устала платить ипотеку

Дано: квартира, 2-ка, без первого взноса в ревде, платеж 20 т.р./мес., езжу каждый день на работу в екб, зарплата всего сейчас 40 т.р ., уже долги по комуналке, 6 т.р. только на проезд в месяц, есть ребенок, алиментов нет. Платить еще 12 лет. Сил ездить в екб тоже нет. На подработку времени нет, сын итак один дома постоянно, приезжаю уже в 17,30 домой. Чтобы вы посоветовали, продать квартиру и снова снимать в екб или дальше так жить в нищете, и ведь не факт что я смогу все эти годы платить От продажи квартиры останется 100 т.р всего мне....

родители где? родственники? может к ним поближе? работу найти в ревде?

Сочувствую ,автор,а мне никто ипотеку не дает((
я бы на крыльях летала если бы была своя квартира.
Ошибкой было купить в Ревде.
А сдавать одну комнату не хотите?
Хоть немного а все же плюс

Замуж выйти желательно.
Квартиру не продавать, попросить помощи у родителей.

Единственное, что могу посоветовать, это увеличивать доход. На сьемное жилье вернуться хотите с ребенком, считайте по факту вы потенциальные бомжи

аноним ,
Я бы платила пока есть возможность.

аноним автор темы: приезжаю уже в 17,30 домой

Это опечатка?

аноним ,
Ну ,а за съем вы планируете сколько платить?То на то и выйдет.

аноним автор темы: На подработку времени нет

разводка очередная

У меня сестра тоже купила в ипотеку,тоже постоянно стонет-платить устала

аноним ,
Квартиру сдать, переехать к родителям

аноним автор темы: На подработку времени нет, сын итак один дома постоянно,

считаю, что лучше платить... Снимать в Екб за те же деньги - вообще не выход. Может, действительно, сдать одну комнату? Будет полегче...

Как вариант сдать квартиру там снять тут и не маяться в дороге. Но надо посчитатьокупится ли это затратами на трансп.расхолы (весь смысл не в выгоде а просто меньше уставать и уложиться в ту же сумму расходов)

эм... я живу в Екб, но прихожу с работы почти в 19,00

Дюдюка: я живу в Екб, но прихожу с работы почти в 19,00

и я

Вы серьезно? я в Екатеринбурге дома не раньше 19.00 бываю

Если на жизнь остается всего 20, как вариант сдать комнату. Либо сдать квартиру, и снять угол в екатеринбурге. Сколько сдать такую в ревде? Я сдаю однуху на визе нормальную за 10 плюс квартпл. Если сдать двушку в ревде за 10, да даже за 7, и снять в екб за 10.... экономия на проезде

Посчитайте сколько потратите на съем в екб и там решайте стоит продавать или нет

Camaro: родители где? родственники?

в деревне за 300 км работы там нет, если только продавец за 7 т.р., а так есть дом у родителей там хороший, но стоит он там копейки.

ДиМи: Квартиру не продавать, попросить помощи у родителей.

пенсия у них маленькая

анонимный ник: Это опечатка?

в 19,30

мама: Квартиру сдать, переехать к родителям

ипотека 20, а там не где работать

аноним автор темы: квартира, 2-ка

а за сколько ее можно сдать ?

igorella: Посчитайте сколько потратите на съем в екб и там решайте стоит продавать или нет

пробовала сдать прошлый год, за 10 возможно, но ведь еще КУ 6 т.р., на ипотеку 4 останется от сьема, т.е. я должна еще 16 добавить + за сьем в екб , ничего не выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы