не обязан, а неприятно...

Ситуация некрасивая, некрасивая в моём поведении. Встречаемся с мужчиной полгода, у меня двое деток, у него от прошлого брака один. Он хороший отец, всегда , при любой возможности проводит время с ребёнком, иногда даже больше чем его бж, платит алименты, подготовил к школе и т.д. У меня нет такого Бм, алименты не платятся, всё всегда сама, сама как могу обеспечиваю детей, подготовка к школе и т.д.
Хотела конечно для своих детей сделать что-то на 1 сентября, сводить куда-нибудь, но материально у меня не получилось.
Вчера завели разговор, он весь довольный мне говорит, что ребёнок полностью готов, что вот купил цветы для учителя, конфеты, они готовы, пойдет ребёнка провожать в 4й класс на линейку. У меня вырвалось, что молодцы, а мне стыдно, т.к. денег нет на цветы, если я их куплю , то до з/п не доживём тогда... В ответ тишина от него, перевёл тему.
На линейку я не смогла прийти , с работы не отпустили, тогда как мч спокойно со своим ребёнком провёл весь день в развлечениях, о чем мне и рассказал в красках. Я ему ответила, что хорошо, когда есть возможность такая, у меня , например нет такой возможности, от этого мне плохо, потом попросила прощения , это же не его проблемы. В ответ он извинился , общение прекратилось...
Сейчас так не по себе, с одной стороны не обязан ничем, мы просто встречаемся, есть секс, дети мои ему никто, видел их несколько раз... Почему-то так хотелось, чтобы сказал, что : -"давайте с нами пошли гулять!".... а фиг блин! или зная, что такая нехорошая ситуация, привёз бы цветы для 1 сентября... неприятно почему-то, промойте мозг, поругайте, что я нахлебница)))

а у вас с мужчиной секс для души, или вы с ним хотите чего-то большего?

Аноним автор темы: неприятно почему-то

мне вот понятно почему))) Да, не обязан, но если у него нет материальных затруднений, а вы нуждаетесь, почему игнорит вообще так явно? ну и если вам тяжело и вы надеетесь на его помощь, нужно говорить прямо, мол не мог бы ты помочь и т.д. Жмот он. ИМХО

Ну мне Б тоже было неприятно. Нормально вы думаете,он ...ну такой человек.

Аноним автор темы: У меня нет такого Бм, алименты не платятся

пачиму?

Аноним автор темы: поругайте, что я нахлебница)))

да нет, просто у вас с мч разные ожидания от ваших отношений.

Znayka: Жмот он. ИМХО

++++
мне бы тоже неприятно было.

Да хотя б не хвастал и ладно

Znayka,
плохо развелись, со всеми прелестями))) не платит, укрывается, приставы бессильны пока, долг копится

Аноним автор темы: привёз бы цветы для 1 сентября... А может стоило просто попросить об этом? Нуачо? Мужчины часто даже не догадываются, что женщине нужна помощь,..
Аноним автор темы: Почему-то так хотелось, чтобы сказал, что : -"давайте с нами пошли гулять!".... а фиг блин!

Ну вот это вряд ли..Зачем? почему он должен был вас позвать вместе гулять? У него ТАМ другая жизнь. В которой ПОКа вас нет никак. Всё правильно мужчина делает.

Попросите у него денег. Не на детей, на себя. Даст?

Znayka: Жмот он. ИМХО

тоже складывается такое впечатление. Говорит , что есть у него трудности, но ребенок не должен знать об этом, он же обещал, папа должен выполнить обещание ....

Пока вот так: даже если не хочет помогать, зачем всё в красках так рассказывать, зная и наверняка видя что у вас финансовые проблемы.

++
но вы тоже прекращайте из себя такую правильную девочку строить. Я бы прямо сказала: знаешь, я думаю, что ты прекрасно знаешь о моих проблемах, и так тошно, не подливай масла мне своими рассказами. Не можешь помочь, не хочешь - не надо, но и хвастать тоже не надо. Извините за откровенность, но мне кажется, что он несерьезно на вас смотрит, раз ему пофиг на ваши проблемы

Оставьте его для секса.
Он вам точно не для души.
Душевные разговоры прекратить, только секс. А разговоры с ним, это только потеря вашего времени и занижение вашей самооценки.

а у вас какого рода отношения вообще?

А что тут промывать. Вас понять можно. И мне б было б неприятно такое отношение. А сколько вы вместе?

Вас автор можно понять
Но если вы зададите ему вопрос про деньги и он откажет то сможете с ним встречаться дальше?
Боитесь такого ответа вот и намеками разговариваете
А он наверное боится что даст один раз и будет потом всех троих содержать
А вообще с ним или секс или ничего судя по его поведению

Он с вами радостью поделился, а вы радоваться чужой радости не можете не научены. Вот вам и плохо. Он вашему ребенку ничего не должен. Хотите найти того, кто должен будет- ищите лучше.

Znayka: нужно говорить прямо, мол не мог бы ты помочь

не умею так, могу просто сказать, что в кармане осталось 200 рублей, реакция - молчание, что тоже бы дожить до з/п ( сколько получает не знаю)

Не ждите от других того,чего они вам дать не могут/не хотят. Обломов будет меньше.

Zadilika: у вас с мужчиной секс для души, или вы с ним хотите чего-то большего?

и он то в курсе вообще? А то у него может просто секс,а у Вас уже гулять с детьми должен.

Znayka: бы прямо сказала: знаешь, я думаю, что ты прекрасно знаешь о моих проблемах, и так тошно, не подливай масла мне своими рассказами. Не можешь помочь, не хочешь - не надо, но и хвастать тоже не надо. Извините за откровенность, но мне кажется, что он несерьезно на вас смотрит, раз ему пофиг на ваши проблемы

+++
мне вот за автора обидно стало.

Я вас не осуждаю. Понимаю, тяжело. Уж не знаю как, но вроде и для секса мужчина, но как-то незаметно начинаешь от него большего ждать. Это в том случае, если как раз этот самый секс с ним хорош и сам неплох как человек... Я не знаю ,как бы поступила, может тайм-аут взяла бы в отношениях.

Пока вот так: зачем всё в красках так рассказывать, зная и наверняка видя что у вас финансовые проблемы.

хочет показать себя в лучшем свете. Мне бы тоже было бы обидно, значит настолько вы нужны ему автор, делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы