Как у вас на работе относятся к курению?

Курилки в здании нет, все курят с торца здания под камерой. К директору с запахом табака подходить строго запрещается..Всех курящих теток величает пепильницами.
Руководство кстати все некурящее

У нас нормально относятся. Курит половина офиса.
Как то директор пытался увеличить работоспособность путем повышения рабочего времени за счет урезания времени на курение. Я ему хоба - режим труда и отдыха под нос
Я не курю, в курилку хожу иногда сплетен послушать

василиса непремудрая,
)))))
А теперь так не думаете)))?

Ясно: У нас на работе плохо к глупым относятся, а к курящим, пьющим и татуированным- хорошо.

аналогично. И к тому же еще некурящие выходят на улицу вместе с курящими, чтобы потрындеть и поржать вместе, если есть такая возможность (ночью) и никого не смущает что "тут дымят и их отравляют дымом".

элиенс: А теперь так не думаете)))?

а теперь понятно, что вы сама по себе такая, без внешних стимуляторов

У нас ваще все начальство курит, а кто не курил и пришли к нам - начинают... Девки в отделе курящие вечно все новости с курилки приносят, нам, несчастным без вп рассказывают))))

Курит очень подавляющее большинство))) Возмущается только начальник службы персонала. Но сам он регулярно ходит перекусить/чай попить Но пока наш гендир и финдир курят как паровозы - его возмущением можно подтереться)))

Мне не нравится только то, что курильщики постоянно ходят курить. А другие должны работать в это время.
еще и кучу денег на обустройство курилок потрачено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы