Подлая коллега. Как поступить?

tablet: А почему вам ее жалко, за что ее жалеть?

ни мужа, не детей нет - тока работа
да и внешне при росте 150см вес за 100кг. Т.е. у нее явно какие то проблемы со здоровьем

Выполняя ее работу нашла не один ее косяк и легко могу тихонько шепнуть ее шефу или нашему общему босу.
Но не хочется уподобляться ей.

Аноним автор темы: Выполняя ее работу нашла не один ее косяк и легко могу тихонько шепнуть ее шефу или нашему общему босу.
Но не хочется уподобляться ей.

Ну так вы не делайте это прямым текстом. А так уточните, у начальства, между делом, как правильно делать. Мол вы были уверены, что правильно у МарьИванны, а в инструкции (или др.) по другому. Может инструкции устарели, или МарьИванну пора удалять.

Ну и надо выработать уже свою четкую позицию, что вами не помыкали. Она же вам свою ЗП не предлагает просто так по доброте душевной, почему вы ей должны бесплатно свои знания и опыт предлагать, а если она не справляется, то нечего рабочее место занимать.

Причем случаев таких полно, подружка тоже часто жалуется на такую "бедняжку" на работе. Самое интересное - это жирная корова, от которой еще и за версту разит потняком изо всех мест, и все ей стесняются сказать.

Я уже второй раз работаю за нее во время ее отпуска. Так во время ее отпуска мне ее начальник сказал,она дура, ты что не можешь ее послать на 3 буквы. Хотя на тот момент я не знала ее сущность

А вот слушайте..
Она такая вся жирная и старая...
Поехала на море с мужиками...
А вы за нее косяки закрываете)))
И купаться возили)))
А теперь ее мужики везут)))

Мне наверно с возрастом никого не жалко стало. Вот так часто бывает, жалко беднягу, на уступки идешь. А человек пользуется, а потом и перешагнуть может с легкостью. А еще заметила, что уродливые люди очень уродливы внутри.

Аноним автор темы: Я уже второй раз работаю за нее во время ее отпуска. Так во время ее отпуска мне ее начальник сказал,она дура, ты что не можешь ее послать на 3 буквы. Хотя на тот момент я не знала ее сущность

Тем более, что начальник в курсе. Просто начните ей постепенно отказывать в помощи: нет времени, убегаю, дела, дети, уже обещала помочь другому, загрузил начальник и тд. Потом сама уже отстанет. А так конечно супер работать, когда за тебя все вокруг пашут.

элиенс: Она такая вся жирная и старая...

нет она молодая. (моложе меня на 10 лет)

элиенс: Поехала на море с мужиками...

она поехала со знакомыми. 2 пары и она

Аноним ,
Нашла себе благотаорителей и опекунов поинтереснее..
Чего вы вату катаете???
И пыль жуете??
Топите ее.
И никаких угрызений.

tablet: уродливые люди очень уродливы внутри.

коллега говорит, что она мне завидует, что у меня в жизни все хорошо и семья, и жилье, и финансы. А у нее типа по всем фронтам хреново, вот и бесится

tablet: уродливые люди очень уродливы внутри

Как вспомню, сколько было маньяков-красавчиков :)

Анонимним: Просто начните ей постепенно отказывать в помощи

так я и начала отказывать, когда стала понимать ее сущность. Вот и полилось дерьмо на меня в уши моему непосредственному шефу и главному босу.

То что больше за нее даже пальцем не шевельну, это я поняла. Общение минимум и только по работе.
А вести то как мне с ней в плане общения? Общаться то все равно придется хочу я того или нет, так как сидим в одном кабинете

Ну где умные то люди, че по советуют
Мне прям тоже интересно

Сейчас уже вспоминаю как одна женщина из руководства(которая давно работает) мне раньше про нее не очень отзывалась, еще коллега.

Я человек прямой. Косяк слила бы начальству.
Ей бы сказала: слышала ты про меня плохо говоришь? Извини дорогая, я больше с тобой не общаюсь.
Вот здесь и здесь у тебя ошибка, начальство в курсе. Исправь плз.

Откусите ей голову.
И сидите в кабинете Одна.!

Некрасивые и несчастливые люди очень часто оказываются злобными и коварными в душе, они в этом не виноваты, но это факт. А жалеть не имеете права, по крайне мере за то, за что вы ее жалеете, это унижает, потому что жалость всегда идет с высоты, и никто за вашу жалость вам благодарным не будет, наоборот плюнут, и будут правы.

Выскажите ей в лицо про то что знаете о ее подлянках и в дальнейшем все вопросы только по работе.

аноним: Некрасивые и несчастливые люди очень часто оказываются злобными и коварными в душе

с таким я столкнулась впервые

аноним: А жалеть не имеете права, по крайне мере за то, за что вы ее жалеете, это унижает, потому что жалость всегда идет с высоты, и никто за вашу жалость вам благодарным не будет, наоборот плюнут, и будут правы

Обидеть и унизить ее не хотела. Но на будущее учту на будущее.

Аноним автор темы: Все ее жалеют. Она очень полная (видимо что то со здоровьем). Я тоже ее жалела

именно жалость к себе люди и не склонны прощать - жалость унижает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы