Кто замужем второй раз, посоветуйте...

Старушка на яблоне,
доказала( да в принципе я рада ,что перестала быть размазней и сама все могу, пусть совсем не просто мне это дается. Просто был момент, когда руки опустились и я думала что буду с корки на корку перебиваться, завися от алиментов, т к ребенок постоянно болел, на работу устроиться проблематично, т к сидеть с ним было не кому. И никто в меня не верил. Пережила и сделала выводы.

Автор, мой отец так говорил - если мужчина финансово не участвует в жизни семьи - то это не семья. И мой второй муж на 2 день совместной жизни сказал, что все его финансы - мои и каждый раз зарплату приносит и мне отдает.( ну в кубышку кладет семейную). Был момент, когда ему перечислять стали деньги на карту и наличные он перестал домой приносить. Я стала ощущать себя так же как и вы, поговорили, решили, что он оставляет себе на карте на расходы 5-10т. остальные снимает и приносит домой. Если бы было по другому, я бы не смогла((

Аноним автор темы: Пережила и сделала выводы.

да нас ту большинство это сделали
опыт нам для выводов дан
Выводы какие сделали? Что сами моежете и нафиг вам муж?
Я так понимаю, что для вас просто бросила из одной крайности (муж зарабатывал, а вы "на шее сидели") в другую - мужа на шею посадить лишь бы человек был хороший..... А истина где-то посередине

Автор, не вздумайте рожать.
Не слушайте его посулов. Если бы ему было действительно нужно, он бы вкладывался с начального этапа.
Короче - утром деньги, вечером стулья. А еще лучше, никаких стульев. Ненадежный экспонат.

И еще автор, если женщина не меркантильна, то она, простите, дурочка. Это я мягко выразилась))

Автор, я второй раз замужем. Между замужествами 8 лет.
В Вашем случае, замуж бы не вышла и уж тем более, не рожала от него. До этого у меня было два предложения от мужчин, которым я отказала, т.к. были сомнения как у Вас. Я знала, что встречу своего.
До второго брака у нас дочерью была двухкомнатная квартира, которую я сама, будучи в разводе купила. На момент встречи со моим новым мужем, я получала второе высшее.
После свадьбы, муж взял на себя полностью обеспечение нашей семьи, оплатил мою учебу. Квартиру прошлой семьи (з-х комнатную) оставил БЖ и детям от первого брака.
Я, стерва такая, сразу сказала, что нам нужна трехкомнатная квартира-поменяли, при этом родила и вышла в декрет.
В этом случае, у меня четкие убеждения-есть хоть малейшее сомнение-никаких браков и детей от таких браков.

Автор, Вы на самом деле правильно сейчас задумались. Расстаться можно ещё безболезненно: ни общего ребёнка, ни общей квартиры. А Вы представьте, какие разногласия будут с таким человеком в случае развода. Если он ничего до встречи вашей не добился своего, ему Вас отпускать невыгодно, ох и помотает нервы. А по поводу разговоров с ним и исправлений: ну какие разговоры, человеку не 20 лет. Если у него сложилось такое восприятие взаимоотношений в семье, изменить это разговорами уже невозможно. Раз без намеков говорите нужна помощь, и не получаете, то и не дождетесь и никакими разговорами не добъетесь. По Вашему описанию складывается ощущение, что человек просто решил удобно устроиться и пока у него получается))

Аноним автор темы: Девочки, кто второй раз замужем, а как у вас?

также, устала от него

Missis Z: Я, стерва такая, сразу сказала, что нам нужна трехкомнатная квартира-поменяли, при этом родила и вышла в декрет.

Почему стерва?? Вы вложили в вашу трешку свою двухкомнатную, а его вложения равны вашим, в денежном эквиваленте?

Ноябрь: Почему стерва?? Вы вложили в вашу трешку свою двухкомнатную, а его вложения равны вашим, в денежном эквиваленте?

Его вложения были больше. Моя двушка-в области ( я несколько лет ездила каждый день сюда на работу), а купили трешку - в Екатеринбурге.

Дайте ему это почитать

Пысы, про финансы вообще молчу... если не помогает вон, тут вообще разговор короткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы