Как у вас на работе относятся к курению?

у нас никто не курит

Лара Гишар: так вот он курил ну раз в час минимум

мы курим чаще

я почему-то думала, что работника оценивают по результатам его работы а мы свою работу однозначно делаем хорошо
у нас хоть закурись ты
главное требование-больше 2х не выходить одновременно. и из одного отдела только 1 человек

все логично. не напрягает

Потолковый Лампонюх: мы курим чаще

да по фиг мне, кто сколько курит, я к тому, что человеком стоит оставаться, ну и да

Потолковый Лампонюх: работника оценивают по результатам его работы

Нет, так отвечать работодателю нельзя. Он спросил, другой ответил, соврал. Вот только в этом дело. А почему соврал? Боялся, что начнут читать лекцию, урежут премию или уволят. Коллега говорит, что теперь на работе вовсе курить не будет, стыдно ей стало.

элиенс,
Вы еще и татуированных не берете на работу, да?
И в гости к себе не пускаете.

У нас почти все курят.Даже начальница может выйти на крылечко и пыхтеть.Но курят только в разрешенные перерывы

брат устраивался на работу, а там начальник за здоровый образ жизни, в общем когда спросил брата курит ли он, тот ответил нет, при этом давно хотел бросить и думал бросит, но... сами понимаете... не бросил и смолил перед работой и после, во время не курил и даже в обед не курил. но как то утром его позвал шеф и унюхал, его утреннюю сигарету, через пол часа подписывали по собственному

Воняет от куряшек потомушта

Аноним,
Ужас. (( Какие только начальники не бывают.

Курю до работы и после. Сейчас лето, могу себе позволить в обед прогуляться и покурить

Мама: Воняет от куряшек потомушта

а это не ваше дело, чем от нас воняет
не от вас же
это самое главное

Мама,
И вам от этого дурно становится или что? Ну да, бывает, что от коллеги пахнет табаком. Как-то в голову не приходило ей что-то высказывать. У нас вон по жаре от коллег из соседнего кабинета попахивало, терпеть не стала - высказала в такой же форме, как и они про курение моей подруге. И вы думаете они что-то поняли? Неа. )) Им же не пахнет. ))

Ясно,
я соискателей догола не раздеваю.
но если бы пришли с наружным покрытием то да.
не взяла бы..соррриии..
возьмите вы их...к себе...
с татуировочками и сигареткой в зубах)))
Кстати у моего приятеля татуировки вдв и мотоциклы)))
жесть конечно..принадлежность к секте(((

Ясно: И в гости к себе не пускаете.
в гости куряги сами не ходят)))
это же ад для них..высидеть без курева вечерок)))

Потолковый Лампонюх,
+++
Вот эти фиии реально бесят. Не нравится - отвернись, но не лезь не в свое дело.

Аноним автор темы: Вот эти фиии реально бесят. Не нравится - отвернись, но не лезь не в свое дело.

да пусть гордятся
видимо, больше нечем

у нас коллектив не курящий, взяли одного курильщика, всем он очень вонял сигаретами этими.

Потолковый Лампонюх: не от вас же

Неприятно общаться с людьми от которых воняет. Придёшь маникюр делать, а мастер только что покурванил, и мне эту вонь нюхать 2 часа.

mary_poppins: у нас коллектив не курящий, взяли одного курильщика, всем он очень вонял сигаретами этими.

почему же, интересно, у нас все сплошь лояльные некурильщики работают? и босс не курит...

У меня свой бизнес в сфере обслуживания. Если бы учуяла запах табака от сотрудника. В первый раз предупредила бы. На третий это могло бы стать поводом для увольнения.

Мама: Воняет от куряшек потомушта

меня больше бесит, когда борщом воняет, вот честно.

Аноним автор темы: И вам от этого дурно становится или что? Ну да, бывает, что от коллеги пахнет табаком

Да, мне дурно и не приятно. И по возможности я не буду общаться с куряшками.

Аноним автор темы: Не нравится - отвернись, но не лезь не в свое дело.

вы рассуждаете как работник гос.структуры. Если речь идет о частном бизнесе, который сейчас в подавляющем большинстве, то логично что работодатель выставляет свои условия. Я вот тоже курящих себе в помощники не рассматриваю. Не пойду к курящему мастеру, напишу жалобу на курящего продавца... и стыдно мне не будет.
Нормально отнесусь к тому, что мне откажут в работе, например по-тому что я с татуировкой, кудрявая или у меня голос противный)))

Аноним: могло бы стать поводом для увольнения.

значит, этот сотрудник в принципе говно запросто заменяемое на другое такое же
вот и все)))

НачХать: меня больше бесит, когда борщом воняет, вот честно.

Борщом от рук и волос не воняет

Я раньше, в коллективе, как белая ворона, одна только не курила, а сейчас нас всё больше и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы