Новая квартира и неприятности

Никогда не верила во всякого рода сглазы, порчи, темную энергетику и прочую муру. Но последнее время что-то наводит на мысли.
Два года назад переехали в новую квартиру. Вроде радоваться надо, а что-то не так. Такое ощущение, что жизнь полетела в каком-то другом направлении. В первые пару-тройку месяцев всей семьей друг за другом сильно переболели. Начались всяческие неприятности, они вроде и не связаны прямо с новым местом жительства, но таких проблем в нашей семье не было никогда. Не буду все подробно описывать, но случилась даже трагическая смерть, (не в семье, но для нас это было сильным эмоциональным потрясением).
Дом и район считаются престижными, думала, что люди должны быть приличные. Но.. Соседи странные, каждый суслик, что называется, агроном. Делают всякие замечания, причем диаметрально противоположные, но при этом абсолютно по-хамски. Старожилы говорят, что одно время на общих собраниях даже дрались.
Физически чувствую, что мне не хочется возвращаться домой. Желание не просто съехать, а бежать и как можно быстрей. Порчу снимать, батюшку звать или продать и забыть как страшный сон...

Продать.

Была такая ситуация. Вьехали в квартиру , правда в сьемную. Все доходы пропали. Еле - еле насеребла , чтоб съехать. Прожили полгода. Съезжайте или делайте ремонт и чистите квартиру.

аноним автор темы: Никогда не верила во всякого рода сглазы, порчи, темную энергетику и прочую муру.

Если не видите суслика, это не значит , что его нет

Посмотрите с другой стороны- болели- инфекция, смерть- она у всех бывает, у нас уже четверо близких ушло- високосный год, соседи с замечаниями- при слушайтесь, может они и правы. И тд.
Если придумать суслика, то он и в кровати прыгать повадится

Хм, у меня похожая ситуация была. Заехали в новостройку, вроде живи и радуйся, обустраивайся. Но я эту квартиру терпеть не могла, и интерьер меняла и мебель переставляли, и благовония зажигала… Деньги все в трубу утекли, и черная полоса наступила у обоих. Обе машины в аварии побывали. В итоге поменяли новостройку, на хрущевку ближе к центру, лишь бы не жить в ней, да и машину только одну восстановили. В нынешней квартире всю сантехнику менять надо и запах из подвала ужасный. Но чувствую я себя эмоционально прекрасно и не напряженно. И чувствую что это мой дом. А как про ту квартиру вспомню, аж передергивает. Как будто не наша была, и жила как во сне, и странные ситуации вокруг происходили. Бзик, суслик или совпадение черной полосы и переезда. Но ни капли не жалею что поменяли. С соседями бывшими общаемся, говорят нынешние хозяева, уехали и сдают ее.

аноним ,
А кто до Вас жил в этой квартире? У нас знакомые купили год назад с торгов ипотечную квартиру. Мужчина юрист в банке, жена стоматолог. Выселили семью с детьми, женщина или кто-то из ее семьи обои исписали с проклятиями, ремонт сделали а тут началось: авария, мужчина долго лежал в больнице, без работы теперь, у жены - рак желудка, химия и операция, удалили желудок. Кредиты, которые брали когда-то обслуживать не могут, денег нет.
Вот и как тут не верить, все началось с этой проклятой квартиры.

Аноним: Вот и как тут не верить, все началось с этой проклятой квартиры.

Аноним: купили год назад

Аноним: у жены - рак желудка, химия и операция, удалили желудок

как минимум рак желудка начался задолго до покупки квартиры. его поздно диагностируют, не болит он долго.

ого!!!тоже собираемся менять квартиру...теперь у меня будут новые тараканы в голове....буду бояться...а вдруг и у нас с новым жильем что то пойдет не так.............

Была подобная ситуация с квартирой.
Досталасть почти нахаляву. Ну мы порадовались, сделали ремонт на сэкономленные деньги и переехали. Квартира большая в новостройке, правда место не очень, но учитывая, сколько мы за эту квартиру отдали, грех жаловаться было.
Проблемы начались не сразу, а месяца чез 3-4. Проблемы на работе, со здоровьем, с деньгами. Муж попал в аварию, чудом остался жив и здоров. Убытки 1,5 млн примерно, может и больше со всеми ремонтами вышло, теперь уж не важно.
Меня на деньги мошенники развели. Чуть дочь из окна не выпала, еле поймала на подоконнике. С тех пор окна не открываю никогда.
Мою машину постоянно шоркали на парковке. Но больше всего раздражали вечно бухающая во дворе молодежь. С алкоголем вообще ерунда какая-то была. Я не пью практически, мне плохо потом бывает, но странно, появилась тяга к этому.
Гуляла с ребенком в чужих дворах, в свой ноги не шли. В "плохой" квартире прожили год.
С горем попалам продали мы ее, и купили новую еще больше. И вот эта, новая, которая сейчас, прямо моя родная и муж тоже сразу влюбился в нее. Сроду дома ничего не заставишь сделать, а тут все сам-сам.
Автор, не ждите когда накопится куча проблем, особенно со здоровьем.
Продавайте ее, даже, если на первый взгляд кажется не возможно.

Меняйте место жительства. Может быть не черная магия, но определенно "не ваше" место. Ничем хорошим такие истории обычно не заканчиваются, если остаться.

Так а Вы когда смотрели, выбирали, Вам же она чем то понравилась? Вы же почему то выбрали именно эту квартиру?

не знаю, все что вы описали есть и у тех, кто никуда не переезжал.

Начитаешься и не захочешь никуда переезжать. Буду сидеть в своей родной и уютной квартирке

Мама долго думала, что неприятности в семье начались после переезда. Тогда нельзя было приватизировать квартиры, а бабушка почти лежачая была уже, мама и сестра её решили разменять квартиры и получилось так, что сестра почувствовала себя обделённой, обиделась, к матери пришла только на могилу.
В той квартире мы долго прижиться не могли. Ну и вообще жизнь была фиговая. Так-то мы в 9о-м переехали, что-то мне кажется три завода в городе и экономика ссср гикнулись не от переезда нашего... Хотя и личные были гадости, очень крупные. Все единогласно решили, тётка порчу навела. Тем более мы знали, что она ходила как-то к бабке ясновидящей с фотографиями сыновей, значит явки-пароли знает.
А потом, ближе к 2000 году мы, разбирая хлам, в моём детском платье нашли настоящее проклятье детским почерком написанное. "И вот вокруг погаснут свечи, придёт вдруг в дом и скорбь и нечисть" завёрнуто было и на сложенном написано "Скорбь и Нечисть"
Невозможно передать, какая паника была в семье. Мой папа-атеист больше всех убивался ))) я предложила сжечь, а он кричал, что тогда кто-нибудь умрёт!
Оказалось, сестра-первоклассница как-то раз была дома одна, как раз накануне переезда, отрыла старые вещи, примеряла мои платья, потом сочинила стишок, решила записать. Но тут увидела в окно, что идёт мама, стишок недописанный оставила на потом, свернула, подписала свёрток, в кармашек спрятала, а потом и шмотки поскорей убрала подальше в мешок, чтоб не ругали, что шарилась по собранным к переезду пакетам.
Сама себя прокляла. И страшно и смешно.

ОКА: И страшно и смешно.

глупо
вы сами все надумали

ОКА: Сама себя прокляла. И страшно и смешно.

прям по Лукьяненко...

Awesome: глупо

прям щас сочинила, да специально для Вас

Автор, а что с предыдущими жильцами? Как они жили? Распросите соседей.
Не хочу никого пугать, но у родителей соседский участок по саду тоже "не счастливый".
Первые владельцы - большая семья с 3 детьми уже взрослыми. Через несколько лет стали умирать по 1 или 2 человека в год. Наследники тоже умирали или становились инвалидами. Потом участок продали другой семье. Через год они попали в аварию и жена получила инвалидность. Сад не бросили, но потом в семье детей произошли крупные финансовые неприятности и участок пришлось продать.
Те, кто купил, решили там жить круглогодично. Потом и у них начались проблемы со здоровьем. Один из супругов на инвалидности. Они даже хотели продавать, но передумали, вроде на природе им лучше. Родители обмолвились, что купили бы у них, если не дорого выставят, но я категорически против.
Я не суеверная, но в энергетику места стала верить с годами

Uma(Оборотень): по Лукьяненко

Когда "Ночной дозор" смотрели в кино в этом месте мы в полной тишине все четверо начали смеяться

ОКА: прям щас сочинила, да специально для Вас

при чем тут сочинила
если вы правда в это поверили, то глупо))

Awesome: если вы правда в это поверили, то глупо

Ага, у нас семья очень глупая, я ж не спорю. Да, поверили. До этого думали, что беды от квартиры, а потом стали думать, что от бумажки. А видите по факту, беды от мало мозгов.
Для чего я и написала историю. Всё может быть не так, как кажется сначала

аноним автор темы: Старожилы говорят, что одно время на общих собраниях даже дрались.

жуть! прямо как у нас ! дом случайно не в центре Ек-га?

аноним: как минимум рак желудка начался задолго до покупки квартиры. его поздно диагностируют, не болит он долго.

ой, а вы случайно не с Соболева с онкологии? там такие диагнозы ставят. У моей знакомой с момента, когда онкологи с Соболева сказали что здорова и до операции по удалению прошло 6 мес. У молодых все быстро развивается.
Автор, бегите Вы с этой квартиры

Энергетика плохая. У нас вообще треш, якобы портал потустороннего мира есть, и мой сын это видел, дети до пяти лет видят якобы. Недавно начала обучаться погружениям, связано с воспоминанием прошлых жизней, и вот как то, решила попробовать погрузиться самостоятельно, уложила ребенка спать, было в комнате темно, я лежа на кровати, ноги на полу, стала погружаться, мне просто стало интересно, что произойдет, и увидела нечто, перед собой в темноте людей, они были все белые, потом обнаружила что какая то женщина на меня стоит пристально смотрит ближе всех, выглядывала она из за стены, где раньше была дверь, потом ее закрыли, стало неприятно мне, у нее лицо такое злобное было и в упор смотрела на меня, я поторопилась вернуться с погружения, больше так не делала, а думать, что это все существует в квартире совсем не хочется((( живем уже несколько лет, всегда ощущала, что с квартирой что то не так, заезжать не хотела, но тогда муж решал, а мое мнение не захотел услышать, ему пруд из окна приглянулся и всё тут((((((((
И да, все плохое стало происходить, может совпадение, а может и нет, фиг знает

Аноним: У молодых все быстро развивается.

это чисто по женски. рака много разных видов и что-то агрессивное, а что то нет.
если уж про энергетику говорить - рак это собственные страхи.
причем тут квартира?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы