайтесь себе на здоровье, че мозг-то выедать себе?

Мало кто из тетек так умеет. Сами себе любоффф придумывают. Это кстати, типично для поколения 40-летних. Осколки принципов "все по любви". Молодые не парятся. Берут от жизни и все.

аноним автор темы: думаете лучше будет?

тебе нет, ему да

во, блин , 40 лет- а ума нет.Да ещё маленький ребёнок. Капец.

аноним ,
Работаемвместеонходитвздыхаетсмотритятакаявсялетаюнакрыльях......он знать не знает, что предклимаксная баушка фантазирует, но он бы вдул

Ваша_тётя: он знать не знает, что предклимаксная баушка фантазирует, но он бы вдул
анонимчег: Мало кто из тетек так умеет.

в 40-то давно уже пора разделять мухи и котлеты секс и чуйства.

аноним автор темы: он мне нужен...хочу его... от мужа уходить не собираюсь,

перестань уже ... читать ю-мамские сказки , что местные " красотки 40+ " счастливо выходили замуж за 20-летних верных порядочных олигархов и жили 100 лет.

цени мужа, радуйся обычным житейским мелочам. Муж -дети- ты сама здоровы , войны нет и слава Богу.

Раневская Ф.,
.........но хочется вна

анонимчег: Это кстати, типично для поколения 40-летних. Осколки принципов "все по любви". Молодые не парятся. Берут от жизни и все.

Да, ладно... Вы, наверное, из "молодых" будете? Циничность цветет махровым цветом у 40- летних то... И в прошлом у 40-летних так было)))) А вот моя бабушкааааа, или прабабашука доворила, что : "Раньше все по любви..." помню-помню, хотя мне было лет 7 тогда...

аноним , ну я была. Наслаждайтесь романом, но тссс.
Мужу лучшее. Прям стисните зубы
Голову не отключайте, ибо может так оказаться, что на мужа по новому посмотрите и больше зацениете.

Секуринега: Ничего нового не скажу. Кроме того, что слово встреч пишется без мягкого знака. Вот спасибо мне еще скажете, а то пишете ему так же-он за голову сидит хватается от орфографии

аноним автор темы: кто пережил такое.... чем дело кончилось???

подружка моя пережила такое
в итоге рассталась с мужем
Плохо было всем. Муж 2 года в депресняке и страданиях.
Подруга в депресняке и страданиях, потому как любовник ее не любил, а она по уши
Любовник замучаный от страданий подруги и тд и тп
Было это 7 лет назад)
Сейчас подруга любит и живет с другим человеком
Муж женился на хорошей девушке и счастлив
С любовником хз что. Но он такой задрот был, не удивлюсь, если до сих пор один
Страдали все года 2 примерно)

У Вас, автор, будет хуже. Потому что еще и дети будут страдать. Так что вперед и с песней. Если Вы ЕГО любите больше всех на свете

аноним автор темы: я влюбилась в другого... он притом на 10 лет меня младше

Влюбилась ли? Не путаете любовь с химией? Мне вот тоже многие так нравятся, что аж пальцы на ногах скрючивает....... Вижу его дух захватывает, такой интерес, ну прям влюбилась..... А потом представляю его рядом с собой, как каждое утро с ним просыпаюсь, как в магазин идём, как на даче он что-то делает, как с детьми занимается........ и понимаю, что - да не люблю я его, нафиг, нафиг и всё само собой как-то проходит. Потом смотрю на него и не понимаю, что ничего такого сверхъестественного в нём нет.

аноним ,
Так сделайте интересно с мужем.
или разводитесь,забирайие детей и к молодому. Только там долго ли интерес будет? Или со временем стухнет или найдет себе помоложе

аноним: забирайие детей и к молодому.

а он прям ждет с распростертыми обьятиями))))
ковровую дорожку уже стирает и крахмалит)))

Не пойму, а что, надо сразу замуж и детей перевозить???

Тетки, вы чё хоть??? Секс для удовольствия??? Не не слышали))))))

Автор, не благословляют вас, но вы уж решите: либо трахаться, либо сидеть на попе ровно и забыть обо всем. Он, может, и влюблен, почему нет? Тут вы выбираете, пользоваться этим или нет.

пани апельсинкина: Тетки, вы чё хоть??? Секс для удовольствия??? Не не слышали))))))

дак автору то уже голову снесло, а это другое. Если бы только для удовольствия, то не задавались бы глупые вопросы про

аноним автор темы: что вот мне делать? Мучаюсь.....

аноним автор темы: реально им живу уже только..

Муж, дети - пофиг, главное же бабочки в животе. А то что эти бабочки помирают и начинают разлагаться, вас как-то не волнует.

Включайте мозги, человека в игнор, и просто обнимите своего мужа. Поцелуйте его и скажите спасибо за семью.
Измените свои ценности.

Семью разрушите, сделаете больно мужу и детям, потом и сами жалеть о совершенном будете.

Измена, это самое грязное и подлое что может произойти в семейных отношениях.

Высокоморальным страдалицам лучше 'не давать', изведетесь по любому, совесть ваша потом включится. Лучше не лезте, кому дано гулять, тот юбку задирает без спроса от общества, не мучаясь))

Разрешаю себе влюбленности. Увижу кого-то интересного и ну придумывать всякое :)
Потом с мужем воплощаю, представляю, что муж это Джонни Депп, например:)
Всем хрошо.
А изменять лень:) бегать куда-то, шифроваться, врать постоянно... у меня для этого нет ни сил ни желания

CrazyMFLove: подружка моя пережила такое
в итоге рассталась с мужем
Плохо было всем. Муж 2 года в депресняке и страданиях.
Подруга в депресняке и страданиях, потому как любовник ее не любил, а она по уши
Любовник замучаный от страданий подруги и тд и тп
Было это 7 лет назад)
Сейчас подруга любит и живет с другим человеком
Муж женился на хорошей девушке и счастлив
С любовником хз что. Но он такой задрот был, не удивлюсь, если до сих пор один
Страдали все года 2 примерно)

Помните к/ф старенький?
Там еще даль играет. "Рыбий глаз".
Какая похожая история!

Говорящая с котами: Помните к/ф старенький?
Там еще даль играет. "Рыбий глаз".

"Не может быть!" 1975 год. Режиссер Леонид Гайдай.
Автор, посмотрите.
Три новеллы, одна из них похожа ситуацией.

Мой совет, используйте юношу по полной, но осторожно, не в ущерб семье и с головой. На люблю не могу, женюсь, не ведитесь. Воспринимайте его как маленькое приключение среди серых будней. Таких еще будет и немало. Он не единственный, за возраст вообще не партесь, 10 лет для любовника вообще не разница.

Сейчас сколько бы трезвомыслящих женщин вам ни написало, что не надо разнообразить свою скучную жизнь у компьютере за счёт мира и спокойствия в семье, что надо попу поднять, компьютер выключить и заняться саоим развитием - все будет по вашему мнению стёб и поиколы. Потому что вы хотите услышать - о, да, это любовь каких не было, благословляем вас, е...сь конём, муж и дети - это скучно, это не жизнь, а жизнь вот она, иди, бери, мы сходили-взяли-довольны, а если что не так - мы берём твою ответственность на себя, давай, дерзай, ты крута в свои 40...

Генриховна: Сейчас сколько бы трезвомыслящих женщин вам ни написало, что не надо разнообразить свою скучную жизнь у компьютере за счёт мира и спокойствия в семье, что надо попу поднять, компьютер выключить и заняться саоим развитием - все будет по вашему мнению стёб и поиколы. Потому что вы хотите услышать - о, да, это любовь каких не было, благословляем вас, е...сь конём, муж и дети - это скучно, это не жизнь, а жизнь вот она, иди, бери, мы сходили-взяли-довольны, а если что не так - мы берём твою ответственность на себя, давай, дерзай, ты крута в свои 40...

Вот ведь умеет человек сказать.
И слова не отнимешь. Все по делу, как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы