устала платить ипотеку

Вытереть сопли и тянуть дальше.
Еще пару лет и станет легче
Ищите доп заработки, думайте как

Дюдюка: а за сколько ее можно сдать ?

10 всего, ну 12 может максимум

может вам сдать свою квартиру в ревде, снять в екб. продолжать платить ипотеку.
получится экономия на бензине и больше свободного времени

CrazyMFLove: Еще пару лет и станет легче

что легче-то

аноним автор темы: что легче-то

у вас поднимется зп. Вот сто процентов)
Или вы смените работу.
Я во думаю, человек терпит-терпит, а потом что-то меняет. Ну не бывает ничего бесконечно. Просто сейчас вам туго. Но пройдет. Зато квартира своя. А потом и ипотеку не дадут. И за съем бесконечно платить.

аноним автор темы: в 19,30

Простите конечно, но многие жители Екатеринбурга бывает и позже домой приходят. Я все понимаю, тяжело. Но когда вы в Ревде квартиру брали, вы на что рассчитывали? Кому принципиален Екатеринбург, те начинают с комнат, в конце концов есть Арамиль, Березовский. А вы решили взять 2-ку, в Ревде. И сколько вы по времени платите, что останется вам только 100 тыс.?

анонимный ник: И сколько вы по времени платите, что останется вам только 100 тыс.?

12 из 15, примерно, но первоначалки не было списалось только 100 т.р. с суммы ипотеки + риэлтору заплатить, вот примерно и будет 100, ну 150

анонимный ник: вы на что рассчитывали?

устала по трассе гонять уже столько времени.

CrazyMFLove: у вас поднимется зп. Вот сто процентов)
Или вы смените работу.

аноним автор темы: 12 из 15, примерно, но первоначалки не было списалось только 100 т.р. с суммы ипотеки + риэлтору заплатить, вот примерно и будет 100, ну 150

Вы три года платите и вас на руках будет всего 100 тыс.?
Сколько квартира ваша стоит?

Ну вот и считайте платить ещё 12 лет: 20 +ку, но потом только к/у.. Или 10+к/у и снимать в двух шагах от работы.....в Екб.

Давно ипотеку то брали?

А если квартиру в Ревде сдать, а в Екб комнату снять по цене 8-10 тыс. вариантов море.

анонимный ник: И сколько вы по времени платите, что останется вам только 100 тыс.?

потому что сначала платятся проценты, а потом основной долг. Мы платим уже 6 лет и от основного долга выплатили тыщ 300 чтоли. Платеж такой же практически в месяц. Ипотека это конечно пожизненная кабала для многих, очень сочувствую.

З/п белая? Первая покупка квартиры? Может налоговый вычет облегчит вашу участь?

Сдавать в Ревде и самим в ЕКБ - не вариант, только угорите.

аноним ,
Почему у вас такая большая коммуналка? Большая квартира?
Отец ребенка почему не помогает (алименты), ну и родители бы поддержали. Хоть немного, дочь ведь с внуком.

а в Ревде работы нет?

Правильно уже посоветовали оформить налоговый вычет.

40 тыщ это совсем неплохо- муж получает 50: ипотека 21,500 и плюсом нас 3 трое иждивенцев.

аноним: 40 тыщ это совсем неплохо- муж получает 50: ипотека 21,500 и плюсом нас 3 трое иждивенцев.

очень мало денег остается

ДиМи: Почему у вас такая большая коммуналка? Большая квартира?

большая

ДиМи: Правильно уже посоветовали оформить налоговый вычет.

зп 9 т.р. офиц

Cчастлив@я: а в Ревде работы нет?

25 т.р зплаты

аноним автор темы: 25 т.р зплаты

печально(( А квартира 1 или 2 комнатная? может комнату сдавать, пока совсем тяжело?

Cчастлив@я: А квартира 1 или 2 комнатная?

2-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы