убийца птицы

это я
ехала сегодня, никого не трогала. идет голубь по дороге. и я даже не притормозила. привыкла, что они взлетают.
а эта птичка не взлетела
скорость то совсем не большая была, может км 20. только слышу - бум по днищу и все
сижу вот, переживаю

Ну значит, голубь был старый или больной. Все равно помирать ему, так хоть быстро.

Джесса автор темы: живой же

Всему живому бывает пора помирать.

Автор, не переживайте. Нефиг птицам ходить, если они могут летать. Голуби вообще странные, сколько раз видела, как они через дорогу ногами перебегают. А сбитых машинами видела только голубей, дурные они, видимо

Бусинка: Нефиг птицам ходить, если они могут летать

Пингвины городские помойные.

Джесса ,
Считайте, что вы были на охоте и подбили дичь.

Джесса ,
Больной он был, вот и не улетел)

забудь

Джесса ,
Не переживайте. Я читала, что голуби, когда больны, у них реакция замедляется. Здоровый голубь всегда увернется.

Джесса автор темы: что птицу задавили

Это дело отношения.
Просто на юге голубей как куриц на еду разводят. И у меня родственники их держат, откармливают.
Они как те же курицы домашние развелись у нас в городе, только питаются с помоек.
Вы же куриц едите? Вот и отнеситесь к этому проще.
Тем более, что развелось их в Екатеринбурге дофига. Итак убавлять популяцию давно пора.

Я вот все время переживаю, чтоб колесами по ним не проехать, отмывать ведь потом кровищу с кишками придется. Пока еще мне под машину не бросались, улетают, слава богу.

Джесса автор темы: дорога узкая, по тротуару семья шла, двое детей маленьких и мама с папой.

А теперь представьте, что на дороге гололед и Вы, решив спасти птицу резко бьете по тормозам, машину заносит и прямо в эту семью (ттт, не дай Бог) Или задумавшись, не заметили машину сзади, бьете по тормозам, а тот водитель не успевает и врезается в вашу машину.

Бусинка: Нефиг птицам ходить, если они могут летать.

Mrss: голубь был старый или больной. Все равно помирать ему, так хоть быстро. Я тут так собаку чуть не сбила, она мне с обочины прямо под колеса прыгнула, ладно машина высокая, я над собакой проехала, а была бы на легковушке- снесла бы ее бампером, тоже испугалась, но выбирая между собой и сумасшедшим зверьем выберу себя

господи, ну и название темы...

заходила в тему напрягшись, думала тема про нас. у меня сегодня собака голубя придушила... она обычно их только разгоняла, а сегодня я на пару секунд на телефон отвлеклась, слышу птицы вспорхнули и моя псина уже несется ко мне, все рыло в перьях и в пасти голубь до сих пор эта картина перед глазами

Джесса ,
точно

Джесса автор темы: первый раз слышу, что бы у нас голубей ели,

Ели и едят, в Европе тоже.

Джесса автор темы: что бы у нас голубей ели

На нашем юге едят. На Украине тоже. Не знаю, как в средней полосе.
В Чехии и Польше обычное блюдо.

Что голуби!

ОРТОЛАНЫ
Поварское и ресторанное название блюд из жареной мелкой дичи - овсянок, жаворонков и воробьев.
Заимствовано из французской кухни исключительно как название, поскольку приготовление мелкой дичи было известно и в русской, и в белорусской кухне (в последней жареные воробьи были распространены с XVI по XIX в.) .
Обычно для ортоланов овсянки или воробьи обжаривались на вертеле в течение 6-10 минут. Особенно хороши осенние жирные воробьи.

Гриллируются потрошеные тушки целиком, а затем подаются с разварным картофелем и грибным соусом, солеными огурцами или жареными солеными грибами.

Во французской кухне ортоланы подают с картофельным пюре и красным соусом и лимоном. Таким образом, вкусовая гамма сохраняется одинаковой. В польской кухне ортоланы фаршируют смесью белого хлеба в молоке, лука, грибов, яиц и петрушки.

Джесса , Хоспидя! Какая ж вы ранимая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы