Как у вас на работе относятся к курению?

Потолковый Лампонюх,
Они все легко заменяются. Не великого ума работа.

Мама: Борщом от рук и волос не воняет

воняет, еще как! жирненьким наваристым борщиком со сметанкой ой как воняет

Сначала из здания выжили их, потом возле здания курить запретили. За 20 метров отогнали. Но у нас их мало, трое всего на 100 человек. Бесит, когда звонишь такому сотруднику, а его на месте нет - курит Я к себе в отдел курящих не беру, мне запах противен. И периодическое отсутствие работника на рабочем месте не нравится.

Аноним автор темы: то кому какое дело до его курения? Или нет?

у нас есть дело, бросил даже учредитель которому под 60 лет, он курил с 7 лет. Начали считать сколько стоит в первую очередь, сколько можно скопить за год, цифра не маленькая получается, по- тихоньку начали бросать, потом давить на остальных - типа да ты слабак и все все не курят вопще.

на работе в целом относятся нормально, но в свое подразделение курящего не возьму, т.к. не готова весь день нюхать

Как дела?

Я сама.: Как дела?

Все норм

Я сама.: Как дела?

Блин это не я
Сын научился писАть

Потолковый Лампонюх: ормально относятся
половина курит офиса
коллегам некурящим все равно

все нормальные люди вокруг

Танюшкина радость: сегодня в 15:06

Танюшкина радость: отсутствие работника на рабочем месте не нравится.

а юмама в рабочее время нравится? :)

Танюшкина радость: Бесит, когда звонишь такому сотруднику, а его на месте нет - курит

а откуда вы знаете курит он или в туалет вышел? может коллеги стесняются сказать, что человек пошел какать? :)

собрались тут такие работники. в рабочее время по форумам ползают, время рабочее тратят, но зато других пообсуждать - это святое, это работе никак не мешает, в отличие от курящих, которые 2-3 раза за рабочий день сбегают на перекур.

Я сама.: Блин это не я
Сын научился писАть

Дааа ладно)))

Отрицательно относятся
У нас шеф не курит. Курильщиков гоняет. У нас все в основном непосредственно с клиентами работают. Запах неприятный от курильщика, кто-то жаловался. Начал гайки закручивать для курильщиков. Даже приказ по фирме все подписывали о запрете курения в рабочее время. При приеме на работу, отдавал предпочтение некурящим при прочих равных достоинствах.
Сейчас у нас несколько филиалов, тем, кто не в головном офисе работает, лафа Хотя, иногда попадаются, когда шеф объезд делает по магазинам. Ругает. Но, насколько знаю, курящих реально мало.

Аноним автор темы: То есть, люди бросили курить только благодаря работе? У нас есть такие, несколько человек. Бросивших курить поощрял хорошими премиями.

Katie: а юмама в рабочее время нравится?

Дык я ж на рабочем месте Постоянно на связи и в личном присутствии

Katie: а откуда вы знаете курит он или в туалет вышел?

А мне сверху все видно Курят-то они во дворе, в аккурат напротив моих окон

Секуринега: У нас на работе вообще запрещено курить. Как во всех медицинских учреждениях.

А кто все эти люди в белых халатах, табунами курящие на крыльце сбоку приемника ДГБ 9?

Katie: 2-3 раза за рабочий день сбегают на перекур

Ага, если бы Каждый час не хотите?

НачХать: жирненьким наваристым борщиком со сметанкой ой как воняет

борща захотелось

Танюшкина радость: Каждый час не хотите?

ну не все курильщики каждый час бегают. может просто у вас такие курильщики.

Танюшкина радость: Дык я ж на рабочем месте Постоянно на связи и в личном присутствии

ога, уработались прям своим личным присутствием :) или работа заключается в наличии на рабочем месте? читала как-то про Генри Форда... у него была комната, в которой сидели работники. и работникам платили за то, что они там сидят. это были ремонтники конвейера. как только они выбегали чинить, так сразу счетчик времени останавливался.

Секуринега: я не в 9 дгб работаю. Я же дальше написала про начальника

Это понятно, просто если запрещено, какого лешего они там кучкуются? Вопрос риторический

Юбаба: просто если запрещено, какого лешего они там кучкуются?

недосмотр начальства. Придут пожарники-мало не покажется, если тем станет принципиально

А что ?))))
Хотите вступить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы