Когда же ты выйдешь замуж ?

Меня задолбали с этим вопросом , на работе , родственники бесят блин , мне 37 лет и я не хочу замуж , вообще не хочу , мне одной хорошо , но все видимо считают ,что я ненормальная (( все считают что одной плохо, грустно, одиноко , а я так не считаю , меня не понимают Что им отвечать на этот вопрос ?

ну скажите, что вы лесбиянка.

В 37 пора уже знать что отвечать...

Мама автор темы: Меня задолбали с этим вопросом , на работе , родственники бесят блин

вы такая странная, ей-богу, не можете взрослых людей на место поставить?

Мама автор темы: Что им отвечать на этот вопрос ?

Всем разное, но такое чтоб перестали задавать раз и навсегда. Меня тоже бесили этими вопросами - когда замуж, когда родишь? Счас все решили, что мне второго надо.

Мама автор темы: так я не лесбиянка

и? если нормальные доводы не впечатляют вашу настойчивую родню, предлагаю перейти к другим способам донесения информации.

После дождичка в четверг.
Когда все перестанут спрашивать "когда ты выйдешь замуж".
Когда ОН будет свободен. (На вопрос:кто? Отвечать: Дональд Трамп; М. Прохоров; Абрамович ....
Самый лучший ответ: а кого "любит" чужое горе? (По-русски, без прикрас)

Мама автор темы: не могу , отвечаю что не хочу больше замуж

так понятно, что оправдываетесь, ну вот они и чувствуют слабину вашу.
Пресекайте разговоры все: "Не ваше дело" и не более того.

С радостью хоть сейчас, но никто не берет )).

Мама автор темы: надо только придумать кто это ОН

Обычно вопрос тетки задают не мудрстввя лукава называйте ФИО мужа задавшей вопрос тетки. Быстро сдуются.

Мама автор темы: что не хочу больше замуж

то есть вы уже были замужем? тогда так и отвечайте: "уже была!" Теперь живу , как мне комфортно"

ну и когда же ты уже выйдешь замуж?

Отвечайте адресно такими же бесячими вопросами в зависимости от собеседника типа "а ты когда в декрет/ переедешь в своё жильё/ пятого родишь"

Мама автор темы: а свекровь вообще не поймет

какая свекровь у незамужней дамы?

Мама автор темы: тогда еще больше жалеть начнут , а свекровь вообще не поймет

и чо? ну страдайте дальше.

Яблоко: какая свекровь у незамужней дамы?

предположительная!

Тогда отвечайте вопросом на вопрос. Типа " а почему ты спрашиваешь?" И следующим вопросом переходить на личность оппонента.

Мама автор темы: а свекровь вообще не поймет

хммм... Вот тут непонятно. Бывшая?

Автор, вы нудная, с вами скучно, тока что троллить, чем ваше окружение и занимается весьма удачно

Мама ,
ответьте правду.
что нет того человека за которого стоит выходить. А за штаны вы не имеете желание выходить.

Яблоко: какая свекровь у незамужней дамы?

Бывшая!
Спасибо мамо, лучше вашего сына я вряд ли найду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы