Будущий муж и его долги по кредитам. Юристы в теме приветствуются

А потом он также алименты платить не пожелает, типа нету работы ведь...а ипотеку кто будет платить, когда вы в декрете будете? Как вы можете быть уверены в человеке, уже нарушившим свои обязательства? Это щас он щедрый, пока ему что-то нужно от вас. Я б аборт в такой ситуации сделала.

Аноним,
Это правда Я когда брала ипотеку, специально узнавала И с той же мыслью живу Пока не выплачу - не регистрируюсь

Аноним автор темы: 1. Почему банк не подает в суд о взыскании долгов, ведь человек уже больше года не платит (он готов платить по исполнительному листу).

не все банки подают в суд. Какие-то подают как раз вот через год, какие-то пугают коллекторами, какие-то вообще забивают на своих должников, ничего не предпринимают. Какой банк(и) у мужа?

Аноним автор темы: 2. Банкротство- сколько денег надо на это дело?

не рассматривайте этот вариант

Аноним автор темы: 3. Я не хочу выходить замуж, а потом бояться купить авто, поменять квартиру (или всё имущество оформлять на маму).

не регистрируйтесь пока официально, не регистрируйте его в своей квартире. Пусть не оформляет на себя никакого имущества и работает неофициально, либо с серой зарплатой. Банки когда-нибудь, может быть, подадут в суд (и то не факт), будет исполн лист, по нему будете платить когда и сколько сможете.

Аноним автор темы: А теперь я как-то не хочу жить в страхе , что когда-то придут коллекторы и сожгут нас или просто пакостить будут

коллекторы работают с теми, кто их боится и прав своих не знает. Описанные вами методы в основном быстроденьги используют, у банков более цивилизованные коллектора
Успокойтесь и не накручивайте себя, полстраны не платит кредиты, кучи людей спокойно живут с многомиллионными долгами. Не паникуйте, думайте о будущем ребёнке) Всё будет нормально)

многоточие,
А если брачный договор заключить? Тоже претендовать сможет?

Брачный договор, составленный в соответствии с законодательством вроде имеет силу...Но...Суровость российских законов смягчается необязательностью их выполнения Вот я совершенно не уверена что его нельзя так или иначе оспорить/отменить/аннулировать Умный мужчина, мне кажется, что-нибудь да оттяпает А с глупыми я, блин, не связываюсь

Аноним автор темы: как истинный мужчина он оставил авто ей

за истинных мужчин, как вы выразились, банки и соответственно другие добропорядочные заемщики долги не отдают

Аноним автор темы: (не случайно, готовились, лечились, планировали)

кошмар! на это деньги и время нашлось у вас! а чтоб заработать денег и отдать долги...

Нет, ну я понимаю, если кредиты брались в браке, для решения совместных планов и целей, и в случае финансовой ...опы решать эти проблемы и мужу и жене. Но выходить замуж за долги по кредитам? Может вам он и не про все сказал? а то миллион упомянул, а еще штуки 4 по 500 тыс забыл. У вас уже проблем прибавляется и без брака - второй ребенок. Это расходы, сами знаете. А вы в декрете, и ипотека ваша как платиться будет?

элиенс: какие слова вам гоаорил ваш мужчина.

ну как же!
вот список:
-как истинный мужчина
-ты моя женщина
-хочу от тебя детей
-выходи за меня! / преданно заглядывая в глаза, в стойке на одном колене, с розой в зубам и коробочкой с кольцо в руке/

• твои проблемы - теперь мои
    -Луна моей жизни!!!
    а если еще от нечего делать стаскался пару раз с ней в детскую поликлинику - все, тетка уже готова, спеклась

Аноним: Не выходить замуж тчк

3 страницы льют сплошное гуано. Ничего что автор с ипотекой и действительно в браке эту ипотеку закрывать будут уже из СЕМЕЙНОГО бюджета. У всех свои проблемы.
Автор, вы семью имхо не с того начинаете. Разобраться конечно надо с долгами этими, но всеж.
До сих пор удивляюсь как мама за моего отца-нищеброда замуж вышла. 37 лет прожили, квартиры, машины, дома покупали, детей растили, работали, картошку садили, а не барахло да деньги изначально пилили.

аноним: за истинных мужчин, как вы выразились, банки и соответственно другие добропорядочные заемщики долги не отдают

никто ни за кого ничего не отдаёт. У банков всё застраховано. Если все будут платить добросовестно - ставка ниже не будет. Она будет только выше.

аноним: кошмар! на это деньги и время нашлось у вас! а чтоб заработать денег и отдать долги...

логично, ребёнок дороже!
Я про жениха автора ничего не знаю, но мне вот интересно, исходя из вышенаписанного: а что, человек с долгами на любую сумму априори не может просто хотеть семью и детей? Он не мужчина уже? У нас таких "чмошников" полстраны тогда, и каждый из нас может им стать в любой момент. Долги по кредитам... велика беда прям))) Если грамотно подойти к этому вопросу, из такой ситуации можно вообще без финансовых потерь и каких-либо последствий выйти ну, кроме испорченной КИ.

это я: человек с долгами на любую сумму априори не может просто хотеть семью и детей?

ну хочет он - его право. но тетка с ребенком может и головой подумать заранее. о себе и ребенке. не долги страшны, а то, что сказал о них поздно, и то, что не работает.

Яблоко: не долги страшны, а то, что сказал о них поздно,

автор вроде не писала, что узнала о долгах уже будучи беременной. Наверняка знала изначально, просто затревожилась только в положении уже

Яблоко: и то, что не работает.

дак работает поди

я бы коллекторов боялась.......не выходите за него

По закону долги по кредитам переходят вместе с наследством.

Аноним ,

Аноним автор темы: как истинный мужчина он оставил авто ей

И Вы должны ЭТО оценить? Он Вам достался проблемный и нищий.
Никогда не понимала хвастовства мужчин типа я нищий , но я все оставил бывшей жене.
Не могу оценить такого положительно,если сам гол, как сокол. Мне дела нет до чужой тетки. Я не хочу его прошлые долги выплачивать и терпеть не могу проблемных мужчинок.

Деффки, вы автора напрочь спугнули, она рыдает, у нее гормоны...

solardi,
Долги, по которым получено судебное решение. А не просто долги по кредитам. А коллекторов бояться не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы