Тема закрыта

Причина: 0

ждем, когда же нас ограбят

Прилепить на дверь наклейку : "Охраняется тем то и тем то" , Выезжает група быстрого реагирования ...
Или еще , как в магазах клеят: Внимание ! Зона находится од видеонаблюдением!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 15:57

Никосия (ex. Сия)
Прилепить на дверь наклейку : "Охраняется тем то и тем то"

Давно думаю, где бы добыть такую... Хоть с киоска отковыривай :D

Альма Malva
про камеры - где их можно прикупить и как установить?

Гагарина 18, Радиан ООО, 374-52-22(23), между Ленина и Малышева, посредине, магазин всякой всячины, до охранной сигнализации.

Спасибо, Змий

Olkin_NT
Поэтому лучше не ставитть, ребенок у автора маленький.

можно высоко её приделать, чтоб шаловливые ручки не добрались :)

Jenifer
домой мы попадали через белкон))))

:) :) :) Представила, как карабкаюсь с детем и коляской через застекленный балкон...

Альма Malva
Страшшшшшно....

Как я Вас понимаю. Дело было 8 лет назад. Сейф-двери еще не были так распространены. Старший ребенок был еще мал, спал. Сначала позвонили в дверь, в глазок посмотрела - незнакомый тип, ничего не сказав, ушла от двери и больше не подходила (и нет чтоб сразу подать голос!). Несколько раз перезвонил. Потом все смолкло, и через пару минут слышу в замке заковырялся. Я вся трясущаяся подбегаю к двери и как заорууу:"Милиция едет!!!" Посмотрела в глазок (их было двое: один возле двери работал, другой у лестничной площадки стоял), сначала эти товарищи присели, а потом как ломанулись на лестницу. Колотило меня весь день, вечером поехали заказывать дверь.

Змий-искуситель
Сигнализацию поставьте

ну и тревожную кнопку нужно - быстро приезжают

Альма Malva
Давно думаю, где бы добыть такую... Хоть с киоска отковыривай

Блин , ну а фирмы же есть у на (на Ленина) , под заказ делают и наклейки и визитки и всякую другую мелочь.

Jenifer
просто до сих пор помню, как у меня замок перед галазами сам открылся.

ужас какой... :shock:

Альма Malva

Так и сбрендить можно....
А соседи ограбленные что говорят?

Камера с монитором, от 3-4 до 6-8 тыс. Сигнализация от вневедомственной охраны, установка - около 20 тыс, абонплата порядка 200 р. Уже сам факт наличия охраны обычно отпугивает. Над вх.дверью обычно светодиод горит, пока дома нет никого, когда под охраной. Но светодиод и так виден, даже не включенный. И тревожная кнопка, безусловно нужна.

Лукерья Симакова
А соседи ограбленные что говорят?

Плачут... Это все старушки, у них последнее забрали.

Дюшик
к двери и как заорууу:"Милиция едет!!!"

Тоже история, до кучи. В Приморье в 90-х мужик на сарай с припасами поставил ревун от катера, в тумане такой включают. Грабитель от инфаркта скончался.

Альма Malva
Это все старушки, у них последнее забрали.

т.е. на входе в под"езд замка нет? Заходи кто хошь?

Лукерья Симакова
Заходи кто хошь?

Недавно домофон поставили. Но под паролем "почту принесли" проходят, по-моему, вообще все, кому не лень.

Jenifer
у нас красненький был и моргал

Друзья уже предложили установить маааленькую такую красную лампочку над дверью, типа сигнализация)))

Альма Malva

А вы не думаете, что сейчас этим топом помогаете ворам!!! По аське, по имени, по друзьям, по темам, по фоткам вашим, пробить вас - легко! Вы еще темку заведите, ушли гулять, будем через час!

Змий-искуситель
ревун от катера.
Грабитель от инфаркта скончался

что-то такое читал
мужика судили, но оправдали

Duti
Вы еще темку заведите, ушли гулять, будем через час!

:D :D :D

Duti
Вы еще темку заведите, ушли гулять, будем через час!

Тогда уж на двери табличку повесить))))
Да не, маловероятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы