не обязан, а неприятно...

ЯнаЯ.: Ну можно и просто секс любить, тоже вариант, но тогда мне нафиг не сдались его трели о его ребенке. И гулянья с ним и разговоры по тел.

Вот именно.
А мужика, похоже, устраивало, что для его был просто секс, а для автора не просто. Только она вдруг это озвучить решила. А вот это его уже не устроило.

Сиpин: Это уже другой разговор.

так это ключевое, понимаешь ))))
все, кто тут пишут, что он должен.. нет, конкретно ОН не должен, не хочет, и не надо ему.
потому что не того он поля ягода, забыли, проехали.
и в жизь не поверю, что это первые звоночки.

Сиpин: Но считать такого мужика подходящим для каких бы то ни было отношений я не могу.

с первых страниц об этом твердят

Сиpин: Но спать с человеком, который тебе по сути чужой.

слушай, ну тут никого осуждать и критиковать не могу,
у всех свои границы личного пространства и временные рамки для их преодоления

Автор, вообще любые отношения, которые приносят неудобства должны быть прекращены. Для увеличения среднестатистического счастья на земле.
А то как в том анекдоте - возможно ли переменить мужчину? , - возможно, на другого, получше.

Если вас что либо не устраивает в человеке, не нужно биться пнем об лед, пытаясь его изменить. Уходите. Эта теорема тыщу раз доказана.

SoVanaDereve: Я же говорю завышенные ожидания, не подкрепленные ничем, фантазии, у женщины двое детей, а она в мире розовых пони находится

Писала уже. Хоть убейте, не верю, что женщине для ясности нужен диалог типа "ты меня любишь?" - "да/нет!" Любая женщина просто знает, как относится к ней мужчина, это видно по всему, по словам, поступкам, взглядам и т.д. И автор всё знала и знает, просто начинает отдавать себе в этом отчёт, осознавать это, а не хранить в подсознании. Наступает разочарование, закономерное. Никаких фантазий, завышенных ожиданий, заканчивается химия и всё. Думаю, ещё полгода максимум, и сбежит дама от своего кавалера сама. Ну, если там хоть капля достоинства осталась.

Дама бубён: Если вас что либо не устраивает в человеке, не нужно биться пнем об лед, пытаясь его изменить. Сие есть истина, да.

Дама бубён: пытаясь его изменить.

можно принять,
на этом браки все строятся.

Сиpин,
мужика, похоже, устраивало, что для его был просто секс, а для автора не просто

Да вот если бы так, а то мужику еще поговорить о себе хотелось, о том какой он хороший отец.
Вот если баба только для секса, зачем ты ей свои отцовские качества нахваливаешь ? Понятно, что она начинает его примерять на себя как партнера по буд браку )).

Биг Тэйсти,
Так многие отношения заканчиваются после полугода-года, химия, да, она не вечна. Но обвинять в этом мужчину глупо и обижаться на него что он не такой каким он виделся в мечтах тоже.

зрювкорень: Ну потому что нормой разные люди считают разное. Для меня вот ненормально, когда взрослые люди сознательно усложняют себе жизнь. И ненормально, когда люди не могут купить букеты детям на 1 сентября. А для кого-то это привычный образ жизни и чотакова.

ну а влюбиться взрослый человек может? и стало пофиг взрослому человеку на проблемы любимой - может быть? а если он чувствует в себе силы решить вс эти проблемы? а если он и проблемам -то не считает?
все относительно

ЯнаЯ.: Ну можно и просто секс любить, тоже вариант

Только в этом случае "я хочу, как в первый раз, и поэтому пока!"(с), а не полгода терпеть одного партнёра, который помимо секса на уши приседает.

ЯнаЯ.,
А что тема отцовства это табу, да он поделился радостью. Это плохо? Он гордится своим отцовством, что и после развода он не оставил ребенка вниманием, а девушка сразу на себя это примерила и обиделась, ее бывший не такой, но этот мужчина в этом не виноват.

Дама бубён: Автор, вообще любые отношения, которые приносят неудобства должны быть прекращены. Для увеличения среднестатистического счастья на земле.
А то как в том анекдоте - возможно ли переменить мужчину? , - возможно, на другого, получше.

Если вас что либо не устраивает в человеке, не нужно биться пнем об лед, пытаясь его изменить. Уходите. Эта теорема тыщу раз доказана. ++++++
SoVanaDereve: Но обвинять в этом мужчину глупо и обижаться на него что он не такой каким он виделся в мечтах тоже она вроде просто расстроилась

SoVanaDereve,
Да пусть гордится, я же писала : и пьяный, сраный, кому то ценен.

Makeover: с первых страниц об этом твердят

Так некоторые считают, что нормальны именно такие отношения, а дать женщине 200 рублей - это значит содержать ее детей.

SoVanaDereve: Он гордится своим отцовством

Стоп. Вы определитесь уже. Либо автор ему посторонний человек, поэтому он ей ничего не должен, кроме секса, или она ему нужна еще и как друг, с которым хочется хорошим поделиться.

SoVanaDereve: химия, да, она не вечна.

Тогда человечество бы вымерло! На место химии приходит нечто иное, если мужчина хочет продолжить отношения, он даст женщине сигнал, она снова клюнет. В хорошем смысле. А есть такие халявщики, как у автора, который не даёт ну ничегошеньки, мертвяк. И будет находить себе брошенок с детьми, которым надо срочно "влюбиться"! Хоть в кого!

Биг Тэйсти,
А в чем он халявщик? Что он получает от нее нахаляву?

Старушка на яблоне: ну а влюбиться взрослый человек может? В проблемную женщину с двумя детьми от предыдущих браков? Ну...вряд ли) Не знаю. Разум если есть, он вряд ли промолчит.
Ну или если такой же и нечего терять. Хотя тоже странно - собственные проблемы умножать чужими.

Биг Тэйсти,
Почему Вы себе позволяете так отзыватся о совершенно незнакомом Вам человеке? Это разве красиво? Достойно?

Старушка на яблоне: и денег мне на телефон кинул

уже не первый раз в этой теме про деньги на телефон

SoVanaDereve: Почему Вы себе позволяете так отзыватся о совершенно незнакомом Вам человеке? Это разве красиво? Достойно?

В рамках отношений, которые сама автор описала, я себе позволила что-то лишнее? Это не оскорбление, это всего лишь формулировка его позиции. Что не так? Или товарищ до фига вкладывается?
Зато да, он такой честный, признался, что ему на автора положить. Это так красиво, так достойно, шокапец!
Вот читаю, вроде и правильно вы всё пишите, но что-то не то, что-то не то...

Биг Тэйсти: Или товарищ до фига вкладывается?

Сразу поясню, речь не о деньгах!

Молчать, платить, положить жизнь на заботу о женщине и ничего не просить

Вот что должен настоящий мужчина

Которого никто не видел, но о котором все мечтают.

Прикладывают светлый образ к живым, если могут, то закрепляют фантазии.

Если не могут, расстраиваются, бьются в слезах, слушают Сабитову.

Прикладывают к следующему.

Но с живыми мужчинами, которые иногда могут помочь, а иногда нет. Иногда могут догадаться, а иногда не могут. Иногда могут принять манипуляцию и давление, а иногда бегут от них как от чумы, настоящие женщины время не тратят. Зачем нам обычные живые? Зачем нам какая-то там ответсвенность за себя?

Только ожидания, разочарования и требования, толко хардкор!

ЯнаЯ.: кому то и такой хорош и ценить его надо, только за то что свой член предоставляет.

ЯнаЯ.: Ну я и говорю- кому то и такой хорош, кто слаще репки не едал.

вот как ни странно автора то всё устраивает, и даже после разговора с ее товарищем она пишет что

Аноним автор темы: но не смотря на это мне хочется к нему до сих пор

дак может ей просто в себе покопаться, по какой причине она готова довольствоваться малым.

АнОнИм: по какой причине она готова довольствоваться малым.

потому что других нет.получше.
ясно же." Принцев мало и на всех их не хватает".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы