Сходила на 1 сентября...

Аноним,
Раньше там бвла душевная маленькая семейная почти школа, где все друг друга знали, без пафоса и наворотов

BellaDonna,
Спасибо,вот теперь хоть знаю когда надо закатывать глаза если будут хвастаться где учится чадо (это я про перечень школ, и при чем благодарна на полном серьезе)

BellaDonna,
А менталитет и 5 гимназия,разве не пафосные?(я просто спросить)

Rimma76,
Дорогая, Угмк , Хайятты и т.д здание новое пафосное

Аноним: менталитет

какой там пафос... нет такого

Flamingo, но взносы то есть вступительные

А 5?

ломовая,
Это академ, 23?

во вьютонах не разбираюсь , но одна барышня таки не прошла мимо моего незаинтересованного обычно взгляда. ...она была в кружевном черном платье до колена , полупрозрачном ! Стринги видны были! Так и хотелось подойти и спросить не перепутала ли она мероприятие! Видимо уж совсем совсемушки некуда одевать наряды для вечеринок ...

Puzo_bok,
Нет, она просто переодеться не успела

Эх, а я в джинсах и кроссах пришла на линейку, еще и с лялькой в рюкзаке. Совсем позор, да?

Ой, как же хорошо учиться в нормальной школе. Мы с родителями просто были рады встрече. Я в костюме- мне на работу потом, кто-то в джинсах и футбе, я даже не разглядывала никого. Я с детьми общалась- так классно, кто-то вырос, у кого то голосок ломается, нафиг мне телефоны разглядывать. Были мамочки с лялями. И букетики у всех обычные, все как у людей. Не люблю понты на пустом месте!

Красивое платье, что за бренд, если не секрет?) Фигура тоже огонь)

BellaDonna,
А в чем крутость согласия? У них только началка осталась, старшую школу убрали вроде

Marys s: Это академ, 23?

она самая

23 школа в Академе пафосная??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы