Кто замужем второй раз, посоветуйте...

Замужем 2 раз, нынешний муж полностью обеспечивает меня, первого ребенка и нашего общего, т.к. родной папа может и по полгода алименты не платить, а может и за 2 месяца заплатить, как настроение будет. При ваших исходных данных однозначно бы рассталась, не раздумывая месяцами/годами.

Замужем в третий раз, со вторым мужем расстались, потому что тоже обещал золотые горы, на деле нифига. Посмотрела я на него с год (расписаны не были), собрала ему вещи и пожелала счастья. Третий муж безоговорочно принял на себя все обязательства и по отношению ко мне и по отношению к сыну. Не надо тащить на себе мужиков, в современном мире женщина и сама прекрасно справится, имея одного ребёнка и свое жилье).

Не порите горячку, попробуйте его исправить в моментах вам неугодных. Просите деньги, требуйте даже. Посылайте в магазин со списком. Объясните, прикатит условиях и когда вы будете рожать второго. Пожёстче . Ну и морковкой ему помашите перед носом, будешь себя хорошо вести купим новую машину....на мою маму. Дерзите побольше, не путать с хамством. Эгоизма побольше, я хочу и точка. Может, взбодрится? Просто так выбрасывать это полная бесхозяйственность.

Аноним автор темы: .А теперь он вроде продукты покупает. а мне стыдно , тоже в магазин иду и беру больше, чем нам вдвоем с ребенком надо было бы.

М-м-м.
Не представляю, чтобы мне стало стыдно от того, что мой муж содержит семью и я такая ломанулась содержать семью ещё больше ;)
Автор, кажется у вас жирные тараканы бегают.

Аноним ,
вы мужу всё это и скажите и слушайте ответ внимательно.

Астра: Альфонс,гнать поганой метлой!

Аноним автор темы: А теперь он вроде продукты покупает. а мне стыдно , тоже в магазин иду и беру больше, чем нам вдвоем с ребенком надо было бы

Автор проговорилась :) Скорее всего, что она просто своим большим мужицким Я давит любую инициативу. Это ж надо догадаться ходить и перепокупать больше продуктов

Аноним автор темы: он вроде мне как и не должен помогать растить ребенка в материальном плане, т к у него есть отец с акими мыслями такой и мужик вам достался думали бы, что должен, не пригрели бы дармоеда, так что второго рожайте скорее
Аноним автор темы: Имею ли я право требовать что-то с мужа? капец бред
Аноним автор темы: Может ли семья быть семьей без общих детей? может, но не в вашем случае, у вас ее и так не будет и сяк не будет с этм мужчиной ибо он вам не должен - так не только вы считаете, самое главное, он так тоже считает.
Аноним автор темы: потом буду жалеть, что не дала ему время себя проявить? заведите себе лучше алкаша, ну для контраста,, чтоб об этом жалелось лучше

о моем воторм браке:
мужу вообще плевать что считаю я по поводу его вложений в моего ребенка, и уж тем более плевать как нынче можно создавать семьи - он должен кормить семью, а мой ребенок это его семья. Кто ему долг навязал? Его родители. Другим он не будет.

Звезданутая,
Где мои мозги были, когда замуж выходила? Все тут правы, к сожалению. Или к счастью. С ним разговаривала на эту тему неоднократно. Ответ : дай время, все будет хорошо, люблю, но чтоб все и сразу так не бывает. Блин, ну ты то пришел на все и сразу, так делай тоже что-нибудь, кроме разговоров! Почему я-баба с ребенком могу, а ты нет? Все чтоль мужики сейчас такие? Окончательно заставило задуматься то что алименты БМ опять задержал, я в отпуске была, поэтому зп меньше за тот месяц,чем обычно и за подготовку к школе заплатить надо сразу сумму за три месяца, и вымахал дите из всего осеннего за лето, надо и куртки и обувь. Побежала к приставам, но они сами знаете как работают( короче поделилась с ним вечером, что ХЗ как выкручиваться, ответ убил- да и хр.. с ним (с БМ) , чего на него рассчитывать.И Все!!!! ВСЕ!!! Пришлось наехать на БМ,хорошо хоть совесть проснулась или пристава вызвали, но в итоге алименты перечислились. Да, это не его ребенок, он не обязан.Но и я не обязана значит ничего! Вроде и мелочь эта ситуация, но настроения нет уже вообще, разговаривать с ним не хочется, делать для него ничего не хочется, секса вообще не хочется,как выключили. И самое интересное, что даже если и предложит теперь помощь-тоже принимать не хочется, прям обязанной себя буду чувствовать. Короче буду вечером просить съехать на время, надо в себе разобраться и проблемы порешать текущие, чтоб никто не мельтешил.

Кариессс: Просто так выбрасывать это полная бесхозяйственность.

Звезданутая: Не надо тащить на себе мужиков, в современном мире женщина и сама прекрасно справится, имея одного ребёнка и свое жилье).

ППКС !!!
Если мужчина берёт женщину с ребёнком, то, ИМХО, берёт ответственность за обоих- и за неё, и за её ребёнка тоже! Независимо от наличия биологического папы и величины его присутствия в ребёнкиной жизни.
Меня муж взял с двумя . Выростил, одевал, кормил и платно учил. Любит как своих. Гордится ими. О внуках- вообще молчу. Обожаем оба, ибо- НАШИ.

Аноним автор темы: И Все!!!! ВСЕ!!!

Т.е. было сказано: "Ваня, мне надо 5 тысяч на ребёнка"
А он отвернулся и ушёл? Так?

У меня муж первый, но ему надо чётко озвучивать что надо. В лоб. Ну вот такой он. Редко когда намёк понимает :)

Аноним ,
Есть такие тётки, которым не нужен брак . По молодости они ещё что-то там пытаются соорудить под давлением общественного мнения, но с годами отчетливо понимают, что все это тлен и одной лучше.
И вы тоже, тот ещё абрикосик , вы и хотите помощи и не хотите . И все ваши монологи внутри вас, вы же молчите,да?

[user]Smatrex,[/user
Почти так."Ваня, 6 тысяч надо на школу, зп х... получила, алиментов нет, у приставов была, когда будут непонятно." " Да и х.. с ним,(БМ), чего на него рассчитывать, долг же копится." И пошел за комп )))))))

Аноним автор темы: Денег наличных мне не дает, покупает продукты, но наличных не дает

А вы договаривались до свадьбы по поводу бюджета?
Или вы молча одна что-то вообразили, а он другое вообразил и никто ни с кем не поговорил?

Аноним автор темы: И пошел за комп )))))))

Ну так надо было остановить и сказать: "Вань, а деньги-то дай"

Аноним ,
Автор, я живу одна с ребенком и так хорошо. Ему с Вами просто удобно. Я б развелась. После работы прихожу и спать ложусь. Ничего делать не надо. Сумки из магазина не таскаю. Беру на раз поесть или вообще с ребенком в кафе ужинаем. Секс и так найду,если приспичит.

аноним: После работы прихожу и спать ложусь.

А ребёнку сколько? Он вас не видит и не общается с вами?
Утром вы на работу, вечером сразу в постель?

аноним: Ничего делать не надо.

Ребёнок сам себя обстирывает, сам себя обглаживает, сам с собой играет, квартира сама собой моется?
Или бабушка? :)

Кариессс,
Я не могу прямо просить, но иногда не отказалась бы от помощи.Озвучиваю проблему без просьбы, так сказать, но если человек не реагирует, чего навязываться, значит не хочет помочь. Молчу, да. Коплю-коплю , а потом взрыв(

Замужем второй раз. Вышла замуж после того, как абсолютно точно поняла, что мужчина желает иметь семью, готов вкладываться морально и материально в меня, в детей (не деля свой-не свой). Ах да, расширили квартиру за счет моей
После развода (когда ребенок был еще садичный) было неудачное сожительство. Мужчина был чудесный, и меня любил, и с ребенком отлично ладил. Но вот после некоторого совместного быта поняла, что он абсолютно не мой мужчина. Расстались по моей инициативе. А потом встретила своего второго будущего мужа.

Аноним автор темы: Я не могу прямо просить

А он намёков не понимает.
Двое взрослых людей развалят семью только потому, что поговорить друг с другом напрямую не могут?

Smatrex: Ребёнок сам себя обстирывает, сам себя обглаживает, сам с собой играет, квартира сама собой моется?

Это делается раз в неделю: стирает машина, погладить одну рубашку проблем нет, квартиру мою в субботу, да и особо она и никем не загрязняется. Живем вдвоем , нет бабушек. Вечером на раз готовлю в очень маленьких количествах. Не стою у плиты никогда. Ребенок сейчас уже школьник. Посплю пару часиков и домашку делаем. В общем меня б тоже устроил гостевой брак. Мне не нужен мужчина ,который с порогу кричит : есть че пожрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы