Подлая коллега. Как поступить?

В России на работу принято ходить не работать, а дружить. Нужно разделить работу и личную жизнь , и не купаться с коллегами. Конфликт развивать не стоит : ну макнёте вы её мордой в грязь, легче станет? Просто прекратите с ней всякое общение , кроме профессиональных вопросов

Аноним автор темы: когда в последний день за час до ухода пошла к самому главному шефу (типа я не хочу за нее работать). Тот взбешенный принесся к нам в кабинет.Типа что происходит.

По-моему, для получения такой реакции совершенно не обязательно, чтобы кто-то на вас предварительно настучал.
Подчиненный уходит в отпуск, есть договоренность с другим работником, что он будет замещать, причем остальные в этой программе работать не умеют - но раз есть договоренность, то можно никого и не учить спешно. И вот "в последний день за час до ухода" такой сюрприз!
И учить кого-то уже некому, и ту тетку из отпуска уже не вызвать...
Я б тоже взбесилась.

Вообще не поняла :

1. Зачем с кем-то дружить из жалости, тащить с семьей куда-то... У меня бы муж офигел, если б я на озеро с нами тетку какую-то с работы приволокла
  2. Зачем делать на работе то о чем вас начальник не просит
  3. Если уж вы согласились в программе этой работать - какого лешего передумали за час до ее ухода - считай босса и подставили
  4. Почему вы думаете, что не ваше поведение (см п.3) взбесило начальника?

Автор, а полная это сколько килограмм или какой размер одежды?
Я вот тоже полная, но если бы узнала, что меня за мою полноту жалеют и считают не полноценным человеком и еще и всем об этом рассказывают, то я бы тоже наверно где-то пакостить начала. Строите из себя мадам-благотворительность, а женщина считала, что вы подруги, а когда узнала как все на самом деле, обиделась и имеет полное на это право.

tablet,
что уродливые люди очень уродливы внутри.

Вот тооже это замечаю, видно внешность не тск просто раздают ))).
Иногда бывает у человека изнутри такая харизма и энергетика, что внешность любая красивой кажется, но такие люди никогда не бывают с отталкивающей внешностью.

элиенс,
Чего вы вату катаете???
И пыль жуете??
Топите ее.
И никаких угрызений.

Вот тоже соглашусь, у нас таких топили своместно, что бы освободить место для нормальных, все дружили и гнилые кадры не задерживались,

Кикимора я Болотная: женщина считала, что вы подруги, а когда узнала как все на самом деле, обиделась и имеет полное на это право.

обиделась она на меня, когда я отказалась выполнять ее работу, хотя я ей раньше помогала. А эта дама, которая сидит на нескольких должностях, все ныла, что не успевает. Я раз помогла, а он соцсетях, два - она там же. На третий мое терпение кончилось. Вот и поперло все дерьмо из человека

Аноним автор темы: эта дама, которая сидит на нескольких должностях, все ныла, что не успевает

почему не взяли ещё людей на эти несколько должностей? сразу бы ей жизнь облегчили

Germiona: почему не взяли ещё людей на эти несколько должностей? сразу бы ей жизнь облегчили

Плакалась руководству, что з/п маленькая у нее. Из жалости пошли ей на встречу.

Аноним автор темы: Из жалости

прям богадельня какая-то

Львица-мать: Аноним автор темы:А вести то как мне с ней в плане общения? Общаться то все равно придется хочу я того или нет, так как сидим в одном кабинете

Общайтесь как раньше, еще и улыбайтесь, ей то куда деваться, не сможет же она с закрытым ртом сидеть, все равно будет общаться, только уже наверно реже рот будет открывать, работы-то прибавится и вам мешать не будет. Вам то за что перед ней себя виноватой чувствовать? Она главное ЗП получает за все должности, а вы впахиваете? Может вы всему дому картошку бесплатно выкопаете: вон Машка - вчера бухала, не может копать, Петька с любовницей на море собрался, ему тоже некогда и т.д. Ну уж начните себя ценить! Вы же женщина!

Девочки, что я сама дура была уже поняла. Назад не вернешь, на будущее будет мне уроком.
Как перешагнуть через все дерьмо и делать вид, что все нормально не представляю

Аноним автор темы: Как перешагнуть через все дерьмо и делать вид, что все нормально не представляю

Ну вам уже десять раз сказали: никто же не заставляет вас с ней задушевными подругами быть. Отношения ровные, только рабочие вопросы решать, на рожон не лезьте, себя в обиду не давайте. Злость не копите - есть, что ей сказать - скажите и забудьте. Гадости не делайте, если это не в вашей натуре.
Что за трагедия, не пойму.
На работах каких только террариумов не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы