Реально ли,что мужчина полюбит неродного ребенка?

Довольно часто он на него раздражается, но при этом заботится о моем сыне. Но мне кажется, слишком груб и строг к нему. Т.е. один кнут,а пряника крайне мало...Сын хочет,чтоб он был папой,но видимо чувствует,что особо его не любят,не навязывается и сам стесняется поговорить на эту тему. Все в основном делаю я для него, он говорит,не перекладывай на меня ответственность,это твой сын. Отца с рождения он не видел. И вот я думаю, с одной стороны, я все таки хочу,чтобы любили сына, все таки 3 года он его уже знает,с 4летнего возраста, но этого нет и неизвестно будет ли. Либо искать другого мужчину, но опять не факт, как отношения сложатся, по началу у всех все шоколадно, все впечатление производят, а в жизни то неизвестно какие моменты могут всплыть.
Сам сын говорит что его любит, но ему нужна договоренность строгая))) она заключается в том, что он сначала на мне должен женится, а потом он будет ему отцом...либо, говорит, искать другого мужчину,который женится и будет ему папой))) вот такие мысли первоклашки....

Секуринега: капец вы ребенку мозг вынесли своими мечтами о свадьбе

я ему вообще ничего не выносила....вот мне делать нечего)))

Я сама в шоке что он так сказал...

аноним автор темы: Но мне кажется, слишком груб и строг к нему. Т.е. один кнут,а пряника крайне мало...Сын хочет,чтоб он был папой,

Сегодня день особенный

1. Это ваш ребенок. Не мужчины
  2. Он не будет ему папой и слава богу
  3. Женщина в здравом уме выбирает себе мужчину, а не ребенок нового родителя. Но со здравым умом сегодня во всех темах напряженка
  4. За ребенка отвечают родители. В том числе и мать. Вы то есть. Это вы должны сделать своему ребенку хорошо, не ваши мужчины.

Еще вопросы есть?

чето автор вами все вертят, и сын и хахаль, надо бы как-то наоборот, самой всеми вертеть...

аноним автор темы: он сначала на мне должен женится, а потом он будет ему отцом...либо, говорит, искать другого мужчину,который женится и будет ему папой))) вот такие мысли первоклашки....

а вы с ребенком зачем такие темы обсуждаете ваще?

Znayka: а вы с ребенком зачем такие темы обсуждаете ваще?

я ничего с ним необсуждаю.

аноним автор темы: Сам сын говорит что его любит, но ему нужна договоренность строгая))) она заключается в том, что он сначала на мне должен женится, а потом он будет ему отцом...либо, говорит, искать другого мужчину,который женится и будет ему папой))) вот такие мысли первоклашки....

ага, сам сочинил это сын, да?? Мужчине, дай бог, вы нужны. Пусть любит вас. Сын действительно не его и его не будет..как и папой он не будет И это он явно дал вам понять. И поменьше вмешивайте ребенка в свои отношения

Luz de la luna: нафига мне мужики, которые не должны моему ребенку?!

Ой продолжайте
То есть мужик нужен вам, чтобы вашего ребенка кормить и воспитывать? а вы ему - "нежность"?

Где-то сегодня день открытых дверей или администрация поднаторела в создании тем феерических

Аноним: для чего вам мужчина, который не любит вашего ребенка?!

в обратку получается - новая жена просто обожать должна детей от предыдущих браков мужчины?
а просто дружбы, уважения, заботы - не достаточно для ребенка и нового мужа?
странные бабы...

аноним автор темы: я ничего с ним необсуждаю.

а почему ребенок заводит такие темы тогда? На пустом месте? наверно, обсуждаете свои отношения с кем-то в присутствии ребенка.

Аноним: дружба не подразумевает кнутов и строгости.

кнутов да, а строгость и порядок - почему нет? если все живут вместе, то порядок для всех един

Мужчина строг с ребенком даже не поженившись? Да не пошел бы он?
Япредпочитаю, чтобы вообще мужчина в мое воспитание не вмешивался. А если есть такая потребность, то все действия и слрва надо обсуждать со мной.
Кому не нравится- досвидос.

Аноним: дружба не подразумевает кнутов и строгости.

Дак с чего вдруг? Может мать со своей "наседко-куриной" стороны смотрит? И ей думается что сынок-колокольчик,а там нужна строгость
Пысы:сама мать-курица. Без строгости мужа,сын бы уже сидел на шее и погонял.

аноним автор темы: часто он на него раздражается,

аноним автор темы: слишком груб и строг к нему.

отличные штаны

Аноним: То есть мужик нужен вам, чтобы вашего ребенка кормить и воспитывать?

ну а вы хотите чтоб он сам сидел ел,а ребенок в рот ему заглядывал.Любить и полностью обеспечивать не обязан,но помогать с ним должен,раз уж он живет с ними одной семьей.Вот мне ребенка ,например, надо по утрам в школу отвозить,а я дома с мелким,что тогда мне мой муж должен был сказать,чтоб я сама отвозила,раз это ребенок от первого брака.Понятно что он не будет прям так же сильно любить ее,как своего родного,но ребенок от первого брака не должен себя ощущать не нужным в новой семье мамы.

Аноним: ляличку полюбить не сложно.

ляличка ляличке рознь. Некоторых очень сложно, а некоторых ваще невозможно)))

Автор , а почему вы решили, что кто- то должен любить вашего сына?
Вот изначально, вы же сходились с человеком, из-за чего? Правильно, из-за того, что вас устраивал секс с ним, вам надоело быть одной, вам было тяжело финансово и наконец, вы хотели чтобы у вашего ребёнка был отец.
И вот, четыре года, вас вроде как бы устраивает все, что мужчина , работает, у вас мужем и отцом.
Иначе ни как не сказать, ну по крайней мере исходя из того, что вы сказали.
Сейчас у вас ребёнок школьник, вам легче, и вам вроде, работающий у вас человек, стал как бы не особо удобен.
Поговорить надо бы вам вдвоем, да расходится, тк, то что у вас сейчас это далеко не семья, и свадьбой это не исправить .
У вас есть, вы с сыном, шушукаюшиеся по углам и муж, который как бы и не муж и не отец

Luz de la luna: да, а что не так?

Tapik: у а вы хотите чтоб он сам сидел ел,а ребенок в рот ему заглядывал.

За ребенка отвечают родители. В данном случае мать

Что ж творится-то, товарищи. Уже в которой теме дамы пытаются своих детей навесить любовникам и от ответственность за собой же рожденных уйти

Мать отвечает за детей. Новый муж - толь за отношения с женщиной и дружбу с ее детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы