Новая квартира и неприятности

В квартире моих родителей до них жила одинокая бабуля, без семьи, но очень добрая, образованная и тд. преподаватель вуза, умерла в больнице. Ролители мои нередко ругаются, отец любитель выпить, но практически все, кто ночевал там отмечают необычайный уют и то, что они выспались как никогда в своей жизни). Вот сон прямо конкретно отмечают.

Понка: У одного знакомого комната на ЖБИ есть, он её сдаёт.

моему знакомому такая квартира нужна, а то он все жалуется что свою любовь не встречает

Я тоже квартиру сдаю, давно. Вот, все, кто там жил тоже женились-беременели, цветы начинали там цвести, техника неработающая работать.
А тут заселилась пара... и началась обратная история. То трубу прорвало, то одно сломалось, то другое. У меня сплошные расходы с квартирой стали. Прямо невзлюбил их барабашка или что... не пойму. Столько совпадений не может же быть! Я о том, что совместимость людей с квартирой - тоже наверное имеет место быть.

Larubia,
Да в неё очередь бы была!))) я бы сама в ней поживала бы месяц другой)))

Мы когда покупали квартиру, то принципиально отказывались от вариантов, где причиной продажи был развод и дележка квартиры. При просмотре прям отрицательная энергетика висела в квартире, хотя мы в это не очень верим, но здесь оба были солидарны.

В итоге купили квартиру у верующей семьи с детишками, но там в квартире прям дышалось легко. Так что может и существует карма у жилья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы