Сходила на 1 сентября...

Довелось побывать у племянницы на 1 сентября, в одной из, так скажем, элитных школ... Скажу сразу, сами мы не бедные, но глядя на всё, меня честно покоробило. Мамаши кто во что горазд, в вечерних туалетах, с укладками, сумки у кого луи, у тех, что попроще донна каран... Обувь тоже отдельная история-видно, что дорогие туфли, но на кой надевать дизайнерскую обувь с показов, которая не вписывается в мероприятие?
Шлейфы парфюма, перемешались, литрами вылиты, не жалея. И все, почти все с губищами, у кого перекошены, неудачно сделаны, у кого ниче так. Но у всех! Ещё поразили некоторые мамы, с собачками в подмышке, человек 6 точно насчитала. Айфоны шестые у всех, уже ради интереса обратила внимание.
И все так пафосно, аж противно.
Папы кстати тоже не отличились, буйство красок и нелепых образов.
Под конец Ройзман пришёл, поздравил детишек.
В общем, как-то меня повеселило увиденное. Феерично...
Брендовая одежда у меня есть, сумки, айфон шестёрка, но как-то все это не на столько явно и вычурно, что чувствовала я себя не в своей тарелке. Сестра, кстати тоже, простая женщина. Так её чуть ли не заклевали, когда узнали, что муж машину продаёт, не царское это дело на маршрутках ездить... Хоть и временно...

Аноним автор темы: Довелось побывать у племянницы на 1 сентября, в одной из, так скажем, элитных школ... Скажу сразу, сами мы не бедные, но глядя на всё, меня честно покоробило. Мамаши кто во что горазд, в вечерних туалетах, с укладками, сумки у кого луи, у тех, что попроще донна каран... Обувь тоже отдельная история-видно, что дорогие туфли, но на кой надевать дизайнерскую обувь с показов, которая не вписывается в мероприятие?
Шлейфы парфюма, перемешались, литрами вылиты, не жалея. И все, почти все с губищами, у кого перекошены, неудачно сделаны, у кого ниче так. Но у всех! Ещё поразили некоторые мамы, с собачками в подмышке, человек 6 точно насчитала. Айфоны шестые у всех, уже ради интереса обратила внимание.
И все так пафосно, аж противно.
Папы кстати тоже не отличились, буйство красок и нелепых образов.
Под конец Ройзман пришёл, поздравил детишек.
В общем, как-то меня повеселило увиденное. Феерично...
Брендовая одежда у меня есть, сумки, айфон шестёрка, но как-то все это не на столько явно и вычурно, что чувствовала я себя не в своей тарелке. Сестра, кстати тоже, простая женщина. Так её чуть ли не заклевали, когда узнали, что муж машину продаёт, не царское это дело на маршрутках ездить... Хоть и временно...

для истории

Аноним автор темы: буйство красок и нелепых образов.

покажите свой. Не нелепый образ

Аноним ,
Корифей?

Аноним автор темы: айфон шестёрка

Ну так-то не роскошь))) удобен и функционален. Прятать теперь, чтоб в вещизме не заподозрили и показушничестве

Корифей синие камни

Аноним ,
автор, а где-нибудь в соседней теме вас обсуждают, как вы "простенько и скромненько" были одеты...
Слава Богу в нашей школе все попроще, без губищ, каблучищ, сумок от педрищ.
Девочка вот одна в сланцах-кроксах пришла на линейку,...вот это обидно....

Такое тоже имеет место быть.

Аноним автор темы: все так пафосно, аж противно.

Аноним автор темы: Довелось побывать у племянницы на 1 сентября, в одной из, так скажем, элитных школ...

По вашему настоянию пускай переведут племянницу в дворовую школу. Непонятна мне ваша тема. Всегда во все времена были разные сословия, в наше время богатые вот такие. Мне вот сегодня на линейке некогда было разглядывать народ, а вам походу заняться не чем. кстати, у нас на линейки тоже были крутые

А машину продают только чтобы в этой элитной школе учиться?зачем?

о Корифее речь? на е1 отчет с фотками, не увидела там никаких вечерних платьев: www.e1.ru/news/spool/news_id-451147-section_id-33.html

И- Илита) Деньги любят тишину, а понтоваться только обиЗянки могут друг перед другом) Мы с мужем тоже обеспеченные, но на понты не расбрасываемся, и ребенка к тому же приучаем.

Мы ходим на бальные танцы, там примерно все также как вы описали. Шлейфы духов, дополнительные занятия (только что бы лучше всех танцевали) платья ни платья. Дома, поедки за границу с проживанием.
Везде есть такие люди.

Тысяча рублей,
И я сегодня видела девочку в кроксах, может одна и та же:)

а фотки нет? я как - то даже не представляю такое.... чтобы в одном месте 20 теток с перекошенными губищами и собачками... ужас же автор...Как вы это выдержали?

Чико,
Да не вопрос, в той же школе. Обычное платье за 6 тысяч. Ничего лишнего

О боже, боже.

А нечего по всяким злачным местам ходить...
У нас все было простенько и со вкусом: кто- то из родителей нарядно одетый, кто- то- в брюках, кроссовках и футболке. Разглядывать других родителей неинтересно, все самое интересное на сцене происходило: а сейчас от лица администрации города вас поздравит Иван Петрович Пупкин! Выходит мужик: ну, вообще- то Алексей Петрович Иванов, но все равно вас с удовольствием поздравляю. И так всю линейку.

А она не видела, что Вы ее фотаете?

Аноним автор темы: Да не вопрос, в той же школе

образ не нелепый.
Но насчет его уместности на 1 сентября - промолчу

Аноним автор темы: сумки у кого луи, у тех, что попроще донна каран

вот бывают же люди, которые во всем этом разбираются...
у меня с "луи" только две ассоциации: Луи Армстронг и Луи - король Людовик XIV, известный как Король-солнце.
а про донну каран и знать не знаю что за буквосочетание... Коран - знаю, священная книга мусульман.

Анонимная: А она не видела, что Вы ее фотаете?

да походу это автор свою фотку показала

Аноним автор темы: Брендовая одежда у меня есть, сумки, айфон шестёрка, но как-то все это не на столько явно и вычурно,

дак Вы собственно себя со стороны посмотрели )))))

Ну а что? Праздник? Праздник! Народу много? Много! Чоб не вырядиться?

Аноним автор темы: Да не вопрос, в той же школе

что ж вас так перекосило дань моде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы