Сходила на 1 сентября...

Аноним ,
Вы в школьном туалете себяшку с какой целью делали?

аноним,
Я хотя бы не понтуюсь.

ломовая,
Мы тоже там были,вообще не слышно было что говорили((((

Аноним автор темы: Обычное платье за 6 тысяч

Сколько??? Платье красивое. Но раз можно себе позволить, почему бы и нет. Я бы три платья купила на эту сумму.

Автор, ну показаться народу-то надо где-то, особенно, когда ничем другим не выделиться.

Аноним ,
Понтуетесь, но по- другому.
Вы пишете, что все такие, а вы- не такая.
Вот не пофиг ли кто в чем? Вы ж на праздник к племяннику пришли, а не на модный показ.

Это щас так принято на линейку всей большой семьей ходить?
По теме, автор, соберитесь

Аноним автор темы: Я хотя бы не понтуюсь.

А как это выглядит? То есть все прячете и телефон, и машину?

Аноним автор темы: Да не вопрос, в той же школе. Обычное платье за 6 тысяч. Ничего лишнего

Обычное платье всего за 6 тыщ.
так сказли, как будто 6 тыщ - это фантик

Что вы к кроксам прицепились. Американцы их повсеместно таскают.

тема то об чем? чтоб автор показала свое платье? ну молодец, красивое, дальше-то что?

Аноним автор темы: Да не вопрос, в той же школе

Ну все, тему мона закрывать. Автор просто не банально подошла к вопросу темы "как вам моя фигура и прикид", а то "сколько дадите лет", "не кажется ли вам, что я толстовата?".
Автор за небанальность - 5. Садитесь. Продолжим.

Каtюша,
Да что там на линейку.. У нас целыми семьями на родительские собрания ходили..

Аноним автор темы: Я хотя бы не понтуюсь.

ну-ну а зачем написала цену платья? наверняка чтоб не подумали, что на таганке за 1000 купила

Около хаятта седня подобное наблюдала. Что за школа хоть интересно?

Аноним: Что вы к кроксам прицепились. Американцы их повсеместно таскают.

а мы чо в Америке?

Ну все, автор. Вы своего добились-таки. Кто вас не разглядел на линейке, разглядит сейчас.

Сольфеджио: Вот это фигура

Имрек,
Мдя, вопросов больше не имею

Тоже хотела спросить- это в такой позе фотографироваться Вас тётки с губами и собачками научили? А как Вы поняли , что они понтуются, а Вы не понтуетесь?

Тысяча рублей,
Кому то так удобно, неважно где в россии или Америке. Что уж сразу ужас-ужас

блин. я в спортивке как гуляла с собакой - так и притопала. )))) что скажут люююдииии???????? плакплак.

Не верю.
Автор то бездетная неработающая, что может по разным линейкам на 1 сентября разъезжать?

Чико,
Мне все равно, меня никто там не знает, и вряд ли узнает и увидит

Аноним ,
можно вопрос? а вы чего сначало то не пописали, а потом не сфоткались? или это типа так можно ножки скрещивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы