Тема закрыта

Причина: 0

подруга

Такая ситуация. Подруге 17 лет. Ребёнку 5 месяцев. С мужем жувут катострофически. В одной квартире с её родителями. Он ей зарплату приносит 2000-1500 в месяц.Остальное или пропивает или на что то для себя тратит. Вместе они 2 года.
И тут она влюбилась по уши. Через неделю собралась уезжать с ним неизвестно куда. К их сыну он относится в 40 раз лучше чем родной отец(сама видела как он с ребёнком носится). Неплохо зарабатывает.
Ну что тут делать я в рстерянности,то ли поддержать её,то ли отговаривать...
Я в растерянности. Девочки поделитесь своими мнениями пожалуйста...

не лезьте не в свое дело, потом крайней сделают! насоветовала, будите виноваты! Лучший совет не давать советов!

HACTEHAS
Подруге 17 лет

ну какие тут советы?

HACTEHAS
Подруге 17 лет.

какие ее годы, это время проб и ошибок. А вдруг что-то у нее получится. в любом случае терять, я поняла, ей нечего

А она совета вашего вообще спрашивала?

Мама 2-х детей
Лучший совет не давать советов!

+100

Я не хочу советовать. Просто не знаю что делать.Она пришла плачет,я говорит с этим извергом больше ни жить ни есть рядом не хочу.Я понимаю что не моё это дело,но приходит то она ко МНЕ. А я просто руками развела и не знаю...

пусть сама решает, а вы просто можете ее выслушать.

Бегала тут час назад по квартире,руки заламывала и кричала:боюсь мужа,ведь убьет. Что ж мне делат,скажи как быть?
Может это просто слова,но через часа два она придет сновако мне и так же будет всё происходить. Мне что отвернуться к стенке и молчать?

перец

Вы всегда пишите глупости! Что, не можете мимо пройти?

HACTEHAS
Мне что отвернуться к стенке и молчать?

попробуйте не прямыми советами, а наводящими вопросами подвести ее саму к тому, что она сама выберет

Утешить,обнять и сказать умные слова "все перемелется,мука будет"?
И что дальше? Сорвется эта девочка непонятно с кем в Ленинградскую область,у неё ни образования,ни законченной школы,малыш на руках совсем ещё кроха.Ни работала ни дня.
Или может всё получится? И будет она счастлива.
Тут просто душа рвется на части.
Просто она у меня просит помощи:вещи потихоньку перенести,проводить на вокзал,денег дать в конце концов на всякий пожарный. А как я потом маме её в глаза смотреть буду?

HACTEHAS! ничего себе у вас год рождения %) , вам сколько лет то? вы еще и советуетесь, сами уже с таким жизненным опытом должны все знать! :D

HACTEHAS
А как я потом маме её в глаза смотреть буду?

вот пусть мама с ней разбирается

Fishka
Решать тебе, но я хочу чтобы ты знала, чтобы ты не решила, я буду на твоей стороне, буду болеть за тебя и помогу чем смогу. Так что думай, решай и знай, что есть тот, кто тебя поддержит.

+1

юля ша

а мама что за этого изверга?

Да и по полной считает,что если муж пьет,бьет то любит.

Мама 2-х детей
вам сколько лет то?

Мне 24 года и что?

5
А с новым они сколько знакомы?

НЕДЕЛЮ И ТРИ ДНЯ!!!

HACTEHAS
НЕДЕЛЮ И ТРИ ДНЯ!!!

Что он здесь делает из Ленинградской обл? А там у него что (семеро по лавкам)?

Мама 2-х детей
не лезьте не в свое дело, потом крайней сделают!

полностью согласна

Вы должны просто её поддержать в любом решении, твёрдо сказать: твоя жизнь - тебе решать, а я поддержу в любом случае и помогу тож в любом случае.

HACTEHAS
НЕДЕЛЮ И ТРИ ДНЯ!!!

не показатель, всё от людей зависит
мы живём уже 5ый год, после второго свидания съехались и усё
вобщем вся ситуация в руках у подруги и её нового мужчины
случится может всякое, но вы должны быть поддержкой, ну и паспортные данные дяденьки спишите на всяк случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы