Когда же ты выйдешь замуж ?

Мама автор темы: мне 37 лет и я не хочу замуж

Не хочу и не берут - разные вещи.

" я за свободные отношения и гостевой брак." И описываете" люська, ты не представляешь как это круто." И далее описываете любовников в духе секса в большом городе.

Можно еще отвечать " скоро".

Рыбёнок: Отвечайте адресно такими же бесячими вопросами в зависимости от собеседника типа "а ты когда в декрет/ переедешь в своё жильё/ пятого родишь"

Это самое действенное. При чем как бы невзначай переходите на эту тему. Вам вопрос "Почему не замужем?" а вы в ответ "Ой да что мы обо мне да обо мне, ты то когда за себя возьмешься похудеешь?"
Я помню как меня все затр@хивали когда рожу. Я прям готова была ни с кем не встречаться только бы этого не слышать.

Мама автор темы: но правда даже если б кто и звал не пошла бы

Вас случаем не Наталья зовут? Уж очень ход мыслей знаком.

Мама автор темы: А то на работе шуточки да подколки надоели уже

вот даже близко не могу представить. чтобы меня начали доставать с какими-либо вопросами, не важно о чем.
Автор, дело ведь в вас, значит, позволяете такое общение. Ну так меняйтесь сами, люди ведут себя так, потому что видят, что можно.

а меня никто не спрашивает

Колубара: это верх нетактичности

нормальный вопрос
че уж такой нежной-то быть, ей богу

Потолковый Лампонюх: а меня никто не спрашивает

А ты когда замуж выйдешь?

Лагерта: Автор, дело ведь в вас, значит, позволяете такое общение

И это тоже вариант. Подруга у меня не замужем ей 35. Ни разу не была. Сначала с гордостью отвечала, что ей это не надо, потом психовала, а сейчас по простому отвечает "Да не берет никто" и вот знаете меньше стали приставать с этим вопросом)

МятноЯгодныйХру: А ты когда замуж выйдешь?

когда перестану на мужиков-козлов обращать внимание и найду себе нормального

Мама ,
Меня тоже все об этом спрашивают... тоже достает, но на мой встречный вопрос:"Зачем?"- не могут дать вразумительный ответ. Я тоже не хочу менять налаженный строй жизни..может потому что не встретила "своего"...не знаю, но меня все устраивает)

Потолковый Лампонюх: когда перестану на мужиков-козлов обращать внимание и найду себе нормального

Так поздняк метаться, из нормальных остался лишь Я и ещё один парень из Кызылорды. Но я женат, а парня из Кызылорды я имени не помню.

МятноЯгодныйХру: Так поздняк метаться

дак тады и не будем чо заплакала что ли, думаешь?

Потолковый Лампонюх: чо заплакала что ли, думаешь?

Не заплакала? Да и не стоит слёзы лить. Ты красива, великолепна, имеешь интерес. Что ещё нужно?

Мама ,
Отвечайте так же бесцеремонно
А когда у вас был секс? А почему вы так мало зарабатываете? А почему интересуетесь? Своего мужа пристраиваете? Мне такого не надо

МятноЯгодныйХру: Что ещё нужно?

мне? ниче не нужно
дак у меня и не спрашивает никто, почему я не замужем еще
видимо, всем это очевидно

а мама дак вообще боится заводить разговор на эту тему но она, конечно, хотела бы, чтоб я туда еще раз выйти попробовала

Анна Иванна: Счас все решили, что мне второго надо.

это ж бесконечные вопросы- когда замуж, когда родишь, когда второго родишь, а когда за третьим пойдешь ?...

Мама автор темы: Просто почему то в нашем мире так принято

это в вашем :) в моем вот вобще нормально все, ни вопросов, ни сожалений

Вас так часто спрашивают? Интересно почему ? У меня 3 подруги, 40-41 год, у одной и детей нет, не помню что бы кто то интересовался об этом у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы