Когда же ты выйдешь замуж ?

Аноним: Лучше иметь законного полового партнера, чем десяток непонятно после кого.

Лично у меня был опыт в жизни и такой, и сякой. Не скажу, что что-то однозначно лучше. Это для одного человека и то не ясно. А для разных тем более.

Мама ,
Не парьтесь, автор! Это обычные вопросы, у людей головы стереотипами забиты либо спросить больше нечего. У меня подобное было, но тема детей. Мы с мужем 6 лет вместе, работаем, отдыхаем и радуемся жизни, дети пока не вписываются в наши планы. Так вот, после 1го года брака КАЖДЫЙ своим долгом считал задать вопрос: "ой а лялиииичка когда"? А зачем поженились раз дите не планируете? А не скучно вам вдвоем жить? Это же надо это смысл жизни и тп Вот дословно что вспомнила навскидку. Сначала бесило да. А потом я начала отвечать так: "а Вам не приходит в голову, уважаемый Н. что нам вдвоем хорошо"? Или " Вам надо - вы и рожайте". Спокойно и с улыбочкой Усе, начали быстро менять тему. Сейчас если кто и спрашивает отвечаю и меня не парит. Вот и вы "посылайте вежливо": "Вам надо - вы и ищите себе мужа, я сейчас очень даже не плохо в этой жизни устроилась"- вот моя незамужняя подруга так говорит. Больше с этим вопросом не пристают.

Аноним,
Не спокойно, а агрессивно. Вы со стороны себя не видите. Сейчас- то что вас торкнуло? Тема не о вас.

Аноним,
Никому грубо ни разу не ответила и на повышенных тонах тоже Где тут агрессия? Может это Вас торкнуло? Это форум, детка, расслабьтесь

Аноним,
Я говорю про то, как в жизни, детка, это выглядит. У мужиков, да, все на позитиве, у баб чуть не истерика, тщательно сдерживаемая.
Я релакс поймала с вашей темой, спасибо. Продолжайте.

Аноним,
да да бабы истерички, это мы уже поняли Тема то не моя, я не автор

Аноним: Я говорю про то, как в жизни, детка, это выглядит. У мужиков, да, все на позитиве, у баб чуть не истерика, тщательно сдерживаемая.

есть такое, да
у тех, кто ни разу там не был

Если меня спрашивают, я отвечаю, что там уже была,, больше не хочу, спокойно и с улыбкой.

Потолковый Лампонюх,

у тех, кто ни разу там не был
Вот ключевое. Бывалым то чо истерить

аноним: И кто это пишет ?
Замужняя с ребенком

Здрасти, а до того мне на работе тоже мозг клевали када взамуж и потом када ребенка родишь. И опыт, блин, сын ошибок трудных...
У нас глав.бух была капец кака непонятлива дама. Думаю сейчас бы встретила меня замужнюю и с ребенком и первое что спросила бы: а второго када?
Так шта, мы, тертые калачи.

Мама автор темы: вообще не хочу , мне одной хорошо ,

Троллите ваше окружение аналогично сразу у в ответ. Типа, вот смотрите, Маша с Ваней развелись, а вы когда? Типа, в шутку. Или спрашивайте "А вы когда похудеете?" Ну и ты пы. Должно помочь))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы