Раздражают дети моей подруги....

ОКА: Подружка рассказывает - у одной её приятельницы, которая в гости часто приходит, очень небанальный мальчик. Он, например, нажал кнопку на поющем санта-клаусе, испугался, схватил палку лыжную и долго его убивал, пока тот не заткнулся... Он колбасу взял из холодильника, целую палку, разгрыз упаковку и ел кусками... хозяйка отобрала батон, нарезала кружками, дала дикарю, а дикарь на полу извивается - отдаааай, мойёёёё.... Мать спокойно говорит "Вот зря ты нарезала, он быстро наелся бы и отдал. Он, знаешь, привык сам еду добывать... Жалко, да, дедмороза-то, но блииин, надо предупреждать, он же их боится, а защищаться смотри как умеет, настоящий мужик"

аномим1: Вот так же и с моей подругой.

Как? Вы поддерживаете неприятную для Вас беседу и с ней, и со мной. Вместо того, чтобы сказать ей, что не хотите обсуждать своего мужа, например. Никогда и ни о чем. Если подруга Вас не слышит при таком прямом сообщении, зачем она Вам?
И со мной уже откланялись, но продолжаете общение. Зачем?

аномим1: не знаете не меня, ни мою подругу. Вообще ничего не знаете..

Слава богу. Зачем мне это знать? Достаточно информации, что кто-то постоянно ведет с Вами неприятные Вам разговоры, а Вы зачем-то продолжаете жрать этот кактус. Я только это и обсуждаю, больше ничего.
Не представляю, чтобы мне регулярно навязывали такие беседы.

У моей знакомой сын очень агрессивно играет, дерется, мои дети в шоке, в гостях всегда прилично себя ведут. Как то нет желания ходить к ним в гости, хоть она и зовет.

Mrss: зачем она Вам?

Mrss: Зачем?

Mrss: Зачем мне это знать?

Так вы под кожу лезете человеку))) я не привыкла, что когда вроде прощаешься с человеком, а он 10 вопросов тебе в след... вот и реагирую((

ОКА: Он колбасу взял из холодильника, целую палку, разгрыз упаковку и ел кусками... хозяйка отобрала батон, нарезала кружками, дала дикарю, а дикарь на полу извивается - отдаааай, мойёёёё....

у нас так девочка с синдромом дауна себя вела, которую матери все время было жалко и которую она толком не воспитывала и в интернат не сдала. в 10-12 лет она была в 2 раза больше матери, залезала в чужие дома у нас в деревне и сразу к холодильнику жрать что успеет схватить. После таких вот посещений вес наш райончик обзавелся высоченными воротами и заборами, дома стали закрывать на замки даже если на 5 минут в огород за укропом выходили, а когда она стала с ножом на мать нападать и по деревне бегать, нам запретили на улицу выходить играть без взрослых. Этот ребенок тоже умственно неполноценный? Или это нормы воспитания сейчас такие?

аномим1: вроде прощаешься с человеком, а он 10 вопросов тебе в след... вот и реагирую(

На меня-то Вам наплевать. К тому же это общественный форум, тут никого не заткнешь. А я как раз Вам пример-то и привела, как это и в жизни у Вас происходит. Вот и подумайте, что приводит к дискомфорту в общении... Может, не реагировать? Вы же правильно написали. Короче, берегите нервы свои прежде всего.
Я совершенно доброжелательно, хотела Вам помочь осознать механизм... Не обессудьте.

аноним: в 10-12 лет она была в 2 раза больше матери,

Что уж не в сто? :) Сочинять так сочинять :)

Аноним автор темы: Подругу оч уважаю, ценю, хочется побольше общаться... Но без ее громких детей.... Зовет постоянно, иногда в гости просится....

Найдите место, где детям некогда будет кричать.... у меня не тихие дети, очень не тихие, но если надо, чтобы их не слышно было я нахожу подходящее занятие им, периодически меняю на другое.... и их не видно не слышно. Позади лето, летом гораздо прозе встречаться, одно не подходит - другое попробуйте. Очень помогает смена обстановки и что то новенькое...

Никто не обязан.. Автор имеет право не терпеть детей подруги. Подруга имеет право не усложнять себе жизнь ради ее удобства и общаться пока с другими людьми.

Кастаньеты,
Мать весом в 40 кг и ростом 1,5 и ребенок аесом 80 кг вас так удивил?

Mrss: Поэтому продолжаете снабжать ее информацией о своем муже?

+++100 у меня тоже есть подруга,которая обижается по поводу своего мужа.но ей как не позвонишь она сама мне начинает рассказывать,что он пять не работает,неделю не было дома,детей кормить нечем (сама в декрете),ну что мне нужно в такие моменты говорить,чтоб ценила и берегла его?я терплю,терплю,а потом матерну ее,чтоб детей своих пожалела,а не этого придурка дебилизма и алкоголизма спасала.

У моей подруги тоже ужасно невоспитанные дети, они когда приезжают к нам мне даже перед соседями стыдно, т.к. стоит дикий ор, визг и грохот. Погодки 8 и 7 лет мальчики. Они нормально не разговаривают вообще они только орут, дерутся, визжат, лезут куда им взбредется (шкафы, холодильник), прыгают по кроватям и дивану, бегают с еджой в комнаты, потом недоеденное и фантики от конфет можно найти на подоконнике, под кроватью, на полках и в любом другом месте, лего не собирают, а разбирают и раскидывают, перемешивая все детали, долбят дверями (один закрывается, второй с разбегу "выносит" двери). У меня даже дети в шоке от их поведения, старший (12 лет) пытался тут как-то следить за порядком и соблюдением элементарных правил, те ему в ответ орали "отвали зануда". Подруга считает, что у нее дети как положено у Комаровского " с шилом в попе". После их визита весь день отмываю и прибираю. Поэтому предпочитаю общаться по телефону.

Есть бесячие дети, мой тоже таким бывает временами))) Вырастут все же, а пока можно как-то построже с ними в своем доме, обычно чужую тетю лучше слушаются.

Колубара,
во-во

говорить подруге, что бесит ее дети, не стоит, дети вырастут и всё выровняется, у меня так было, один ребенок прям бесил, сейчас - такой милый ребенок,
По поводу игрушек за стеклом, считаю не приемлимым лазание по чужим шкафам, это недоработка в воспитании мамы ребенка, как то дочь подруги полезла в дктскую сумочку, за что от мамы получила замечание, чужие сумки, даже детские, это табу, считаю правильным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы