Тема закрыта

Причина: 0

ждем, когда же нас ограбят

После первой же попытки высверлить замок в одной из квартар, у нас в подъезде посадили консъержку, установили видеонаблюдение, домофон соединяет сразу с консъержкой, она по монитору видит реально ли это "почту принесли" или наркоманы пришли греться. Ну и + дверь хорошая, замки и щеколда на уровне 1,7 метра чтоб ребенок не закрылся. Жильцы той квартиры, которую пытались взломать, обошли всех соседей за вечер и через несколько дней консъержка уже была. со временем оборудовали ей приличное место для работы.

Альма Malva
Да не, маловероятно...

ага...я сама офигела какие мне подробности однажды про меня выложили через спецслужбы %O

Альма Malva

Да это у вас кто-то из "своих" шалит, непутевый чей-то родственник со товарищи! Ежели 6 удачных, да 2 - неудачных, да к вам скреблись.....
Организовать дозор! А вобще cтранно, что милиция до сих пор в неведении...

в ужасе
извините, а где это такое ужасное место,что от воров отбоя нет?

А, вот оно, началось!

Duti
А вы не думаете, что сейчас этим топом помогаете ворам!!! По аське, по имени, по друзьям, по темам, по фоткам вашим, пробить вас - легко! Вы еще темку заведите, ушли гулять, будем через час!

в ужасе
извините, а где это такое ужасное место

А вор то нынче вежливый.... :D

в ужасе
а где это такое ужасное место,что от воров отбоя нет?

Ленина, 16
Вэлкам :)

Да блин...

Змий-искуситель
Камера с монитором, от 3-4 до 6-8 тыс.Сигнализация от вневедомственной охраны, установка - около 20 тыс, абонплата порядка 200 р. Уже сам факт наличия охраны обычно отпугивает.

Не пожалейте этих денег, лучше все это сделайте в ближайшее время!.

Даа... сигналка+страховка+видеокамера (я видела рекламу видеокамер, которые в глазок встраиваются, ок.7 тыс руб тогда стоили).

Нам когда сигнализацию устанавливали, то честно сказали, чтоб особо не надеядись на поимку если чего, т.к. наркоманы обычно забегают, хватают самое дорогое и за минуту убегают. Ну это сами практики говорили. Но все же спокойнее с ней(сигнализацией).

квартиру на охрану и тревожную кнопочку!

СаЮля (Лешкина)
квартиру на охрану и тревожную кнопочку!

Да, к этому уже и склоняюсь. Оптимальный вариант.

Сигнализацию! - с этим ведь сейчас проблем нет.

Машуня
честно сказали, чтоб особо не надеядись на поимку если чего, т.к. наркоманы обычно забегают, хватают самое дорогое и за минуту убегают. Ну это сами практики говорили. Но все же спокойнее с ней(сигнализацией).

+1, мне тоже так говорили, к тому же сама ездила на вызовы в магазин.
но сигнализацию поставили, спокойнее всё же.

Автор, про наклейку могу посоветовать следующее: купите в магазине, где дают фотобумагу, делённую самоклейку, например фирмы Ломонд. Формат А4 деленный на 16 - самое то для таких наклеечек. Принтер есть цветной? Если нет, найти друзей у кого есть и напечатать на нем хоть пятьдесят внушительных убедительных наклеек типа "Охраняется такими-то серьезными дядьками".

Может вам в "Сову" обратиться? Они и отдельно системы видеонаблюдения продают, и сигнализацию и/или охрану у них можно оформить.
www.sowa.ru/contacts/

Камеру надо чтоб заснять воров - вдруг действительно кто из соседей..., засов повыше, и сигналку.

Никосия (ex. Сия)
Прилепить на дверь наклейку : "Охраняется тем то и тем то"

Альма Malva
Давно думаю, где бы добыть такую...

в личку, если чо.. есть у меня один могильничек :)
а так, если руки есть - за пару-тройку тыщ можно автономную сигналку поставить с хорошей сиренкой!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 11:09

смешно читать, что якобы "дверной засов можно открыть толко изнутри, а снаружи только взломать". Рассказываю достовернейшую историю: у меня дверь железная, 2 замка + засов. года 4 назад мы жили в моей квартире двоем с подружкой. И вот как-то я возвращаюсь, дверь заперта на засов изнутри, но никто не открывает. На звонки-стук реакции ноль, на сотовый не отвечает, на домашний звоню - тоже ноль. Корочь вызвала спасателей. С подругой в итоге было все нормально, она просто снотворное выпила и спать залегла. Но фишка в том, что с открытием засова без каких-либо даже мелких повреждений моей двери спасатели справились за пять..нет...за две минуты!!! это делается ОЧЕНЬ примитивно. из этических соображений писать тут не буду, как они это сделали, но фишка в том, что опытные люди с вашими засовами справятся на раз-два. Так что уж на что, а на ЗАСОВ, простите, я бы точно надеяться не стала!

Альма Malva
немедленно звонить 02

Пробовали хоть раз? Дохлый номер. Когда нас обворовали, там и не смогли по 02 дозвониться. только по тел. непосредственно дежурной части нашего района.

StiX
то делается ОЧЕНЬ примитивно. из этических соображений писать тут не буду, как они это сделали

че уж таить-то, и так всем давно известно - с помощью петли из веревки можно закрыть снаружи, а петли и палочки - открыть. только мне интересно - у вас была обыная железная дверь, или нормальная сейф-дверь с засовом?

Неждана
один раз была дома, когда дверь пытались вскрыть, страшно было.

А мне именно вскрыли, когда я была дома одна. Вскрыли внешнюю железную (тогда была не сейф), и ковырялись во внутренней деревянной. Подошла к двери и громко спросила "кто там?" (это единственное, на что меня в тот момент хватило) потом

tes
наслаждалась топотом.

И боялась любого шороха ещё очень долго. Потом бояться надоело.

Альма Malva
Тогда уж на двери табличку повесить))))

На внутреннюю: "Федя, змеи расползлись по квартире, собери, пожалуйста, а то я не успела" (из какого-то анекдота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы