Тема закрыта

Причина: 0

ждем, когда же нас ограбят

Асаетлин
На внутреннюю: "Федя, змеи расползлись по квартире, собери, пожалуйста, а то я не успела"

А я вообще один раз ушла из дома и дверь забыла закрыть! Муж раньше меня с работы пришел позвонил я в шоке была . Дык ведь ничего не сперли , никто не проверял открыта дверь или нет .Просто повезло! А так тоже переодично на ручку жмутСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 17:08

Имхо,не ставьте засов,у кого дети маленькие, на любой высоте достанут.Видеокамера и "тревожная" кнопка рулят.

камеру поставить над входной дверью!! и наконец увидеть кто и что у вас лелает и интерисуется!!!

Присоединяюсь ко всему выше сказаному. И еще подумала: может кто-нибудь вас пугает? балуется или изводит методично? еще есть вариант: колдует (хотя, конечно бредовенький вариант, но я слышала что и такое бывает)

StiX
Так что уж на что, а на ЗАСОВ, простите, я бы точно надеяться не стала!

Надеяться только на засов - тоже не стала бы, но засовы бывают разные, надо просто брать не самый примитивный, а с секретиками, тогда маленькие дети не справятся и большие дядьки не откроют...

охрана кнопка служба а не проще и надежней ли видеокамера на движение (на дверь) а потом козла выцепить и получить или посадить чтоб пес хапнул и подавился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы