не обязан, а неприятно...

Аноним автор темы: ну вообще-то я пришла за советом не для того чтобы бросить

а есть другой выход?
вы ж сами умом то понимаете, что не по пути вам, цели разные и ожидания, вам семью хочется,а вашему мужчине - нет. вам хочется, чтоб поддержка и опора была, и помощь, и понимание. а ему?
вот ваш МЧ что вам говорит? "мне с тобой хорошо, но большего не надо"? так же?
именно поэтому вам не по пути, смысл тратить время свое и его? пока вы вместе, у вас нет шансов построить такие отношения, какие хочется вам, поэтому счастливой вы не станете. и у него также. так и будете друг друга напрягать. смысл?

ЗмеяПодколодная: пока вы вместе, у вас нет шансов построить такие отношения, какие хочется вам, поэтому счастливой вы не станете. и у него также. так и будете друг друга напрягать. смысл?

вот со всем согласна, а с этим не соглашусь
я бы сказала: пока ваше сердце занято этими НЕ ПОДХОДЯЩИМИ ВАШИМ ЦЕЛЯМ отношениями, вы к цели (забота, замужество и тыды) ближе не становитесь. Не можете секс без сердца? расставайтесь

автор ну какая вы пара? вы себе отчаянно ищите в ваших отношениях что то , что напоминает пару
он забывается с вами , отдыхает от развода и отношений с женой
так делают очень многие и мужчины и женщины
но вы ему не нужны как пара, правильно пишите что будете на десятом месте для него
к чему розовые очки и трата времени на него? так можно и год и два и три потратить а вам опора нужна и для себя и для детей, или вы бабаконь?

Аноним автор темы: ему плохо от развода, крутится ещё всё воспоминания о прошлой семье я вот это понимаю, более того, мы с мужем начали жить вместе через 5 дней после заседания суда о разводе (нет, я их не разводила, не, я не была причиной, нет, познакомились мы, когда бж уже подала на развод - общались в аське не более того). Да, воспоминания о прошлой семье были месяцев 9, я его выслушивала, понимала, принимала, давала советы. НО мы жили вместе и он сразу взял финансовую ответственность за нас на себя - это важно. Конечно, ни я, ни он не думали о том, что мы другу другу судьба - нам было вместе хорошо и удобно. Через девять месяцев он решил застолбить свои обязанности. Я думала почти полгода.
Автор, может вам так и сказать ему как есть, что он вам очень нравится, что вы бы даже замуж за него хотели выйти, но он никак не проявляется в этом направлении, а вам надо замуж, поэтому вам не по пути и вы расстаетесь. И расстаньтесь. Если ему и правда хорош с вами, у его может мозг включится.... У моего включился, но он сам решил расстаться, а я как-то очень быстро получила предложение о замужестве от другого)))))) Так получилось....
Аноним автор темы: хоть мозгами понимаешь, что не подпустит вс как обычно - 50х50

Старушка на яблоне: Да, воспоминания о прошлой семье были месяцев 9, я его выслушивала, понимала, принимала, давала советы

ну этот вот всё страдает, не может переключиться, однолюб видать что ли...мужикам говорят развод тяжелее даётся, Да и Ваш может не любил свою бж, раз сразу у Вас всё получилось, не настолько он переживал может, раз сразу захлестнули чувства к Вам?

Аноним автор темы: ну этот вот всё страдает,

да удобно ему так вот и все.
ему с вами удобно.
смотрите как бы не получилось так что вроде с вами с вами, а потом хоп и женится, но не на вас

Аноним автор темы: не может переключиться не время просто еще,всего-то полгода прошло, как я поняла,говорят отходняк от отношений длится столько же, сколько сами отношения
Аноним автор темы: Да и Ваш может не любил свою бж, раз сразу у Вас всё получилось, не настолько он переживал может, раз сразу захлестнули чувства к Вам?

у нас сразу получилось жить вместе, нам сразу было просто удобно - ме унужны были свободные уши и психологическая поддержка, я хотела его защитить - слабых не бросаю, а он был в тот момент психологически раздавлен и слабее и жены и меня); ему было от меня ближе до работы, а меня уволили и мне нужны были деньги.
Он уходил к бж три раза. Естественно, что и бж, как только узнала, что появилась я, ак сразу он стал и нужным и любимым. Там 20 лет брака. Там нажитое добро. Там устоявшийся быт. Я это все понимала. Но я с первого раза поняла, что Любит он меня, просто еще не знает об этом, и не я это должна ему сказать - он сам должен завершить гештальд. Ну и чужой мужчина мне не нужен - мне нужен свой. Так что или он сам выберет меня (я его уже выбрала) или иду искать другого - так мы и договаривались, так я и делала - Слава Богу, у меня с поиском нет проблем вообще. Он даже к психологу ходил, выбрать не мог. 9 месяцев колбасило..... пока я реально замуж не собралась
Танита: ему с вами удобно а должно быть неудобно? вряд ли кто-то выберет неудобство...ну и что в этом неприятного/страшного/ненормального что ему удобно?
Танита: смотрите как бы не получилось так что вроде с вами с вами, а потом хоп и женится, но не на вас детский сад старшая группа, честное слово)))

Старушка на яблоне: не время просто еще,всего-то полгода прошло

нет, там уже год как они не живут вместе...время лечит конечно, посмотрим

Танита: смотрите как бы не получилось так что вроде с вами с вами, а потом хоп и женится, но не на вас

за этим не уследишь, я так понимаю, но налево не смотрит, это точно, по крайней мере пока...

Старушка на яблоне: а должно быть неудобно? вряд ли кто-то выберет неудобство...ну и что в этом неприятного/страшного/ненормального что ему удобно?

вот соглашусь, что в этом ничего страшного вроде нет...и человек он такой, как я понимать начала, именно помнит он что ему было хорошо в отношениях с бж, было уютно , хорошо, было своё гнездо, он человек привычки что ли, скажем так....

Аноним автор темы: вот соглашусь, что в этом ничего страшного вроде нет...и человек он такой, как я понимать начала, именно помнит он что ему было хорошо в отношениях с бж, было уютно , хорошо, было своё гнездо, он человек привычки что ли, скажем так....

как это все знакомо
автор, в юности и молодости ля нас любовь это "УХ!", страсть, война,завоевание, секс всю ночь, свобода, круговерть -для жизни это все крайне неудобно, но мы на голубом глазу типа любим и женимся рожаем детей в этой круговерти, разводимся от усталости жить в таких крайне неудобных обстоятельствах ...... намучившись начинаем ценить тепло и уют и просто удобно - вот такая она зрелая любовь да.
Хорошо ему с женой было, а чего погнали разводится? мой тоже каждый раз говорил, что любит жену а уж как она его любила....... уж и угрозами любила и ментовками и сидельцами любила и резать нас обещали и что там только не было от ее любви а выбрал тихую гавань с ЧЮ

Юля, ты же про своего страдающего разведенца кучу тем создавала под разными соусами, и везде ответ один был который тебе не нравится. Может, общественность не так уж и не права?

вот реально вам автор нужно пообщаться с его бывшей женой и она вам глазоньки на него б открыла

Нормальная ситуация, ты ему любовница, он тебя чпокнул и дальше полетел по своим делам. Была б женой, то твои проблемы были бы его проблемами. Но мужик явно только в постели тебя пользует и все. А ты что хотела? Для женщины постель часто является знаком любви верности привязаности типа семья. А для мужчины нет. Вот в чем разница. У вас с ним разные взгляды на ваши отношения.

Старушка на яблоне: автор, в юности и молодости ля нас любовь это "УХ!", страсть, война,завоевание, секс всю ночь, свобода, круговерть -для жизни это все крайне неудобно, но мы на голубом глазу типа любим и женимся рожаем детей в этой круговерти, разводимся от усталости жить в таких крайне неудобных обстоятельствах ...... намучившись начинаем ценить тепло и уют и просто удобно - вот такая она зрелая любовь да.
Хорошо ему с женой было, а чего погнали разводится? мой тоже каждый раз говорил, что любит жену а уж как она его любила....... уж и угрозами любила и ментовками и сидельцами любила и резать нас обещали и что там только не было от ее любви а выбрал тихую гавань с ЧЮ

Аноним: Юля, ты же про своего страдающего разведенца кучу тем создавала под разными соусами,

весело)))

Аноним: Юля, ты же про своего страдающего разведенца кучу тем создавала под разными соусами,

истории похожи, возможно очень ,но вы ошиблись

Аноним: У вас с ним разные взгляды на ваши отношения.

это я поняла

анонимурская: вот реально вам автор нужно пообщаться с его бывшей женой и она вам глазоньки на него б открыла

о да!!!! и ей надо обязательно поверить

Аноним автор темы: весело)))

Аноним автор темы: истории похожи, возможно очень ,но вы ошиблись

не поняла
я точно не Юля и ни одной моей темы на юмаме нет ни на этом форуме ни на других (кроме книжных в собое) ни про страдающего резведенца и никаких других

Старушка на яблоне: я точно не Юля и ни одной моей темы на юмаме нет ни на этом форуме ни на других (кроме книжных в собое) ни про страдающего резведенца и никаких других

это она мне написала, что истории похожи с одной из форумчанок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы