устала платить ипотеку

Аноним: В суд на признание безвестно отсутствующем и пенсию получайте

Да нууу?? Это когда у нас на НЕ покойников пенсию платить начали? Там надо ноги до ...пы стереть, чтобы всё оформить правильно и решение суда добиться. Советы надо давать дельные, а не те, что в голову пришли

Ознакомься, умный аноним с необходимыми документами для признания лица безвестно отсутствующим. Для признания лица умершим, беготни еще больше, знаю по собственному опыту
Документы и доказательства
Заявитель должен предоставить следующие документы:

документы пропавшего лица (если они имеются);
бумаги, доказывающие степень родства ( брачное свидетельство, свидетельство о рождении – для детей, или иные бумаги);
копию заявления в полицию;
бумаги из полиции, подтверждающие, что пропавшее лицо числится в картотеке с такого-то времени, и результаты своих действий по поиску человека;
справку о последнем месте проживания исчезнувшего;
справку о том, что отсутствующий не находится в розыске за совершенные злодеяния.

Автор странная как минимум.
На что рассчитывала, беря ипотеку в Ревде??
Что со временем расстояние меньше станет? Или повышение светило с увеличением дохода?
Нафига брать сразу большую двушку, если она с сыном вдвоём?
Можно было начать со студии в екб.
Счетчики не установлены, вычет не оформлен ( бухгалтер, блин), подработки найти не может..
Только ныть и остается, ога

не так уж и плачевно у вас все, половина же дохода остается. Как минимум поискать работу в Ревде или Перваке. Или подработку.
У нас платеж 40 тыс по ипотеке за трешку, на жизнь остается 23-26 тыс на всех нас, платить еще 20 лет и ничего... лучше уж в своем, из декрета выйду, буду больше работать, а так считаю, что вам грех жаловаться

mopkovka: Сестра двушку в Ревде за 15000 снимают

так то ппц, знакомый двушку в академе в екб сдает за 15 тыс... смысл ехать в глушь за такие деньги

Автор, от того, что вы так раскисли, лучше не будет. Вы же когда-то брали эту квартиру и знали зачем оно вам нужно?! Так пора бы вспомнить это ощущение и вернуть это понимание.
Тем более у вас все шоколадно: профессия позволяет работать дополнительно и на удаленке, процент хороший (у нас вот например 15,59 %), да и ребенок еще наверно большой (у меня вот двое малявок и 20 тыр за ипотеку ежемесячно, но мы с мужем не ропщем - сами боролись за то, на что напоролись))) Надо только настроиться, а не ныть - иначе это скоро все закончится тем же "устала, не могу больше". Правильно вам тут про субсидию говорят - надо делать! И комнату одну можно сдать приличной девочке. Хотя бы на год. Поправите финположение или работу найдете - и прогоните "соседей".
Единственное с чем вы прогадали, это с Ревдой. Я вот тоже все смотрела ближайшие города, думала Екб не потянем. Но благодаря кризису цены упали и стали доступнее, мы нашли квартиру по цене чуть выше цены в той же Ревде, Первоуральске, Сысерти... Но избавили себя от дороги. Да и в городе, есть в городе. С работой проще.
Так что - руки в ноги, головой встряхнуть и вперед с песней, как говорится. Ну и мужичка себе поищите)))) Это у вас просто усталость от недостатка плеча рядом имхо

Все не читала. Перекредитоваться под меньший процент предлагали?

СЕМЕРОЧКА: и сбер на это идет?

на что? я просто погасила досрочно ипотеку. просто не личными средствами, а средствами другого банка.
примерно за 2 недели можно на сделку выйти. через месяц забираете закладную и регистрируете все в мфц за полчаса.

дал же бог фамилию..: Счетчики не установлены, вычет не оформлен ( бухгалтер, блин), подработки найти не может..
Только ныть и остается, ога

ну она поныть и пришла. вычет, хоть и маленький, но получить можно. за 3 года, скорее всего. думается, автор его ни разу не оформляла. плюс счетчики. все вперед.

Pippit™: Перекредитоваться под меньший процент предлагали?

не хочет она. видимо, все должны скинуться и ипотеку ее погасить

Девочки, перечитайте№ автор— БУХ. И при этом, вычет не оформлен, перекрелитовкой не озаботилась, о гос поддержке не слыхивала. Рассчитать сумму своих расходов—доходов не может.
Это ге профессионал. Только ныть может профессионально, как спец она ничто. Пусть прыгает от радости, что ей кто то сорокет платит.

Банкирша: не хочет она.

Аааа... ну тады чо поплачьте, как тут гоаорят, писить меньше будете.
Сколько хоть метров квартира в Ревде с таким платежом? Метров 100?

Аноним: вычет не оформлен

Омг. А ведь могла вычпт пустить на досрочное погашение, уменьшив или срок или платеж..и как бух может без подработки остаться? Вести дополнитпльно хоть одну фирмв можно, лишняя 10 точно обеспечена, а то и больше.

Pippit™: Метров 100?

думаю 70-80 ...с отоплением 6 с лишним и будет

Аноним: Пусть прыгает от радости, что ей кто то сорокет платит.

так то да, учитывая что в 17-30 она уже дома в Ревде-это практически да обеда работает то

Да блин,девы:

аноним автор темы: анонимный ник:Это опечатка?

в 19,30

Я сама.: В 19.30,опечаталась автор

Polioka: знакомый двушку в академе в екб сдает за 15 тыс... смысл ехать в глушь за такие деньги

А люди где только не живут,представляете? Они возможно там родились,и даже работают

аноним автор темы: приезжаю уже в 17,30 домой.

прям завидую, я утром ухожу в 9, домой вечером почти в 23 и дочь пол лета одна была дома. А вам не надо было двушку, обошлись бы и однушкой

Автор, напишите мне в личку.

змеЯна: Да нууу?? Это когда у нас на НЕ покойников пенсию платить начали? Там надо ноги до ...пы стереть, чтобы всё оформить правильно и решение суда добиться. Советы надо давать дельные, а не те, что в голову пришли

Читайте ГПК, СК РФ внимательно. Не путайте признание судом пропавшим, умершим, безвестно отсутствующим. На юматери полно тем по алиментам и как люди выкручиваются. Подробно свой опыт расписывают.
Советы даю строго как практикующий юрист, если более подробно - за деньги.
В целом автору нужно жить лучше чем сейчас. Придется ноги и руки до .опы стереть, это да. Если ей нужно - сделает. Еще вопросы?

Аноним: Я смотрю у нас тут выпускница сорбон затесалась?

2 высших экономических УГТУ-УПИ и ВШПП. Сам работал таксистом 3.5 года, среду знаю. Диспы за декларацию берут 5000, за разрешение на такси 5000, автор может делать за 2-3тр.
Вы сраться хотите или автору помочь?

Тема - разводка, автор - сдулась

Аноним: Еще вопросы?

да к тебе, аноним, у меня их с самого начала не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы