не обязан, а неприятно...

Каша Малашина: Он с вами радостью поделился, а вы радоваться чужой радости не можете не научены.

радовалась, всегда когда рассказывал, что и где они...а сегодня не смогла порадоваться

Он , может, последние деньги на букет отдал и на развлекухи ребенку, а автор уже надулась, что ее дите не обеспечил букетом .

Каша Малашина: Он с вами радостью поделился

А это нормально, видеть, что твоей женщине плохо, но продолжать делиться радостью?

Znayka: а у вас какого рода отношения вообще?

встречи, прогулки, секс...романтика)...была

Автор, а вы как свои отношения с ним определяете? И он как?

Znayka: но и хвастать тоже не надо.

Да блин,поделился он.Что такого то? Он виноват,что у автора денег нет? И почему он дjлжен догадаться и помочь? Потому что секс? Так автор тоже участвует)
Каша Малашина,
Вот,точно

Сиpин: А это нормально, видеть, что твоей женщине плохо, но продолжать делиться радостью?

Делиться радостью это нормально. А его ли это женщина или просто половой партнер автор мы не знаем.

Автор, мужчинам нужно прямо все говорить. Намеки не понимают совсем. Букетики у бабушек стоят 200 руб. Надо было сказать, чтоб сходил и купил. Вы ж не шубу просите.

Оставьте этого для секса и ещё одного для денег заведите.

Я сама.: И почему он дjлжен догадаться и помочь? Потому что секс?

да. потому что секс. это несколько сближает людей, не замечали?

нахер Вам надо это!!! ищите другого!!! зачем позволяете пользоваться собой ! Вот Вам подруг надо моих чтоб мозг прочистили , сначала рестораны подарки помощь потом уже секс и то нет подарков денег - нет секса или думаешь, что Вы так обесцениваете себя !!!! Букет цветов !!!Карл !!! поджал!!! капец !!! если не тянет ищите другого - любит значит найдет способы потянуть !

Я сама.: поделился он

ну мы всей правды не знаем, но в исполнении автора все выглядит так, что мужик прям весь такой прекрасный отец и бахвалится перед автором, зная о ее проблемах. Мне это так видится. Ну и секс или не секс - какая разница? Если есть отношения, то можно и помочь. Опять жк и попрросить помощь можно, если необходимо. Занять, в конце концов

аноним: сначала рестораны подарки помощь потом уже секс

Вот пример типичной проституции и ничего, ведь думают. что это в порядке вещей и так надо.

Бусинка31,
Он не идиот, хотел бы - помог. Она ему прямым текстом, что 200р до зп , а он отмолчался. Еще какие то слова нужны ?

Аноним автор темы: не умею так, могу просто сказать, что в кармане осталось 200 рублей, реакция - молчание, что тоже бы дожить до з/п ( сколько получает не знаю)

Любой нормальный мужчина сбегает в магазин и купит хоть сколько-нибудь продуктов. Не обеднеет из-за потраченной тысячи. Он поди в гости к Вам без всего к чаю ходит? На встречах что-то приносит? Цветы или кино бывают? Или тупо секс и разбежались?

Яблоко: не замечали?

Замечали. Только у некоторых не деньгами близость измеряется. О которых автор даже не в курсе

Каша Малашина: Он , может, последние деньги на букет отдал и на развлекухи ребенку

у него нет никаких обязательств. Ну и близкие люди умеют радоваться друг за друга,да.

Бусинка31: Намеки не понимают совсем.

когда не хотят - не понимают.

Яблоко: да. потому что секс. это несколько сближает людей, не замечали?

Ну не сразу до такой степени, чтобы к детям партнера относиться как к своим
автор в его детей тоже, как я понимаю, ничего не вкладывает

я думаю скоро мужик сам отвалится, вы ему нужны для одного, а хотите другого. Он послушает вас и подумает да нафиг надо еще ее проблемы решать. Не по-мужски канеш, но как есть...

Аноним автор темы: не умею так,

ну и нечего тогда жаловаться. На намеках, как вы и сама уже понимаете, далеко не уедешь.

Аноним: так и он позволяет ей пользоваться собой. Что не так?

• 1000 По взаимозачету они квиты))

это зависть

Каша Малашина: Он , может, последние деньги на букет отдал и на развлекухи ребенку,

ИМХО, нормальные люди так и говорят: знаешь, сам последнее отдал, не могу помочь ничем. Это НОРМАЛЬНО, предлагать помощь своей женщине. СВОЕЙ. А автор. видимо, не сильно близка ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы