У кого мужья тюлени, как вы терпете?

Как то так автор темы: Но ему жизнь моя неинтересена. В связи с чем он отдыхает всегда самостоятельно.

[cit]Как то так автор темы: он рыбе удиляет все эмоции.

Автор... вы всегда так выражаетесь? Или вы прикалываетесь?

Я б наверное померла с сексуальной голодухи, потому что только так вижу и понимаю что муж любит меня! Страсть и прочая лабудень,больше 2 дней оба еле выдерживаеМ без этого
4 года женаты

Аноним: только так вижу и понимаю что муж любит меня!

Тут только посочувствовать.

Я вот автора понимаю. Нет ничего хуже равнодушия. Блин я хочу чтобы муж чуток приревновал, звонил интересовался где я, когда домой приду, а ему пофиг абсолютно. Вот сейчас утро я к нему в кровати жмусь, поглаживаю, от него ноль эмоций. Встал пошёл умываться, я говорю ты хоть обними жену, скажи доброе утро, ну подошел сказал.
Он говорит я тебе доверяю, не равную, вообще. А для меня это равнодушие и пофигизм. Все друзья говорят ой какой у тебя муж классный, весёлый, добрый, компанейский, и ни фига никто не знает, что для него работа на первом месте, а жена как та табуретка, подождет.
Я тоже многое сама делаю, по моему инициатор секса в основном я. И не молчу я, говорю, что я хочу, хочу чтобы обняли в щечку поцеловали. Позаигрываю, говорю пойдём типа спать, а он отвечает, я кино смотрю, тьфу ты блин :-(

FM: Автор, у меня идет 7 -ой год жития с тюленем, я к психологу пошла, и сама офигеваю от себя как я оказалась в такой ситуации... не хочу так, поэтому пошла "работать" так сказать над собой и своей жизнью.

а какая работа тут может быть

Аноним: а какая работа тут может быть

Над собой. Либо отношения перестроишь, либо перерастешь.

Как то так автор темы: Тюлени не женитесь Вы наконец!!!

Дамы, не прыгайте взамуж лишь бы был и тогдп тюлени жениться не будут.

Пришел с работы, поел и... Храпит.
Позвала смотреть кино вместе, ушел в берлогу к себе и храпит.
При этом он считает что плохая я. Я хочу внимания.
Помню он про первую жену мне говорил, что она изменяла и флиртовала с каждым кто заговорит с ней.
И не понимает, что дело не в ней, а в нем.

Как то так автор темы: Пришел с работы, поел и... Храпит.

устал и спит... ну вот в чём проблема? на кой ляд смотреть кино вместе?
за 10 лет с женой ни одного фильма не посмотрели... ну вот зачем мне её дом2 и индийские сериалы? а ещё часто всякую муть смотрит как золушка из деревни вышла взамуж за бохатого олюгарха...

jersan: устал и спит... ну вот в чём проблема? на кой ляд смотреть кино вместе?
за 10 лет с женой ни одного фильма не посмотрели... ну вот зачем мне её дом2 и индийские сериалы? а ещё часто всякую муть смотрит как золушка из деревни вышла взамуж за бохатого олюгарха...

+++ тож проблемы не вижу. Ну устал мужик, дайте отдохнуть, а не приставайте с сериалами своими. Или он ежедневно так? Пришел с работы, сожрал сосиску с пивом и баиньки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы