У кого мужья тюлени, как вы терпете?

Как то так автор темы: Нет, хозяйтво все на мне.
Не помощник.
У него эмпатии нет.
Не понимает и никогда не жалеет

тяжело, да. а денег хватает?

Автору уже говорили,что у нее Тюленья созависимость?)

Как то так автор темы: На рыбалке он занят рыбалкой,

ну вроде ж логично... на рыбалке заниматься рыбалкой...

Как то так автор темы: На отдыхе молчит, ест, спит.

ура! я оказывается - тюлень...

Как то так ,
Автор, а вы работаете?
Может вам спортом заниматься, на танцы записаться , на курсы вождения походить или ин.язык выучить какой нибудь, а?
Все равно, разводиться не будете, тогда зачем эти душевные муки и терзания .
Заведите любовника наконец

\~real\~: Автору уже говорили,что у нее Тюленья созависимость?)

постаянная нехватка рыбьего жира...

jersan: ну вроде ж логично... на рыбалке заниматься рыбалкой...

Тс-с-с! Есть какая-то альтернативная логика. Не спугните, а то не узнаем.

jersan,
Согласна. Но он рыбе удиляет все эмоции. Я сама по себе.
Мужчин не устраивает женщина бревно.
А здесь мужчина бревно, но в эмоциональном плане.

Автор, неужели всех подруг уже нытьем забодали и теперь на юшку за жалостью пришли?

У меня есть знакомая, около 50 лет ей, всю жизнь замужем за примерно таким же мужчиной. Он большая шишка в банковской сфере, денег полно. Но по остальным вопросам она шуршит исключительно. Он абсолютно инертен. Но ей так комфортно, потому что не надо ни с кем ничего обсуждать и спорить, как чего. Просто бери деньги и делай, как тебе нравится. По отпуск, про квартиры, про ребенка, про покупки, про любые другие дела. Ей так удобно, похоже.
Насчет тонкостей секса и личной жизни я не в курсе, но судя по нему, тоже там не ураган совсем.

Как то так автор темы: он рыбе удиляет все эмоции. Я сама по себе.

а зачем ты нужна на рыбалке?

Как то так автор темы: мужчина бревно, но в эмоциональном плане.

он не бревно... он просто постиг высшую мудрость...

На самом деле не смешно.

Я устала от одиночесва. И смысл не в том чтобы меня развлекать. .. Я не могу подделиться, меня некому пожалеть, радоваться за меня, просто подойти обнять, прижать когда страшно. Тихое спокойное равнодушие.

Автор очень удачно вышла замуж. Очень .

Как то так автор темы: На самом деле не смешно.

да не... просто как-то очень давно я где-то прочитал, что согласно какой-то там философии (не помню какой) человек в идеале не должен испытывать никаких! то есть абсолютно никаких! эмоций... тогда он ну короче уже почти БОГ! а всякий там секс это суть вообще что-то непотребное для низших рас...

...(с),
Накрывает злость, в данный момент не справилась с ней.
Мои подруги считают что я придумываю все.
У меня есть работа, друзья и даже любовник, но... Почему кто то должен мне замещать, то что должен давать человек, у которого семья.

Понимаю автора. Мы на гране развода. Правда муж у меня более шустрый. Спорт, бизнес, дом. Везде успевает. Но он тюлень. Я не чувствую мужчину рядом с собой. Никаких прав на меня не предъявляет. Не ревнует, не трогает, не целует. Секса нет. Раньше был, я ребёнка хотела. Сейчас эта возня в постеле откровенно раздражает. Не знаю что будет дальше. Он большой молодец и надо бы за него держаться по жизни. Но душа просто умоляет валить от него.

Как то так ,
автор, про детей ничего не услышала - нету их?
собачку заведите...или лысого кошака

Бла-бла-бла, традиционное нытье очередной бедняяяяяжечки. Что ж ты, бееедная, нафиг не пошлешь этого... тюленя? Тебе же с ним так плооохо? Хотя да, удобнее нарываться на жалость в комфортных условиях. В съемной квартире - как-то некомильфо, так?

НаталЪя,
Конечно дети есть.
Но женщина- мать не должна компенсировать женщину по сути.
Хочу любви, внимания, разговоров, секса, дури совместной.

НаталЪя: или лысого кошака

а почему лысого?

...(с),
Да! Идите с Богом.

вот все равно не понимаю. Мужик бесит, не проявляет ни,аких чувств, но он отчего-то нужен в качестве мужа. А потом претензии, что он чурбан. Ну это так же странно, как купить в магазине желтое платье, пройдя мимо всего остального, а потом переживать, что любишь голубое.

jersan: а почему лысого?

они мерзнут, им внимания больше надо

Как то так автор темы: Но женщина- мать не должна компенсировать женщину по сути.
Хочу любви, внимания, разговоров, секса, дури совместной.

так поздно вы опомнились
не гоняйте дурь в голове, живите, тепло-светло и мухи не кусают, страстей хотите? в съемной квартире с пьяным мужем? или в безденежье - внимания и разговоров?

jersan,
У вас все по фрейду. Секса давно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы